view

톡커들의 선택+추가)남자친구와 친누나 우애가 너무 좋아보여요.

ㅇㅇ (판) 2019.09.17 22:09 조회33,993
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
갑자기 댓글이 더 많아졌네요.

보니까 스킨십 수준에 대해서도 말이 많이 나오는데,

때리는? 정도의 터치가 아닌

남친네 누나가 자신의 힘을 이용해 남친 다리를 움직이는 정도였어요.

앉아있는 남친 다리 사이에 자신의 팔을 넣고 좌우로 왔다갔다 하게 하는 정도였어요.

또하나는 자신의 몸을 이용해 남친 다리를 밀더라구요.
그러면 남친 다리는 또 움직이고...

써보니 다 다리랑 관련 있네요. 아마 앉아있는 상태라 그런가봐요.

그런데 그 행동을 저와 말하면서 저와 눈을 맞추며 했다는 사실에 좀 충격아닌 충격을 받아서요ㅜ

--------------------------------------------

댓글 감사합니다ㅜ 댓글보니 집마다 다 다르긴하네요.

글을 쓴 이유는 남친과 남친누나의 스킨십?을 본 후 저의 감정때문이었어요.

기분이 묘하더라구요..

남친누나가 절 보면서 저와 대화를 하고 있는 도중에
남친 다리를 막 터치하고 기대고 그런거였거든요..

그래서 전 속으로 나 보라고 일부러 저러나 싶은 생각도 들고 원래 친한 남매는 저정도는 하나 싶기도 했어요.
댓글 보니 더 복잡해지네요.. ㅜ

-----------------------------------------------

20대 후반 여자입니다.
동갑 남친이 있는데 우연히 남친 집 근처에서 놀다가
친누나를 만나서 급작스럽게 집에 초대되어서 과일만 먹다 왔어요..

근데 중요한건.. 남친네 누나랑 남친 우애가 좋아보이더라구요.

쇼파앞에서 셋이 과일 먹는데 남친네 누나가 남친 다리에 기대고 막 얘기하면서 다리를 엄청 쓰다듬더라구요.

제가 외동이라 잘 몰라서 여쭤봐요ㅜ

이정도는 괜찮은 수준인가요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.18 07:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 나도 내동생이랑 사이좋은데 서로 그냥 챙겨주는거지 몸닿으면 진짜 반사적으로 발차기 나갈듯 유일한 스킨십은 가족여행 같은거 갈때 운전하다 어깨 아프다고 하면 가끔 주물러줌 그거 이상은 절대
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.18 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 너무 애로틱하게 써놨는데 나도 오빠 엉덩이 팡팡 치고 티비볼 때 다리베고 눕기도 함... 가족마다 다르지만 어느정도 스킨십은 다들 있지 않나요...
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.18 12:18
반대
우애가 좋다는 가정하에 뭐 그정도는 그럴수도 해도 될거 같긴한데.
너무 사이가 좋아서 즈그끼리 있으면서 평소 하는 스킨쉽이였어도
나같으면 내 동생 여친이 있는데서는 조심할거 같은데..
남동생 여친한테 질투 느껴서 일부러 더 즈그둘이 엄청 친한거 보여주는 거같음
일부러 지 남동생 여친 소외감 느끼라는?미친냔임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.05 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글에서 포인트는 남동생의 여자친구가 있는데도 그런 행동을 한다는거 아닌가요?평소에 본인들끼리 있을때 장난치면서 그런다는것도 아니고 남인 여자친구가 있는 상황에서도 저러는거면 문제죠...남매의 애인이 있는 자리에서도 저런 행동이 괜찮다고 생각되시나요 다들..
답글 0 답글쓰기
후아 2019.09.20 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 10살 어린 남동생있는 누나임. 동생은 군대도 갔다오고 덩치도 큰 편이지만 내.눈에는 애기로보여서 잘했다고 칭찬해주거나 격려할때 애기들 쓰다듬듯이 머리 쓰담, 어깨 툭툭, 등 문질문질 정도는 함. 기대거나 이런건 없는딩...
답글 0 답글쓰기
안녕나야 2019.09.19 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 남동생과 우애가좋아요 다리는 털이많아서 만지기싫고 팔은 잡아댕기기도하고... 팔짱도 끼긴하는데...그냥.아무이유없는 스킨십인뎅......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 04:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내앞에서 남치니랑 껴안고 날 한번 더 보고 보란듯이 더 껴안더라. 일부러 더 보라고 그짓하는거임 늙은여우주제에 애잔하더라ㅋㅋㅂㅅ같은년
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 22:10
반대
우리오빠도 내 다리 만짐.내가 깝쳐서 다리 꺾을때... 신발 미친놈이 주짓수배운걸 왜 나한테 써먹어 추석때 큰집가는길에 오빠 쳐자길래 계란 오빠머리로 깼다가 무릎탈골당할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
mymy 2019.09.18 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 남매지만 절대 서로 터치 안함!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 내동생이랑 사이 좋은데 서로 닿는거 싫어함. 근데 누나가 그렇게 주물러대는데 남자는 가만히 있는다고? 물론 그둘사이에 이성적인 느낌은 당연히 없겠지만 개념도 없어보임. 그런 남자는 만나고 싶지않음. 막말로 자각못하고 그렇게 살다 결혼한 후에도 배우자 옆어두고 서로 주물러댈꺼아냐.. 그러면서 그거갖고 따지면 왜 우리를 그런 불순한 눈으로 보냐고 적반하장질 할꺼고ㅋㅋ 그냥 그런 인간들이랑은 안엮이는게 나은거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 동생 다리 베고 눕기도 합니다만 동생 여친있는 자리에서 그러지는 않죠ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 21:33
반대
이성으로 본다기보단 뭔가 우리는 너보다 훨씬 친하다고 선 긋는 느낌
답글 0 답글쓰기
8년차 2019.09.18 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 주위에 보면 여자형제가 동생이면 안그러던데 위면 그러더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 남동생 얼굴만 봐도 이유없이 빡쳐서 걍 죽빵 한두대는 갈겨버리고 싶던데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 21:09
반대
기대기는 하는데 쓰다듬진 않아요;;;; 우엑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 제 남친도 4살 많은 누나랑 뽀뽀해요.. 물론 둘다 성인이구요.. 전 이해 안가는 게.. 정상인가오?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠 남동생 있는데 서로 몸 닿는것도싫어함 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여동생이 오빠한테 스킨십은 낯간지러운데 누나가 동생한테는 잦은경우흔해요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅎ 2019.09.18 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 남동생 있는 누나로서 궁디팡팡 등 토닥토닥 다리쓰담쓰담(격려나 뭐 그런차원에서 툭툭 치듯이)정도의 스킨쉽은 합니다. 음..우애가 좋으면 뭐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 20:25
반대
다리 터치...ㅋㅋㅋ 왜 저럴까 대체 남친은 신경도 안 쓰이나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 다리베고 누울순 있는데 쓰다듬는건....서로 겹쳐눕질않는데 뭐 다컸는데 뽀뽀하는 누나도 있더라고 연예인 남매중에
답글 0 답글쓰기
반대
내동생 포경을 좀 늦게했는데좀 도깨비방망이처럼 울퉁불퉁하게 이상하게 되서 요즘은 안보는데 동생 20대 중반까지 꼬추우쨰됬냐 보자하면서 보여주곤했음.그밖에도 밖에서 같이 팔짱끼고걷기도 하고 스퀸쉽은 많이하는데 ㅋ 다리쓰다듬거나 애배고 눞는건 평범한거임 ㅋㅋ근데 내경후 오히려 동생여친첨보는데 너무 여친이 동생등뒤에 숨어서 동생백허그만 있어서 좀 무례해보이더라.
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남동생이랑 친하지만 스킨쉽을 하는 일은 초딩이후로 장난친다고 주먹질할때빼고는 거의없는데요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기