view

톡커들의 선택이건 아니자나 빅톤 엑스원 공식색ㅋㅋㅋ~~

(판) 2019.09.16 21:33 조회82,598
톡톡 엔터톡 프듀X

아 에바쎄바 언제까지 이럴거야 ~~~~~~~빡쳐 진짜 ㅠㅠ
심지어 빅톤 멤버 찬이가 산 곳 케이스에 사진 캡쳐해서 합성한거임
+ 미안한데 글삭 안할거임 여기다 올릴 시간에 스윙에 메일 총공하라고 하던데 ㅋㅋㅋ 애초에 이 글 올리기 전에 실트총공이랑 메일총공 다 했는데 원잇 니네가 지들한테 피해되는 부분만 요청하고 조용히 먹금 하고 ㅈㄹ하니까 그런거임 ㅋㅋ 그리고 난 도대체 이 글 때문에 왜 빅톤 이미지가 나빠진다는 건지 모르겠다 니네 원잇들 이미지 나빠질까봐 걱정하는거 아니고 ㅎㅎ? 조용히 ㅂㅁㄱ하고 신고해서 이 글 내려가게 한다며 니네가 찔리는게 ㅈㄴ 있으니까 그런거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원잇이나 스윙이나 도찐개찐

태그
351개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.16 23:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 후 나 진짜 눈물나 3년이 다되가도록 쓰고있는 멀쩡한 우리 색을 데뷔한지 한달도 안된 갓신인한테 뺏겼다는거 너무 억울한데 그 신인 리더가 우리애라는게 더 속상해 안그래도 마음 약한 애가 양팬들 싸우고 있는 거 보면 속상해할텐데 그렇다고 이대로 두면 안되고.. 넘 힘들다 ㅠㅠㅠ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.16 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 같이 써왔던 공식색이 엑스원이랑 비슷해졌고 그거때문에 몇번이고 총공도 했지만 실트도 못띄우고 결국 끝났죠 이렇게까지 논란을 만들기 싫으면 적어도 비슷한계열로 하지 않았어야하는거 아닌가 뭐 글래 색이 4개고 2개고의 차이가 있지 근데 그라데이션 안쓴다더니 결국 나온결과 그러데이션을 썻고 피드백도 없는 스윙때매 결국 우리만 속터지는거고 그리고 저런식으로 우리가 먼저 사용했던 폰케이스마저 엑스원의 색이라고 저렇게 꾸며서 파는건 이해를 할수가없지 그리고 저 케이스를 했다는건 빅톤이랑 엑스원이랑 공식색이 너무 똑같아서 그런거아닐까 이제 엑스원팬들도 좀 인지하고 귀막눈막하지말고 같이 노력좀 해줬으면 좋겠네 그리고 스윙도 하루빨리 바꿔줬으면 좋겠고
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.16 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 적당히좀 해라ㅠㅠㅠㅠ 개빡쵸 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.18 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이건좀 에반데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 원잇들아 너네 스윙이 멋대로 정한거라 어쩔 수 없다는거 변명처럼도 안들려. 처음에 논란 뜨자마자 슬쩍 넘기자고 눈막귀하고 먹금한거 너네들이면서 뭘 이미 늦었대. 활동기간 생각하면 아직 극초반인거 몰라? 빅톤도 이제 활동 시작할건데 진짜 오프 겹쳐서 일터지면 그땐 어쩌려고 또 우리 머리채잡게??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 첨나왔을때 강력하게 항의했어야함 그전 그룹부터 그러더니 여긴 남의것 배끼는게 일상적임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스원 콘서트에 빅키봉들고간대 색깔똑같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 웃긴게 음방 상 탈때는 꼬박꼬박 실트 올리더니 이런건 올리기 싫어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋㅋㅋ 서로 이득 될거없다고 같이 총공 하자 할때는 안 비슷한데 왜 유난이냐면서 ㅈㄹ 하더니 왜 글 지우래?? 이미 굿즈고 다 나왔는데 어쩌냐고?? 그러니까 우리가 총공 같이 하자 했잖아 니들이 무시해놓곤 왜 적반하장이야
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.18 02:19
반대
너무 많은 아이돌 겹치는 색

---------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 야~~ 공식색 공유하자~~~~ 나 승우 응원하러 엑스원 콘서트에 빅키봉 들고가도 되지?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 타돌팬인데도 이건 좀.. 그런데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 엑스원 팬들도 이거 가지고 난리쳣지않나 스윙한테 바꾸라고 엄청 그랫음
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아 몰라 나도 짜증남 니네가 스윙한테 말해봐 스윙 말 안쳐먹어서 나도 열받음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 승우가 최애라 빅톤 엑스원 공식카페에 다 가입되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스원은 팬클럽도 가입해서 우수회원임.. 둘다 들락날락하면서 느끼는거지만ㅋㅋㅋㅋ앨리스들은 똘똘 잘뭉치고 화기애애한느낌? 철든팬느낌. 원잇은ㅋㅋㅋ초중딩 어린애들이많아ㅠㅠ 어디가서 원잇이라고안함.........창피해.......^^ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 원잇들 이진혁한테는 겁나똘똘뭉쳐서 빽빽거리더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식색에서는 조용한거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없음 공식색은 지네가뺏긴게아니기때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별그지같은
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:06
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 글 삭제하래 자꾸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 웅? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 스윙이 잘못 했으니까 같이 좀 패자고 했는데 마갤 총공팀 다 먹금에 공카에 글 올리면 좌표찍고와서 다 패고 있고 스윙이 잘못 했는데 왜 자기네들한테 그러냐고? 니네 태도를 좀 봐라ㅠㅠ 처음에 그라데이션 안쓴다고 해서 넘어가고 그라데이션 나오니까 채도 명도 다르다고 ㅇㅈㄹ하고 우리 총공 1주일에 한번씩 했는데 원잇 보이지도 않고 이제는 우리 애들 망돌에 듣보잡이라고 우리 애들까지 패질않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 글 냅둬 앨리스만 억울하잖아? 사실팩트인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님 글 삭제 부탁드립니다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기