view

엄마진짜개짜증나 너희어머니들도 이러시냐

ㅇㅇ (판) 2019.09.16 18:05 조회1,002
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

ㅅㅂ 나 어제 늦겐동안공부하고 오늘 학원가기전에 방금 한시간동안 거실소파에서 낮잠자고있었거든

근데 갑자기 엄마가 내방에서 소리지르면서 너 어떤오빠랑 사귀냐는거야

그래서 잠이확깨서 내방으로 달려오니깐 엄마가 내 책가방에 쓰레기나 뭐 더러운거랑 다 치우려고 빼놨는데 막 이면지나 학교유인물이나필요없는 가정통신문같은건 반접어서 다 내가방 안쪽망사쪽에 넣어놨는데 그런거 반접은거 다 펼쳐져있ㅅ고 내가 전에 수업시간에 짝궁이랑 짝남오빠 얘기할려고 막 썰 끄적인거ㅆㅂ 그걸엄마가 다 읽으신거
개ㅆㅣ발 나 중3인데 니 고등학생만나냐 미쳤냐면서 ㅈㄹ혼났어...

우리친오빤 폴더폰쓰는데 자기전에 자기가 가져가서 오빠 연락처 친구랑주고받은 문자메세지 진짜 싹 다 확인하고 나잘때 방 들어와서 내폰에 그 미리보기 알림?도 다봄... 그리고 맨날 그 암호입력 괜히 한번 시도해보고ㅋㅋ... 맨날 방청소한답시고 다 열어보고 헤집고... 우리가 방정리를 안하는것도아님ㄹㅇ
그냥 진짜 걱정되거나 뭘 치워줄려나하는것도아니고 우리가 항상 잘때나 집에 없을때 몰래하는것처럼... 하 개짜증나 너희부모님도 이러시냐

태그
6개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.16 18:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 너희 어머님 우리 엄마랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.17 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마랑 싸워서 거즘 한달동안 말 안하고 있음
답글 0 답글쓰기
7 2019.09.17 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 와 우리엄마는 그런거 1도 없음. 전혀 신경안써도 아무일 없는데..왜들 그러시는지.. 그냥 너 책잡힐 일 하지마. 아무것도 없는척, 안하는척 조심히 행동해. 책잡히면 너만 피곤해지니까ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아냐 우리집은 안 그래.. 그거 문제 있는거임 난 내 방 들어오는것도 싫어해서 아침에 깨워주실 때나 다른 일류 부르실 때도 그냥 노트만 해주셔 핸드폰 검사 일절 안하고 신경 안 쓰셔 물론 남자친구 사귀는건 뭐라 하시지만 ㅋㅋ 프라이버시 자체는 지켜줘야하는게 맞는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 미리보기 알람 보는거 우리 엄마도임 우리 엄마랑 니네 엄마랑 거의 비슷해서 조카 공감한다 ㅆ2ㅂ;; 난 고2인데 중3때 잠시 미쳐서 게임에서 만난 남자애랑 사귀고 그랬는데 나중에 엄마가 알게되고 헤어지긴 했음 근데 엄마가 학생때 연애하지말라고 조카 혼내더라 만나더라고 정신 제대로 박힌애 만나라고ㅋㅋ그냥 만나지 말라는거잖아;;그리고 중3때 일은 내가 잘못한거 맞아서 혼나도 그냥 가만히 있었는데 아직도 그때 일 쳐 꺼내면서 나한테 개지11랄할때 있어서 ㅈ같음 막 나보고 너 아직도 000(실명)이랑 연락하는거 아니지?이러는데 들을때마다 걍 죽고싶음 짜증나ㅋㅋㅋ아빠는 나보고 너 숨길 생각 하지말라고 자긴 보호자라서 니 톡 컴퓨터로 조회하면 다 나온다고 지11랄..중3때도 아빠가 내 톡 조회해서 그때 그 남자애랑 했던 톡 다 봤음ㅋㅋㅋ그리고 나 모바일 게임 하는거 있는데 거기에 유저끼리 커플할 수 있는거 그냥 내 정보창이 심심해서 아는 남동생이랑 해놨는데 이거 해놓으면 상대방이 게임 접속 할때마다 알림이 상단바로 뜬단말야 근데 엄마가 미리보기 알람으로 ‘연인00님이 게임에 접속했습니다’ 뜬거 보고 한번 더 지1랄함 또 그새11끼랑 만나냐고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개억울해서 뒤져버리고싶었음 설명해줘도 거짓말 하는거 아니냐 ㅇㅈㄹ 그리고 아침에 나도 잠깐 게임 접속해서 뭐 좀 확인하고 끄는데 내폰에 접속알림 뜬거보고 얘는 아침부터 게임 쳐 하고 있는애라고 정신머리 어떻게 된 애라고 나한테 지ㅡㅡ랄함 어쩌라고 씨1발 쓰면서도 개빡치네 딴건 다 ㄱㅊ은데 이럴때 조카 집 나가고 싶고 죽어버리고 싶음ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니야...한국인이야 대신 실제로 존재는 안해 사실..내가 만들어낸 가상인물임ㅋㅋ근데 성이 폰씨라서 신기해 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.16 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와 너희 어머님 우리 엄마랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기