view

여자 많이 만나보고 느낀게 연상녀는 메리트가 없다

순대 (판) 2019.09.17 15:22 조회18,383
톡톡 남편 vs 아내 채널보기

연상녀 환상품는 애들 공통점이 

주름 페티쉬있는 소수 취향 게이들 제외하면

연상녀 특유의 연륜,배려 이런걸 기대하는 친구들이 많은데 

여자들한테 그런걸 기대하지마라

남자는 어릴때는 ㅄ이라도

나이먹으면 연륜이라는게 생겨나면서 철드는 경우가 종종있다

근데 여자는 나이먹나 안먹나 그냥 애새끼같은 경우가 대부분이다 

어린 여자든 늙은 여자든 남자한테 의존하는 성향은 타고난 본능이라는 말임

생물학적으로 타고났다는 이야기지 

어차피 평생 철부지인게 여자임

그러면 차라리 어리기라도 하는게 나음

오히려 요즘 어린 애들중에 생각이 깊고 깨어있는 경우를 많이 본듯함

물론 사람마다 케바케긴한데 확률적으로 일반적으로 그렇다는 이야기니까

일부러 연상 만나서 사서 고생하지말자

요 약 : 여자나이 30넘으면 믿고 걸라라. 팩트다

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.09.18 12:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 감사합니다 제발 30대이상 여자 쳐다도 보지말아주세요 감사합니닼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 밀키 2019.09.17 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 게이 어쩌구 하는거보니 일베회원이고 걔네 얼굴 교양 수준부터 모든것 .. 말안해도알지? 무슨 여자를 많이 만나봐? ㅋ 연예박사인척 이런글 쓸 시간에 그냥 사람이라도 좀 만나
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.22 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 21:19
반대
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간아 철은 남자든 여자든 다 들어. 근데 철 안드는 사람은 남자든 여자든 나이먹어도 안들어. 철안드는 사람이 있고 드는 사람이 있는거야. 철 들 사람들은 나이를 조금 늦게먹든 이르게 먹든 언젠간 들어. 반대도 마찬가지. 오육십 먹어도 철안드는 사람들 많음 남녀를 떠나서. 너가 우물안 개구리 같은데 ㅋㅋㅋ 철안든 여자가 취향이었나? 철 안든 여자들만 쏙쏙 골라 만나놓고 여자는 모두 철부지야 찡찡거리면 좋니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 철 안든거같애
답글 0 답글쓰기
에라이 2019.09.19 12:49
반대
불쌍한것..여자 손이나 한번 잡아보고 지껄이세요..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅍㅌ 2019.09.18 22:49
반대
젊은애들이랑 비교했을때 메리트는 별로 없겠지만 그래도 30대 여자라고 거를필요는 없지 않나...
메리트 음.. 그래도 요즘 돈은 잘버는애들 많고 아 근데 진짜 상대적으로 확 오는 메리트는 진짜 없긴하다.. 근데 그래도 난 거르진 않아 막상 만나서 괜찮은 사람들도 많은걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 나이 먹으면 연륜이 생긴대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 웃기다 40 넘어서 몰카 찍고다니는 새끼들은 애새낀데 노안인거냐ㅋㅋㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여초아니랄까봐 30대 여자가 연상남 만나보니 늙은 노땅충이라 싫더라고 글 올리면 수긍 ㅈㄴ 하면서 영앤리치가 답이라는 글 본적 있는데. 이중성 지리죠 ㅋㅋ 마 걍 능력껏 만나. 여자가 돈이 많으면 돈없고 어린 남자 만나도 되고 남자도 능력되면 10살이상 어린여자랑 결혼하는거지. 뭐가 옳다느니 아니니 ㅋㅋㅋㅋ 니네가 여기서 ㅈㄹ 거리면 돈 없고 못생긴 니네 와꾸가 뭐 달라지냐? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 20:13
반대
뭐 일베나 디시에 있는 글 퍼온거임?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 연상녀한테 까였구나..그래 만나지마
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.09.18 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 20대여자는 30대남 차있고 선물잘사주는 남자 만나거 30대여자는 돈많은 40대나 싱싱한 20대 만나는데 니가 뭔데 단정을 지어.50대만나서 발목묶일 넘일세.이런식으로 저주하면 니한테 고스란히 떨어진다는것만 알고.주둥아리 조심해.진짜야.요즘 일베하는애들 삼청교육대 보낸다는 얘기돌던데 너는 1순위 당첨이다야 ㅋㅋㅋㅋ조국장관님이 일베 조진데 .우선 니아이피 캡춰햇다^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아무도너랑안만나줌
답글 0 답글쓰기
00 2019.09.18 17:39
반대
연상녀한테 뭐 데였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트 알려줄까?

아마 글쓴이가 그런 사람들만 만나서 그런거 같아
글쓴이도 저런 사람이니까 저렇게 저급한 사람들 만나지....에휴....

연상,연하,동갑 얼마나 좋은 사람들이 많은데 그러냐...
내 주변에는 다 정말 좋으신 분들이던데..

힘내라 짜샤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 17:18
반대
여자 만나본 적 없죠?
솔직히 저런 사진도 어디서 구하셨는지.. 한국 여자가 아닌 것 같은데 한국 여자 안 만나는 게 아니라 못 만나서 외국 여자들 사진 보시면서 다른 상상하는 게 아닌지.. 힘내세요
답글 0 답글쓰기
난너를알지 2019.09.18 17:17
반대
그래.. 알았으니까 밥은 잘 먹고 다녀 알았지? 밥 굶을까봐 걱정되네
답글 0 답글쓰기
사랑은그런게아... 2019.09.18 15:25
반대
30대여자 사진 올려놓고 30대 여자 걸르라니 대체 이런 모순이 어딨단 말이야.. 사진속 여자 딱봐도 33은되보이는 일본녀 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.18 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여초판에서 이런 글 쓰기 쉽지 않은데 대단합니다 인정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 13:24
반대
너는나이안먹냐ㅋㅋㅋㅋ 니는벌써꼰대야 그리고 30대밑이 너랑만나준데?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 늙어서 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.09.18 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 30살 여자한테 까이고 부들대면서 글썼죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 감사합니다 제발 30대이상 여자 쳐다도 보지말아주세요 감사합니닼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기