view

톡커들의 선택NCT 태용 여자 몸평포함 새 학폭 증거뜸

ㅇㅇ (판) 2019.09.17 15:33 조회177,394
톡톡 엔터톡 채널보기

태용팬들 루머라고 피의쉴드 치고 피해자인척 톡선올리던데

당사자분들이 증언하고 피해자분은 아직도 따돌림기억이 마음의 상처라네

+) 지금에서야 올리는 이유래 '고소당해도 상관없대'

사실이라

자기가 총대가지고 공론화하는거라고함

+) 태용 패드립도 상대방이 먼저했다는거 날짜 짜깁기 날조고
태용이 아무욕도 안한 상대방한테 먼저한거 다 증거 퍼져있어

버젓한 사실을 주작 쉴드 복붙하고 톡선올리고 다닌거 소름돋고 피해자 여학생분은 얼마나 상처일까..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[어하루]
466개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.17 15:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 헐...... 진짜 트라우마겠다 저게 집단따돌림 동조아니면 뭐야.. 그럼 그냥 태용 학폭가해자수준이네 거기에 중고나라사기;
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.17 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 상습 사기 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.17 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 태용 트페미들 또 뭐라쉴드칠까 궁금하네 여자편들어서 페미라면서 여학생 왕따피해자로 만든 태용빨면서 페미행세라
답글 22 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.17 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 하필 슈뻘엠 컴백직전에ㅋㅋ 명확한 증거도 없는글 좋~다고 그간 브이앱 표정궁예들 초반 댓글에 죄다 들고온거에서 또 어떻게든 이미지 더 망쳐보려는 의도가 넘나 투명해서 신뢰도 뚝뚝 떨어짐
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

00 2019.10.01 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 어떡해 완벽하게 살고 실수하나 없이 잘못하나 없니 살겠냐. 하지만 본인이 한 짓에 대한 피해자한테는 커다란 돌맹이를 맞아도 할 말이 없어야 한다. 학폭이면 범죄에 가깝다 학폭이 별거 아니면 학교폭력 때문에 트라우마 생긴 사람은 뭐가 됨? 이태용은 욕 처먹어도 할 말이 없다. 그게 죄값이고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 13:08
반대
슴이 고소 아니고 사과한데서 게임오버지. 태용 학폭한거 사실이고 반박도 못 할만큼 팩트라는거 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 13:06
반대
태용팬들 죄없는 다른 엔시티 멤버들이 태용 왕따시킨다고 루머 만들고 지랄하더니만 현실은 지 최애가 집단 괴롭힘한게 존웃 가수랑 팬이랑 수준이 똑같ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 12:26
반대
태용도 최악이지만 태용팬들도 최애 닮아 쓰레기임. 원글쓴 사람이 태용팬들이 신상털고 욕하면서 괴롭힌다고 태용팬들 고소할거라던데 꼴좋다. 최애는 학폭에 걔 팬들은 고소미에ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 22:50
반대
졸랭 웃겨 ㅋㅋㅋ 태용팬들 피의 쉴드쳤는데 SM: 응 니 오빠 학폭 가해자 맞음^^ 죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태용이 자기 팬들 멕이는 수준 보소ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠 공식 입장 뜸 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.cafe.daum.net/ok1221/DO1q/109806?q=%ED%83%9C%EC%9A%A9%20%EB%8F%99%EA%B8%89%EC%83%9D%20%EA%B4%80%EB%A0%A8%20%EC%82%AC%EC%8B%A4&
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 새로운 기사 https://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=464586
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 원글쓰니 가해자 아니래 처음 위키트리 기자가 기사 잘못 써서 와전된거ㅇㅇ 지금 팬들이 원글쓰니보고 가해자라고 하면서 인신공격하는거 모아서 고소한대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 원글쓰니도 집단따돌림 동조자라는게 코미디ㅋㅋㅋ피해자도 아니고 피해자 부탁 받은것도 아니고 이제와서 과거일 들추면서 지 잘못은 쏙빼고 다른사람 욕하려고 남의상처 들추는거 추악하다 원글쓰니 남연갤해?ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 10:29
반대
인기 없고 못 뜨는 망돌은 이유가 있다는걸 또한번 확인했을뿐
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.09.19 10:27
반대
과거 인성 쓰레기였다고 인증하는 사람은 계속 나오는데 반박해주는 친구는 아무도 없는거 보니 인생 헛살았네 안습ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 매일 태용까글 쓰는 애만 댓글도배하고 새로운 일도 아니라 그냥 그렇구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅏ 2019.09.19 10:20
반대
전연습생도 인성ㄱㄹ라고 인증하는 아이돌 드문데 그걸 해내네 진짜 평소 모습 알만하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 10:09
반대
한결같은 주변의 증언 ㅠㅠ 쉴드치는 팬들도 사기치고 학폭하는 년들인가봄ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 10:03
반대
역시 믿거 중고나라 인성
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 09:59
반대
태용 찐망돌이구나... 중소 신인돌보다 더 관심 못받음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어제 죽었다고 해도 다들 안물안궁일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 09:57
반대
학폭으로 해놓고 지는 꼴랑 지가 중고나라 사기친걸로 눈물 질질 짜며 엄살 떤거? 토나옴
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기