view

톡커들의 선택왜 여탕 수건만..........

ㅇㅇ (판) 2019.09.17 18:33 조회27,928
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

태그
신규채널
[에바쌉에바] [발작버튼] [모두드와] [원피프틴] [팬드루와] [mnm]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.17 18:47
반대
신고 (새창으로 이동)
기승전 남자탓하면 되니까 너무 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.18 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리야 그럼 남자들은 밖에 나가서 돈을 훔쳤어야지 __ 이래서 페미니즘은 빠르게 손절해야... 그냥 나대로 처 살다가 뒤질래 난
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그래봤자 모든 범죄율 전부 남자가 압도적으로 높음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ발 신선한 관점인데? 이지랄...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 올리려다 잘려서 안올린건데 저 카페 수준 봐 옛날 군인들 열악한 식단으로 밥 먹는 사진에 달린 댓글들 이것도 약한편이고 나쁜 댓글만 집어온거 아니야 전체가 이래 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저딴글에 스며들어가는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋ 진짜 멍청도 정도껏
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 10:12
반대
저번에 어디 댓글보니까 생리하는여자들 목욕탕와서 거시기 막으려고 수건을 다리사이에 끼우고 있는사람도 있다더라.. 여자들끼리의 세상 천태만상이지 ㅎㅎ 헬스장 샤워실도 마찬가지임
답글 0 답글쓰기
킁킁 2019.09.18 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 수건훔쳐가는거랑 가사분담은 무슨 상관관계?? 그럼 남자가 밖에서 돈 훔쳐오면 돈벌어오는것과 같다는건가?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ들 ㅋㅋㅋㅋ 지둘끼리 북치고 장구치고 난리 났네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 06:34
반대
모바일로 남긴 댓글 거시적 관점 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 06:31
반대
모바일로 남긴 댓글 조오오옺병신이라는 생각밖엔.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ할많하않임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 06:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 개또라이같은 소리냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자들 모여있네 저정도면 진짜 무섭다 자기들이 쓰고도 안 역겹나?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇듯 말도 안되는 내용을 여자가 씨부리면 같은 여자가 까줘야합니다. 왜? 남자가 아무리 논리적으로 줘패봐야 "넌 꼭 여자를 이겨먹어야겠니?" "아무리 그래도 여잔데." 이따구 소리 지껄이는 인간들이 꼭 생기거든요. 이딴소리 싸지르는 트페미나 도태아싸녀들을 인싸 여자들이 담당일진 해줘야 하는 부분이라고 생각합니다. 참고로 남자가 멍청한 소리 지껄이면 남초에선 가루가 되게 까입니다. 팩트로도 싸우는게 남초인데 뇌피셜을 싸지른다? 아형에서 담배드립 치는 격이고, 상어떼에 피 뿌리고 다이빙 하는 격 입니다. 뒈져요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 목욕탕 딸 20년차...입니다.. 저런 아이디어를 왜 생각 못했을까 생각이 드네여 남탕이랑 여탕이랑 수건색이 다른데 남탕은 그냥 탕입구에 쌓아두고 여탕은 카운터에서 입장시 2장씩 나눠드리는데 수건수거함 보면 남탕은 한번씩 집수건도 나오는게 현실이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 남탕수건은 일단 진짜 몸닦는 용도로만 쓰시는데 여탕은 본인이 빨아쓰고 탕들어갈때 머리에 쓰고 들어가고 사우나안에서 쓰고 등등으로 인해서 닳기도 엄청 빨리 닳고 일단 수건을 재주문 하는 빈도수 자체가 달라요 닳아서 그런부분도 없잖아 있겠지만 여탕수건은 두세달에 한번씩 100~200장 주문하는데 남탕은 진짜 반년지나서 한번씩 주문합니다... 저희동네 아파트 베란다 쳐다보면 저희목욕탕 수건이 전시되듯 널려있는경우가 허다해요 ㅋㅋㅋㅋ 페미고 남녀를 가르는걸 떠나서 아주머니들이 그냥 목욕 하시고 자기 바구니 덮어가는용도 집에서 __로 쓰기 딱좋다 속옷 빨래를 해서 싸갈대가 없어서 수건으로 감아간다 등등 어?수건 들고가시면 안되요 라고 했을때 저런식으로 당당하게 들고가시는 분들 엄청 많으세요 ㅋㅋㅋㅋ 목욕탕 운영 하시는 분이나 주변에 운영하는분 있으면 다들 공감하시리라 봅니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 에바야.. 여자인 나도 이해 안 가 목욕탕 수건을 뭐하러 훔쳐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.17 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 페미니스트보다 양성평등주의자에 가까운데 저런 애들 보면 남자 못 까서 미친년들 같음
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기