view

불륜커플을 집으로 식사초대하는 여자친구 심리가뭔가요

민뜐 (판) 2019.09.16 09:12 조회35,597
톡톡 사는 얘기 꼭조언부탁
여자친구가 아는 언니를 집으로 초대해서
식사를 할건데 그 언니 남자친구도 같이 온다고함
여기까진 매우 괜찮았음.
그런데 그언니가 유부녀라는거임
그래서 남자가 그럼 남편인가 했더니
남편도 아니고 불륜커플이었음
남자는 이혼남이고 여자는 남편과 자식이 셋이나 있는여자였던거임
남자는 유부녀인거 알면서도 만나고 있고
왜그런사람들을 집으로까지 초대해서
식사를 대접해주는건지 내 상식으로는 여자친구가 이해가안감

그 남편도 불쌍하고 오히려 정신차리라고
욕해주질못할망정 더 가관은 뭐냐면
그남자가 자기 친구 남자1명을 집으로 더 대려온다는거 아니 처음보는 여자친구의 친구집에
자기친구를 대려온다는건 이건 2:2 만들어주려는 의도아님?
그리고 이걸 아무렇지 않게 얘기하는
여자친구의 심리는뭔가요 ?
헤어져야하는걸까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[어케생각함] [여성분들알] [피마르라고] [미국텍사스] [Drh]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 아줌마 2019.09.16 11:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저희 남편이 몇년전 오랫동안 같이 해온 조기축구회 멤버들과 당일치기 여행을 간다고 나가더니 생각보다 너무 일찍 들어왔더라구요. 2차는 안 가고 왜 이리 일찍 왔냐고 물으니 멤버중 한명이 애인을 데리고 왔더랍니다. 당연 유부남이구요. 상대는 유부녀인지 아닌지 관심도 없고 묻지도 않았답니다. 같이 있던 다른 사람들이 대놓고 지금 뭐하는거냐고 여기가 어디라고 누굴 데리고 오냐고 뭐라고 해서 그 둘은 얼굴 빨개져서 바로 일어나서 갔고 다른 사람들도 기분 잡쳐서 그냥 다 집에 왔다고 하더군요. 지들이 연애를 하건 말건 지들 사정인데, 사람 불쾌하게 왜 그런곳에 데리고 오냐고 상딩히 기분나빠하더라구요. 오랫동안 함께한 멤버들이랑 가족끼리도 다 알고 1년에 한번은 부부동반 모임을 하는데 미쳐도 단단히 미친놈이라고 엄청 욕하더군요. 끼리 끼리 만납니다. 그리고 그런 사람들은 주변이 다 그런줄 알아요. 제가 50대초반인데요, 이 만큼 살아보니 생각보다 좋은 사람이 훨~씬 많습니다. 좋은 사람중에 만나서 결혼해서 살아도 사네 못사네 하는데 도덕적인 관념이 부족한 사람들은 처음부터 만나는게 아닌것 같더라구요.
답글 4 답글쓰기
베플 2019.09.16 17:01
반대
까마귀노는곳에.....백로야 가지마라... 끝
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.16 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 그런 그룹인가 보네요. 어울릴 자신 없으면 그만 만나세요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

파란운동화 2019.09.17 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그냥 돈안주고 섹하고 싶을때나 만나요 진짜!
답글 0 답글쓰기
보이세 2019.09.17 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 님?? 님 글의 마지막 말씀은 이미 마음에서 나온 말이라 생각되어요~ 가장 믿는건 자기자신이란 말도 있는데 지금이 그럴때인 듯!! 저여자와 같이하는 동안 님은 실험실에 생쥐 꼴ㅠ 저여자는 님을 상대로 의심과 과도한 호기심으로 자기만족의 재미를 일삼아 수많은 실험과 스트레스 해소용?? 정도의 대접을 받을거에요. 사상이 아주 무서운 여자죠~!! 싸이코 성향 잘 안바뀝니다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
이 상황이 글을 칠 정도로 판단이 안되나 ?
그냥 끝낼 상황이구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.09.17 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
mk 2019.09.17 19:44
반대
여친도 분명 불륜경험 있을 것임, 불륜이 일반적 경향이라는 걸 어필하며 죄책감 덜어보려는 심산인듯,
답글 0 답글쓰기
마크 2019.09.17 19:41
반대
판글녀 중에도 유부남과 사귀는 불륜녀 있음, 남의 외모 비하하는 글도 오지게 올림, 구역질 남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리는 사이언스
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 벵뱅뱅?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 16:26
반대
빨리 도망쳐라... 진심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 니 여친도 불륜해봤을꺼다. 그러니 아무렇지않은거자
답글 0 답글쓰기
반대
그러게요 상식적으로 이해안가네요 도덕적 관념이 정말 0점이네요..ㅡㅡ;;
답글 0 답글쓰기
싸이 2019.09.17 15:44
반대
니여친그정도수준입니다
답글 0 답글쓰기
i 2019.09.17 14:17
반대
님여친도 똑같아요
빨리 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 심리를 왜 파악해? 그냥 그정도 똑같은 수준인 여친일뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간 애 구나 하고 나같음 헤어진다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마인드 비슷하니깐 어울리는거. 님 여친도 결혼후에 괜찮은 남자 보이면 꼬리 살랑살랑 흔들듯.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리라고. 우리직장상사여잔데 쿨병걸린건지 뭐가문제인지 여자남자보면 다 불륜인줄알아.유부녀들은 다 그런거아닌거같은데 우리엄마나 엄마친구분들일경우 아는사이인가보다 이러거나 암 생각없는데 직장상사는 맨날불륜이래. 짜증나죽겠네진짜생각할수록?아줌마가 불륜은무슨.. 결혼한것도신기한데.입좀다물어줬음좋겠다고 맨날생각함.짜증나진짜
답글 0 답글쓰기
ㅅㅎ 2019.09.17 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구도 그렇게 좋은사람은 아닌듯 헤어지세요 사람은 끼리끼리 어울립니다 나중에 후회하지 마시구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리.. 친한언니라도 그런상황이면 남친한테는 챙피해서 말못할듯.. 암시롱안하고 얘기한단건 그게 이상할거 없단 입장인데 결혼하면 골치아픔
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.17 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 드러운 년놈들이란 말밖엔 할 말이 없네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원룸에 온가족 월세사는 날라리여자 있었는데. 이런애들은 기본적으로 상식에 벗어난게 지들은 정상으로 알더라고.수준 떨어지는것들은 끼리끼리 어울림ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기