view

33살 애딸린 이혼남

개시렁 (판) 2019.09.17 09:56 조회10,931
톡톡 사는 얘기 채널보기
저는 21살인데 33살 애딸린 이혼남 만나는데 동거까지 하는데
진짜 판녀들 독하게 욕한마디만 해주고 가세요 정신좀 차리게
그놈의 정이뭔지 뇌는 헤어져야지 하는데 맘은 남자친구한테 가고 그놈의 정이뭔지

얼굴이 잘났거나 몸이좋거나 그런건 절대아님
그렇다고 돈이 많은것도 절대아님 (전처한테 다뺏김 ㅋㅋ)
5살인 애있는데 애는 지금 전처가 키우는중
연락 안하고있고 애도 보러안가고 그냥 연끊음
양육비도 안주는상태

그냥 장점이라곤 호구같이 착한거 이거밖에없음

그냥 더 정들기전에 헤어지고싶은데 헤어지는게 너무 힘드네요
요즘따라 자꾸 임신됐으면 좋겠다고 그러고
(된적은없음)
부모님도 알아요 제가 이혼남만나고 나이많은사람 만나는거
부모님은 프리하셔서 크게 신경안쓰시구요(니인생이니까 니가알아서 해라 이런마인드)
근데 결혼했던것도싫고 애있던것도싫고 애낳으면 남자친구 핏줄이 세상에 두명되는거니까 애낳기 더싫고 제나이생각하면
이 33살 틀딱이도 만나기싫네여
머리로는 싫다고 주문 외우는데 마음이 제맘대로 안돼요 ㅠㅠ
고민털어놓을수 있는 친구도 별로없고
욕좀 해주고 가세요 제발요 정신차릴수있게
인생선배들 조언좀요 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[30대판] [미국텍사스] [Drh] [새벽감성]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 굿럭 2019.09.18 04:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 호구같이 착할뿐인데 애랑 인연도 끊고 양육비도 안주는건 뭔가요 ;;
답글 2 답글쓰기
베플 2019.09.18 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 애도 전처가 키워~~ 뭘 잘못했길래 그 기간 살면서 재산도 뺏겨~ 양육비도 안줘~ 애 보러갈 생각도 안해~~ 착하다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 개라 치고 웃고 간다.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.17 17:13
반대
만나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 어떻게 될지 궁금~
계속 만나서 임신도하고 애도 낳고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도란도란 살아봐요~
그리고 판에다가 후기글 작성좀 ^^ㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.19 13:42
반대
쓰니야 임신 해봐라. 남자 그즉시 바람피러 나갈거다.출산해봐라.남자 대놓고 외도하고 다니겠지. 아마 이혼사유 남자발정일 가능성 농후하다..뭐 결혼, 임신, 출산, 육아 ,이혼 ,싱글맘, 이 모든것을 20대에 다 겪어보게 생겼구나...늙어서 겪는거 보다는 나을라나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 13:38
반대
호구 같이 착하다는 그남자 바람피고 외도 밥먹듯이해서 이혼당한듯..크크 이번엔 어린애 꼬여내서 임신공격 할려고 하는 호구 같이 착한 발2정3남 이네 장점중에 밤일도 포함되어있는거 아닌가요? 21살먹은 쓰니야 인생ㅈ 되어봐야 정신차리겠지..인생수업료가 임신,출산,육아,애딸린 이혼녀 이면 너무 비싼수업료일텐데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 13:33
반대
에휴..오늘 어린여자애들이 늙은늑대들한테 당하는글이 왜케 많지? 안봐도 고생길 훤한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 09:54
반대
좋은사람인거 같은데잘만나서 결혼 꼭하세요
답글 0 답글쓰기
니나노 2019.09.19 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나이만 어릴뿐. 비슷한 인생 사는 애같다. 한심함. ㅉㅉ 자식낳지말길. 니네인생 또 만들지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 친구였으면 대가리.뺨따구 조카 때렸다 쓰니야 ㅋㅋ 생각이란걸 하고 살아ㅋㅋㅋㅋ 니 지금 인생 누가봐도 졸라 잘못살고 있는거다 남자가 착한데 애 버리고 양육비까지 안준다고? 모순이지 않니? 니가 조금이라도 생각이 있는 애라면 알거아니야...ㅠㅠ 말 쎄게해서 미안하고 너무 걱정되서 그런다 제발 헤어져.....
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.09.18 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 착하대ㅋㅋㅋㅋ미친다진짜 팩트만보면 하나도 안착하다 진짜 착했음 널 꼬시지말았어야지 으휴 글보고 고구마먹고 얹쳐서 호흡곤란온기분임
답글 0 답글쓰기
직장인 2019.09.18 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 양육비 안 주는것만으로 답나오는데...
답글 0 답글쓰기
도우너 2019.09.18 21:28
반대
지팔자 지가 꼬는 얘들은 답 없어
21살에 33살 남자랑 동거하는 아이라면
니네 부모도 널 진즉에 포기 한거 아닐까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 혼인신고하고 데리고 살아요^^ 제발♥
답글 0 답글쓰기
이런 2019.09.18 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 한참 좋을 나이에.. 동거라니.. 그것도 애 딸린 늙은 이혼남하고... 21살에 인생 포기했냐? 40먹은 여자도 고민될 일을..
답글 0 답글쓰기
1 2019.09.18 17:14
반대
부모님이 프리하신게 아니라 그냥 버린자식셈치시는거 같은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김수미가 이글 읽고 욕해줬음 좋겠다. 넌 불행을 즐기는 냔이라고~~
답글 0 답글쓰기
반대
33살이라는 적지않은 나이에 이혼했고, 애까지 있다니 최악인듯
답글 0 답글쓰기
반대
답글 0 답글쓰기
에휴 2019.09.18 16:07
반대
전재산을 전처에게 다 주고 , 양육권도 전처에게 주고
근데 양육비는 안주고있고.

딱보니 남자쪽 잘못으로 이혼당했고. (한것도 아니고 당함.)
지새키 양육비도 안주는놈

도대체 어떤점이 좋아서 21살 한참 예쁠때
그러고 있는건지 도통 알수가없네..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 말하는거 봐도 생각없이 나오는대로 지껄이네. 33살 틀딱이라닠ㅋㅋ여기 30대들도 꽤보는데ㅋㅋ조언구하는거 맞음? 걍 난 뇌도없고 생각도 없고 니맘대로 살았음좋겠는데^^ 착하고 호구같지만 니 몸뚱아리 조아하는 폐기물 끌어안고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㄷ 2019.09.18 15:19
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호구같이 착해서 지 애도 버리고 양육비도 안 주는구나..
쓰니야.. 헤어지진 못할 것 같은데 그래도 피임은 꼭 해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내딸이 저러면 머리끄뎅이 잡아서 가둬놓을것 같당. 아직 세상 모르고 어려서 그런거니, 일단 임신만은 절대 하지말자~~~ 제발!!!
답글 0 답글쓰기
36남 2019.09.18 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 헬게이트 열렸네..잘들어가
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기