view

톡커들의 선택전정국 열애설 진실

ㅇㅇ (판) 2019.09.17 16:55 조회122,104
톡톡 엔터톡 모두드루와

+) 미안해 너무 감정이 격해져서 일반인 얼굴을 안 가렸어 수정했고, 경솔했던 것 같아 앞으로는 주의할게

너무 어이가없어서 올린다

전정국이라고 논란이 된 사진 자체가 사실이 아니고, 다른 사람이라는 것을 알 수 있음

보면 전정국 손에 있던 타투(타투도 아님 헤나ㅋㅋㅋㅋ)도 없고 팬이라면 알 수 있듯이, 얼굴 자체가 전정국이 아니야

타투이스트 분 인스타에 글 올리셨어 소속사 측에서 강경대응 한다고 했으니까, 근거없는 루머 유포는 그만해줬으면 좋겠고 내 아티스트에 대한 믿음 조또없는 허물 뿐인 팬들은 잘 꺼져ㅗㅗ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뉴헤어]
109개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.17 20:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 니가 사진 올린 여자가 자기 아니라고 사진 내려 달라고 인스타 올렸다 빨리 사진 내려
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.17 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 심지어 술마시는 사진 거제도 오리고기 집이라더니 서울 타투가게 옆 순댓국집이었지 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.18 01:19
반대
정작 아미는 아무렇지도 않은데 왜 팬도 아닌 것들이 더 난리냐고ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.18 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 해명 글이라고 올라온게 연인관계가 아니다 친한친구다지 사진속 인물이 전정국과 자신이 아니다는 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이 해명글진짜 화나 xxx는 거의 염장아님?? 친한지인이랑 백허그하고 그러는게 더 짜증나고 이미지에도 안좋고 어찌됐든 가오상하는건 변함없음 진짜 옆동네 네글자도 트와이스를 사귀는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 해명글은 안믿고 지들 믿고 싶은대로 눈막 귀막하고 이때싶 정국 까는거임 냅둬 지 가수나 신경쓰지,, 할 일도 없나봄 에혀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 안사귄다고 하기엔 뭔가 묘하게 많이 겹치는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 아니라면서 cctv 최초유포자 잡겠다는건 뭔데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 오빠 아니라는 말 듣고싶어 미치겠니?? 정신승리말고 걍 냅둬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 뿡줌들 끝까지 정신승리하려고 하네. 너네오빠들은 절대 너네랑 안사귄다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 글 안내리는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 아미 좋아하네 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여자분 사진 좀 내려 언제까지 댓 달아야 돼 내려 더 욕 먹이지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여자분이 아니라고 글 올렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 찐아미인데 왜 자꾸 현실 부정이야.. 글 내려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 진짜 여러명한테 피해 오지게준다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 이렇게까지 실시간검색어 차트 다차지하면서 해명하고 밝혀야할 일인가...애휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭔 전정국 열애설이 대체 뭐길래 이 난리냐.. 아니 그래 만에 하나 어떤 여성분이랑 정국이가 사귀는 사이가 맞다고 치자. cctv에 찍힌 이 사진이 정국이와 모 여자분이 맞다고 치자고. 근데 뭐 문제있니? 친구사이일 수도 있는 거고 애인사이라고 해도 한창 청춘 때인데 열애 한번쯤 해봐야 나중에 후회가 안 남지 않겠어? 고딩 애들도 수십번씩 헤어졌다 만나는데 한창 때인 남자애가 한두번쯤 여자친구 만나보는 게 뭐 큰 문제냐? 아니. 저스틴 비버도 별의 별 공개연애 다 하는 마당에 몰래 거제도인지 횟집인지 뭔지 가서 쪼까 밥 먹는 게 그리 잘못된거니..?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅣㅣ 2019.09.18 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여자분은 뭔죄야;;; 그냥 정국이랑 친한 사이인데 그걸로 욕쳐먹고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 14:30
반대
에휴..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 시 발ㅋㅋㅋㅋ더이상 부정못하겠어 그냥 차라리 사귄다고 해주라제발 4년덕질한게 허무하게만 느껴진다
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.18 13:52
반대
논란를 만들고 싶은건가?

--------

https://pann.nate.com/talk/347717902

---------

KBS "나경원 아들 제1저자 연구, 입상 취소 해당"

http://www.pressian.com/news/article/?no=257193&utm_source=naver&utm_medium=search#09T0

----------

나경원 자녀 의혹도 검찰로
… 시민단체 "인턴 · 입시 특혜"

시민 단체, 나경원 검찰 고발

news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11880298

----------

'나경원 아들 의혹'
파헤치는 해외 동포들 활약, 씁쓸한 건

국내외 커뮤니티 들끓는데
... 조국 딸 의혹과 대비되는 언론의 침묵

나경원 원내 대표의 일관성
이어지는 고발, 국내외 커뮤니티의 커지는 의혹 제기
언론의 침묵과 외면

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002570566&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

-----------

‘나경원 아들’ 의혹에는 침묵
... “서울대생이 말 하는 공평과 정의의 기준?”

‘조국 후폭풍’ 민심은
나경원 · 장제원 · 황교안 자녀들 수사도 촉구

촛불 집회 강행 하겠다는 연세대,
주춤하는 고려대와 서울대

서울대생들아 니들이 말 하는
공평과 정의의 기준은 대체 뭐냐?

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=28486

----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 쿨하지못해미안해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 열애설 진실보다 아미 민낯의 진실이 밝혀진게 더 놀랍다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 애쓴다.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 부정해도 너네랑안사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실부정 애잔하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 13:23
반대
모바일로 남긴 댓글 안겨있던 여자분, 남친있는 분이다. 그래서 정국이랑 사귀는거 아니다 ㅇㅈㄹ하다가, 남친 있는 여자를 뒤에서 안았다고?? 하니까 입싸물던데ㅋㅋ 게다가 남친이란것도 그냥 장난으로 지인이 댓글쓴거 하나 뒤져서 보고는 앞뒤안보고 부랴부랴 남친있다 한거였지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기