view

오늘의 톡잡을수록 멀어지더라..

ㅇㅇ (판) 2019.09.17 09:47 조회14,418
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

케바케겠지만 잡을수록 멀어진다는게 맞는거 같아요
좋은감정으로 헤어져보자고 너한테 나쁜감정아니고 서로 좋은감정만 갖고 잘이별해보자고.. 그냥 안잡을껄 그랬네요 헤어진지 3달됏고 2달동안 잡았는데 올차단 당했네요.. 이젠 가끔 안부도 물을수없는 , 아예 모르는사람으로 지내야 한다는게 너무 슬프네요 결혼까지 생각했기에 아픔이더하고 하루에 열두번도 더 생각나네요 첨 만남부터 마지막 이별까지 생각이 주마등처럼 계속떠올라요.. 저어쩌면 좋죠? 사람이 쉽게 바뀌는거 아니라는거 아는데 어떤계기가 생긴다면 쉽게 바뀌는게 사람이라고 생각해요 이미 맘 떠난 그녀가 한번만 더기회주면 좋겠네요 하루하루가 지옥입니다..

태그
28개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

풉풉 2019.09.19 10:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 차였으면 좀 자존감 좀 찾아라 헤어진지 3달인데 두달을 매달렸대. 상대는 이미 너한테 마음이 없는 상태에서 소름끼치고 집착으로밖에 안보인다. 너를 찬 놈도 이기적이지만 노도 이기적인거다. 구질 구질 궂ㄹ하게 행동 좀 그만하고 미움 한톨도 남김없이 잊어라 그게 복수다.
답글 0 답글쓰기
julieae... 2019.09.19 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 똑같네ㅋㅋㅋ... 그만 해야되요. 어느 순간 모질게 말 듣는 순간 딱 정신차려짐. 허.. 그러더니 연락안하게됨. 다음 이별때는 어떻게 행동해야 되는지 깨닫는 거죠 뭐. 마음 잘 추수리고 이제 그냥 힘들겠지만 내비둬요. 그래도 생각은 나겠지만 전보다는 들아파요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 08:05
반대
모바일로 남긴 댓글 질척대지좀마라 진짜 상대방입장에선 개극혐이다. 오죽했으면 올차단했겠냐? 연락하지말라 하면 좀 하지마라. 싫은 연락 계속 받는게 얼마나 스트레스인지 모르지? 상대방에 대한 배려라곤 눈꼽만큼도 찾아볼수없는 행위다. 그와중에 글 써놓은건 혼자 소설속 주인공 빙의해가지고ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.19 07:21
반대
결혼 할 맘으로 다시 만나는게 아니라

그냥 다시 만나는거면 남녀 모두 바보짓이고

여자는 더 바보짓이다

---------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
독립만세 2019.09.18 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 힘든거 100번이해해요 그.래.도. 다음사랑을 위해 아니 본인을 위해 천천히 떠나보내세요, 연애도 연습과 훈련같아요. 한방에 천생연분을 만날 확률이 1%는 될까요? 낼모레 마흔되는 노총각형으로써 조언해드리는거에요, 물론 인생은 본인선택과 본인 책임이구요
답글 0 답글쓰기
딩월 2019.09.18 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 연인의 헤어짐이라는건 님이 말하는 좋은 감정이라는 모든 것들의 단절입니다. 그게 사랑했던 사람에 대한 예의죠. 좋은 감정이란게 남아있다면 그건 그만큼 사랑하지 않았단 소리 같아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 20:16
반대
잡아서 멀어진 게 아닐텐데요..분명 여자가 정뚝떨할 정도로 넘지못한 장애물이 있었을 겁니다. 외부요인이라면 글쓰니님도 어렴풋하게나마 눈치챘겠지요.... 다시 재회하게 될지 어떻게 될지는 순전히 그녀의 몫이지만, 그녀가 평소 무엇을 말하고 무엇을 싫어했는지 제대로 알면 운좋게 재회했을 때 전보다 단단해진 인연을 이어갈수있지않을까 오지랖부려봅니다..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.09.18 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 연인이 권태기로 맘이 멀어짐을 느끼며 안절부절못하고 찾아가고 그랫엇던시간들 모두잇지?그힘들고 모진시간 버텨내줘서 고맙다 다들.내손잡고 안아주고 했던 사람이 날 불구덩이 그냥 버린느낌이잖아.그냥 타는수밖에 없는 고통이지?그런사람 한테 미련두지마.또그럴인간이야.안그럴사람 걸러서 잘만나라는 신의계시니까 맘이따뚯한 사람 만나서 꽃길만 걷길 기도할게.남의 마음을 알고도 쓰레기 취급한 인간들은 평생 유리밭길 걷길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 18:47
반대
전남친이 님처럼 저랬는데..다시 사귈거도 아니고,, 소개팅 쳐하고 돌아다니면서 연락했더라구요.가끔 안부나 전하며 살자고...지 다른여자 만나고 결혼하고 그런소식 나보고 들으며 살란건가?여자입장에선 진짜 정신나간 놈으로 보여요 그런놈들,,.저도 올차단 했어요.정말 두번다시 꼴보기 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 18:44
반대
어차피 헤어질거면서 좋은감정으로 헤어지자니 ㅎㅎㅎㅎ그런소리 하며 잡은거에요?그러니까 올차단 당하죠.나같아도 올차단 하겠다.뭐하자는 짓인지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 17:42
반대
잡는 사람 : 너무 보고 싶어~ 다시 한번만 기회를 줘~ (감수성에 쩔어있음)
떠난 사람 : 와 이렇게 까지 구질구질하냐? 어후~ 헤어지길 잘했네!! 소오름~ 또 연락와 아 무서워~~!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 알고있네.그러길래 멀어질 상황을 왜 만들어?도대체 잘 이별하는 기준이 뭐지?헤어짐에 있어서 '잘' '좋게'는 없어.누구의 여친 누구의 남친이였던 둘이 그냥 혼자 되는것처럼 헤어짐이란 문장 앞.뒤에 더이상 붙을것도 없는게 '헤어졌다'야.이미 헤어지겠다고 마음잡고있었는데 있을땐 몰랐던 감정이 되살아나?헤어질 마음 잡기전에 잘지내보려는 마음을 다시 잡지그랬어?되게 이기적이다.
답글 0 답글쓰기
청산님 2019.09.18 16:48
반대
미련을 가지면 가질수록 미련한 사람이 됩니다..떠난 사람에게 집착하는건 어쩌면 스토킹입니다.마음 후련하게 저주나 퍼붓고 보란듯이 더 나은 여친 만나서 사랑을 키워가는게 복숩니다..찌질하게 매달리지 마세요..
답글 0 답글쓰기
000 2019.09.18 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 힘드실거예요. 경험자로서 말하자면, 저같은 경우 상대가 저에게 모질게 대하는 그 어느 순간. 뇌리에 꽂히도록 상처받는 순간이 올거예요. 그게 오니까 머리도 마음도 차가워지더라구요.. 최선을 다해 잡아보았으니 당연히 미련없이 떠났구요. 굉장히 힘드실거예요. 위로같은 상투적인 말 보다는 잘 헤쳐나가시길 기원해요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2019.09.18 16:39
반대
저도 많이 매달려서 그맘 잘알아요...

얼마나 힘들면 그렇게 까지 했겟어요
이제 놔줘야 해요...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.18 16:20
반대
헤어지면 다 개련 개놈이지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:20
반대
와 진짜 징하다 그만해 미친놈아
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠㅠ 2019.09.18 15:55
반대
너무매달리면 부담스러워합니다. 이기적인거에요. 제가 그 여자분입장입니다 지금... ㅜ
답글 1 답글쓰기
88년남자 2019.09.18 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 마음의 결정을 다하고 헤어진건데 두달동안 계속 연락했으면 아마 질릴법도...쿨하게 놓아주세여 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.09.18 15:48
반대
무슨 기회를 한번 더 줘요..
헤어진지 세달째인데 두달을 매달렸다면서요ㅡㅡ
솔직히 안잡았어도 이미 떠난맘인데 두달을 매달렸으니 이미 질릴대로 질렸겠죠
맘접어요 시간이 해결해줍니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기