view

톡커들의 선택엑스원 팬 원잇만큼 이미지 신경안쓰는 팬덤 처음봄

ㅇㅇ (판) 2019.09.17 01:34 조회39,266
톡톡 엔터톡 프듀X
자기들이 지네가수 얼굴이라는걸 전혀 인지못하고 있는거같음 창피하지도 않나봐
빨리 공식색 바꿔
니넨 이게 구분이 가냐

왼 빅톤
우 엑스원

+)

원잇:하나도 안똑같아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 개똑같아~~~ 억지부릴걸부려

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
196개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.17 01:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이년들은 지네 세상에 살고 있음 그러니까 눈막 귀막 오지지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.17 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 죄없는 빅톤한테 망돌이니 어쩌구하던 원윗때문에 엑스원까지 비호감 될것같음
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.17 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 어디서 가져온건데! 일부러 엑스원 욕먹일라고 비슷하게 만든거 가져온거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사에서 낸 공식색은 이거야 사용자첨부이미지
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 앨리스들 총공 무려 5번 할 동안 지네 음방1위랑 초동이랑 남도현건은 실트 오지게 잘 올렸으면서 공식색 얘기만 나오면 우리가 단합이 잘 안돼ㅜㅜ미안ㅜㅜ ㅇㅈㄹ하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너원 공식색 논란 때도 소속사 스윙이였는데 워너블이 각 잡고 패니까 바꿨어 근데 니네는 도대체 왜 스윙이 안 들어죵ㅜㅜ 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 주작 얘기 왜 꺼내냐 하는데 ㅅㅂ 조작 때문에 제일 빡치는게 앨리스들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초부터 앨리스들은 승우 총알받이 된다고 데뷔연기하고 정정이든 뭐든 해결하고 가자했는데 그저 지들 오빠 보겠다고 눈막귀막 하고 강행 주장한게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 어쩜 공식색 훔쳐가 인사도 훔쳐~ 심지어 원잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원잇이 만들어진 곳이 어딘지도 모름? 원잇으로 팬덤명한거 ㄹㅇ 쌉스러워
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 애두라~~ 원잇에는 색맹들만 모였나봐~~~~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.18 01:49
반대
일본군 주장 동조

자유한국당 경북 김천 국회의원 송언석

한부모가정 예산 보다 지역구 예산이 더 중요

----------

https://pann.nate.com/talk/347717902

------------

자유한국당 송언석의 韓 日 개인 청구권 '망언'

https://www.nocutnews.co.kr/news/5192737

-----------

경북 지역 들끓는 여론
... “송언석 의원 차라리 일본으로 가라”

일부 시민들
“일본과 경제 전쟁을 하는 상황에 무슨 망언이냐?”

http://www.pressian.com/news/article/?no=251703&utm_source=naver&utm_medium=search#09T0

----------

자유한국당 송언석
“한일 청구권 협정에 개인 청구권까지 포함”
일본 주장 동조

방송서 대법원 판결 부정하고 일본 주장 두둔,
민주당 “국회 의원 자질 의심스러워”

https://www.vop.co.kr/A00001425256.html

------------

'비정 논란' 송언석, 지역구 예산 38억 챙겨

김천 지나는 철도 계획 수립 사업 두배 가까이 증액

10억짜리 숲속 야영장도
… 복지 예산 줄이고 SOC 예산 챙겨

의원된 지 6개월만에 예산 '두둑'
… 기재부 출신 힘쓰나 지적도

예결산 소위에서는 한부모 가정 아이 돌봄
서비스 예산 61억을 전액 삭감을 주장해
비판을 받았지만 이번에도 송 의원은
어김없이 지역구 예산을 챙겼다.

https://www.nocutnews.co.kr/news/5073779

-----------

"당신네 도로는 중하고,
한부모 아이들은 안 중합니까?"

"송 의원, 한부모 실태 전혀 몰라 화나"
돌봄 예산? "저소득 한부모층만 지원"
한부모 가정, 친인척과 틀어진 경우 多
힘든 점? "한부모 편견 아직 존재해"

https://www.nocutnews.co.kr/news/5068201

-----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 머글인데 글 절대 내리지마세요. 글 올라오는거 보이면 추천 꼭 눌러드릴게요! 앨리스 힘내세요!! 저 같은 머글들 많을거에요 ㅜㅜ 무개념인거 더 널리 알려야해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우리도 노력은해볼테니까 글은 지워
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 인기많아서 어쩔수없음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나만 뭔가 이상황이 웃긴가..? 타팬인데... 그냥 뭐라도 트집잡으려고 사소한거 끝까지 지켜내려하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 이진혁 죽일듯이 까던애들 반대만 누르고 튀네 어제 엄청 많던데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 2달동안 이 얘기가 이어질때 우리 너네 욕 안했어 니네가 먼저 욕했지ㅋㅋㅋㅋ 망돌에 듣보잡 머릿수 딸린다 지랄지랄지랄 오늘도 이번에도 니네가 먼저 시작했어ㅠㅠㅠㅠ 좀 찾아보ㅏㅋㅋㅋㅋ 이제 우리가 주작 하니까 화나고 욱하니? 우린 그걸 2달동안 참아왔어 니네가 기분 나쁜거처럼 우리도 기분 _같아ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나 원잇인데 일단 문의는 드려봤어 ... 진짜 이상한 망돌 드립 같은 거는 우리가 미안해 그건 정말 잘못한거맞아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 원잇들 어제 남도현때문에 발끈하고 지네가 먼저 빅톤까질해놓고 주작이라니까 또 발끈하고 공식색얘기는 안함 불리한거에 대해서만 발끈하는 중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 하나씩 누르고가는 원잇 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다
답글 1 답글쓰기
1234 2019.09.18 00:59
반대
어차피 엑스원 포함 곧 프듀 그룹들은 곧.... 어떠한 전환점을 맞이하게 될거임. . .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 드립은 치지말자 솔직히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선 넘었다는 생각 안드니....?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 엑스원 조작얘기는 여기서 왜 나오는징 ,, 조작거의 맞지만 멤버 전부 조작한것도 아니고 소속사가 돈줫거나 피디픽 , 방송국픽 등등 여러픽때문에 저리된건데 ,, 아무튼 색깔얘기에서 왜 저게 나와요 빅톤색이랑 비슷하긴하지만 따라한건 스윙이랑 안준영 그외 기타등등이라구요 ㅠㅠ 아 그러타공 앨리스, 빅톤님들께 우기고 쉴드치고 기타등등 짓 한 원잇쉴드는 아님 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기