view

화장실에서 이런걸 봤어요

ㅇㅇ (판) 2019.09.17 00:16 조회148,190
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

화장실에서 이런걸 봤는데 아들 키우는 엄마로서 좀...뭐라고 할까 복잡한 기분이네요..ㅠㅠ

태그
신규채널
[댓글달지마]
169개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.17 00:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 스티커에서 보이콧하는 '한남'이라는게 어떤 족속들인지 아시잖아요. 그렇게 안키우시면 됩니다.
답글 13 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2019.09.17 00:29
반대
맞는말인데?
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.17 00:21
반대
여자들이 남자들보다 훨씬 살기 힘든 세상은 맞잖아요.과격해보일수는 있지만 이런 형태의 운동으로 여성들이 더 깨어나야된다고 생각해요
답글 34 답글쓰기
찬반대결 남자 에휴 2019.09.17 16:04
반대
어차피 무시하고 사셔도됩니다 뭘해도 한남이라고 욕하는 족속들이에여 외모가지고 차별하지말라면서 자기들은 오지게 차별하고 욕하고 놀리죠 저것들은 여자들도 탈코 아니면 이쁜사람에겐 흉자라고 구별해두는 애들이에여 웃기게도 자기들끼리도 화장안하고 탈코하면 외모가 구별안가니깐 여자에게도 한남거리면서 욕하는 애들이에여~ 뭐 말해뭐합니까 그냥 무시하고 납두셔야해요 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

공유부탁 2019.09.20 10:26
반대
성별, 세대, 지역 등 여러 분야에서 분열 조장 하는 게시물이나 뉴스를 보다보면, 이 것이 우리나라를 약하게 만들려는 외세의 음모가 아닐까 하는 생각을 하게 됨. 세상 사에 갈등이 있기 마련인데... 가끔은 지나치게 몰아가는 것 같은 느낌이 든다.
답글 1 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.09.19 11:07
반대
한남이 한남이지뭐 4b합시다^^
답글 0 답글쓰기
오호 2019.09.18 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 저러는지 모르겠어요. 여자지만 불편해요.
답글 1 답글쓰기
0 2019.09.18 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 한녀 하면서 싸우기 전에 저런 것 좀 붙이지 마라.. 청소하시는 분들이 저거 떼느라고 힘들다는 글 못 봄?? 왜 남한테 피해를 입히고 힘들게 함? 자기가 청소할 것도 아니면서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저 한남그림 회사팀장 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장놈 면상볼때마다 줘패주고싶음ㅋㅋㅋ 진짜 그 팀장놈 입다물면 저렇게 똑같이 생겼고 일열면 김영철닮음ㅋㅋㅋ 나이 마흔인데 젊은척할려고 20대 사원들한테 자꾸 쇼미더머니 얘기하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때면 옥수수털어버리고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 충격이다! 한남욕하는걸보면 아들가진 엄마들은 한남과 아들을 동일시해서 화가나는거였어??? 대박.... 이래서 아들가진 애미들은 제정신아니다 라는 말이있었구나... 어떻게 한남이랑 자기아들을 동일시하지? 그럼 아들가진 엄마들은 속으로 자기 아들이 한남처럼 쓰레기로 자랄거라는 생각이 박혀있는거야?? 난 저런거보면 남편한테 대입해서 내가 왜 한남이랑 결혼했니 후회하는줄알았는데 아들한테 대입하는구나.. 신기하다.. 아! 그래서 아들가진 애미들이 피해망상이 쩌는거구나! 며느리들어오면 저뇬이 내아들을 뺏아갔네 부들부들 이렇게 되는거구나 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 남자가 안되도록 잘 키우시면 문제 없습니다. 조금만 개념 장착되어있어도 여자들이 알아서 찬양하고 따라 다녀요
답글 0 답글쓰기
반대
아드님 저렇게 생겼어요? 아이궁....라식수술도 시켜주고 성형도 좀 해주세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 메갈페미는 진짜 사회악이다 즈그집아빠한테도 그럴라나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 부들거리는사람들 다 저렇게생김???
답글 0 답글쓰기
남자 2019.09.18 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 페미돼지충의 방어력은 아프리카열병으로도 뚫지못합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자들은 여자외모나 뭐 이런걸로 너무 후려침... 안그런 남자들이 드물고 여자를 돈주고 할 수있다보니 성범죄에 죄책감이 거의 없음..
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.09.18 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저런거쓰는 여자들은 걱정안해도됨ㅋ연애도못하고 결혼도못할테니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 11:03
반대
정신병자지......
답글 0 답글쓰기
남자 29 2019.09.18 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 돈들여서 스티커 만들고 돌아다니면서 붙인다는거잖아요? 남자화장실은 지하철 공항 도서관 터미널 어딜가도 여성혐오 스티커는 못봤어요
답글 3 답글쓰기
언니 2019.09.18 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅕ엉신들 저런것들 만나라해도 안만남 꼴깝떨고있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 코리안맨 써놓고 그렇게 안키우면된댘ㅋㅋㅋ 국적 바꾸라는 소린듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 ㄴ들이 남자 안 만나주면 좋지 뭘 그래요? 저런 여자들 만나고 싶음? ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.18 10:34
반대
근데 여기서 한녀한녀 거리고 된장녀,김치녀,김여사 이런 단어 쓰는 애들도 솔직히 메갈이랑 똑같은듯.
본인들은 메갈이랑 다른 족속인줄 아는데 .. 니들도 똑같음..
최근에 궁금한이야기y에서 나왔었지
된장녀,김치녀 참교육 이라는 컨텐츠로 유명해진 유튜버가 결국 자작이었고
이런 여혐적인 컨텐츠를 하는 순간 조회수가 올라서 그렇다는 인터뷰를 했음.
본인들도 일방적으로 여자를 혐오하고 있으면서
메갈이니 뭐니 욕하지 말라 이거임 ㅎㅎ
인터넷에 여자,남자를 혐오하기 위해서 뿌려진 통계 떡밥은 거의 다 주작이고
그거에 덥썩 물어서 제발 성별싸움좀 하지 마..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.09.18 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아들만 걱정인가?! 딸도 걱정이지..좋은 남자 만나야 될텐데....
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기