view

오늘의 톡솔라 인앤아웃 버거 먹방

솔솔라 (판) 2019.09.16 11:58 조회40,185
톡톡 엔터톡 채널보기

미국 LA에 가면 꼭 먹어야 한다는 인앤아웃 버거 먹은 솔라

먹방 영상 찍어줌 

뉴욕에는 쉑쉑이 있다면 LA에는 인앤아웃이 있음!! (둘다 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠ

솔라 40분 거리에 있는 인앤아웃가서 햄버거 사왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버거는 더블패티+치즈2장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리가 거리이다보니 오면서 감튀랑 햄버거랑 좀 식어서 아쉬웠다함

밀셰 먹는데 엄청 단거 좋아하는 분들한테 추천한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청엄청엄청 달대

햄버거는 워낙 커서 양이 많은 분들한테 추천한다함

밀셰는 달고 감튀 짜고 햄버거 짜고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 완벽한 단짠이라서 솔라 다 못먹음

솔라 후기 : 이 버거는 단짠단짠의 정석이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생과 같았습니다.

결국엔

~김치찌개 엔딩~

혹시몰라서 빨간 국물 준비했다고 하면서 김치찌개 디저트로 먹음ㅋㅋㅋ

솔라 내년엔 서른 되는 사람 맞냐

넘귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔라 완전 한국인 입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔라 햄버거 먹는거 보니까

점심으로 햄버거 먹어야겠음

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.09.17 08:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘 요새 ㄹㅇ루다가 하는짓거리 하나하나 눈뜨고 보기가 힘들어
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.17 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 비호감
답글 0 답글쓰기
베플 00 2019.09.17 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 별로안땡김
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.17 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 열심인간 김용선♡
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어후 아직도 솔라 한국인인 줄 아는 사람 있냐; 한국 천국 혼혈인 거 온 세상에 소문 다 났구만 문찐인가 ㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 보기 싫으면 쳐들어오질마 제목에 떡하니 솔라라고 적혀있는데 보기싫네 어쩌네;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 김용선 싫어하는 사람 있나? .......(탕) 있나? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 쳐 들어와서 봐놓고 보기가 힘들대 걍 제목에 마마무 있으먼 들어오지를 말라고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 솔직히 폴댄스 추면서 마이크 들고 라이브 하는데 무대 찢었다 칭송하지 못 할 망정 감히 의상 고나리질을 하고 말이야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:06
반대
되게 동남아 아줌마같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 어제자 스트리밍에서 나온 말 1. 사람마다 취향은 다른 거니까요. 다들 호불호가 있으니 아 이번엔 이런 무대를 했구나 정도로 봐주셨으면 좋겠어요. 전 다양한 무대를 보여드리고싶거든요. 2. 이걸 입어도 나고 저걸 입어도 난데? 3. 괜찮아요 전 만족해요. 무대에서 삐끗한 게 너무 아쉬웠어요. 우리 용 멘탈 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ거를 거 거르고 어디 휘둘리지 않고 자기 색깔 유지하는 거 너무 멋있어 완전 나로 말할 것 같으면 인간이잖아..... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 용 강철 멘탈이라 다행이야 어제 스트리밍 보고 놀랬잖아 진짜 내 인생 롤모델 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 용 이렇게 열심인간인데ㅜ 방구석에서 키보드나 두드리는 것들이 지랄하고ㅜ 자괴감에 빠져 디졌으면 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 용 사랑해♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글에서 솔라가 잘못한거 있나요?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 야 진짜 너희 정도껏 해라 오늘 솔라 유튜브 라이브 킨거 보고 진짜... 평소에 텐션도 높고 엄청 활기찼던 사람이 오늘 라이브에서 평소보다 텐션낮고 일부러 활기차게 보이려고 애쓰는거 보고 진짜 마음 아팠다 그리고 비호감이고 싫으면 굳이 이 글 들어와서 그런 댓글 쓰지마 너희도 진짜 지극 정성이다 뻔히 글 제목에 솔라라고 써있는데 들어와서 악플 다는건 무슨 심보
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 질이 왜이리 안좋아 ㅋㅋㅋ 왜들그러는거
답글 0 답글쓰기
Op 2019.09.17 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 딸기잼때문에 싫어하는건 알겠는데 싫어하는건 안봐야지 너네 싫어하는 사람 있으면 계속 쳐다봐? 아니지 대부분 그냥 자리를 피하지. 익명성을 방패삼아 싫어하는 사람을 비방하는 찌질한 행위는 하지말자 우리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 20:35
반대
얘 원래 한국인 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 한국인이니까 한국인 입맛이겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 미국에 있단걸 자랑하고싶었나봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 베댓 평생 찝찝한 인생 살아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 방구석찐따 판녀들에겐 판이 세상의 전부일지 몰라도 현실은 판이 뭔지도 모르는 사람들이 더 많음. 얘들끼리 여기서 열폭하고 서로 치고박게 냅둬. 굳이 여기에 글 써서 소중한 우리 가수 똥물에 휩쓸리게하지 말자. 아니 솔직히 지들도 스스로 병신같은 거 알더만ㅋㅋ 이런 애들에겐 관심조차 줄 필요없음. 얘들이 아무리 지랄을 해도 마마무는 잘 나가고 대중들은 마마무를 실력파가수로 알아주는데 굳이 멋모르고 나대는 급식들 여론까지 신경쓰는 이유가 뭐임ㅋㅋㅋ 저런 애들 특징이 정작 뒤에선 지들이 욕하는 사람들처럼 되고싶어함 실제로 그 앞에선 굽신거리기까지하고ㅋㅋ 학교만 가도 그렇지않음?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기