view

톡커들의 선택+너네도 강아지랑 싸우냐

ㅇㅇ (판) 2019.09.17 22:43 조회168,780
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
나는 ㅈㄴ 싸움 근데 한두번 싸운게 아니라서 이제 등 내어주는 척하면서 유리거울로 보고있음 ㄷㄷ머리 개좋아

우왕 톡선이다!!! 우리 꼬비 깁스 사진 올리고 감♡♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[19꺼져] [인생거참] [급함빨리] [스포안함] [댓글제에발] [짤주고가]
158개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.18 07:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 싸울때 진심으로 안무는거 넘 감동이지 않냐 진짜로 물면 살 뚫릴텐데ㅠ
답글 50 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.18 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 난 고양이랑 조카 싸우는데.. 이녀석 절대 안짐 사용자첨부이미지
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.17 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 잘못한 거 혼내면 불러도 안 오고 냉전하다가 안고 화해타임 하면서 언니가 사랑하는 거 알잖아 근데 왜 맨날 말을 안 들어 이럼 내가 생각해도 병신같음
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.19 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ강아지랑 싸우기도 하는구나 나는 강아지 이뻐해주기만해서 잘 몰랐네 어릴땐 목욕시키면 삐져서 한동안은 불러도 안 오긴 했지만ㅋㅋㅋ 아 마운팅은 당해봤음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 강아지들 끼리 싸움;; 그러다가 또 분리시켜 놓고 혼내면 붙여달라고 지랄발광함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 싸워서 엄마한테 혼남 너는 개랑 싸우냐고... 근데 진짜 얘가 먼저 시비걸거든 조카 억울해 내가 화내면 짖으면서 말대꾸도 함;;; 지금 귤먹는데 부담스럽게 쳐다본다 지도 달라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 너네는 울면 강아지가 와서 위로해줘? 우리 개는 훌쩍거리면 눈치보면서 도망 감 ㅅㅂ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 싸우는게 아니고 나 혼자 매달려 ... ㅅㅂ 나한테 관심이 없음
답글 0 답글쓰기
깜장콩 2019.09.19 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 우리개는 애기때부터 물어... 지금도 물어 내가 화를 낼라치면 지가먼저 지랄함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 티격태격 하지만 없으면 안돼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ내시키 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 싸워..하루도 빠지지 않고 매일...근데 싸운다기보단 걍 이놈이 날 괴롭히는게 더 강해(물론 나도 괴롭히지만..)사진은 자는 거 건드려서 귀찮은 우리 개 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 .. 나만 강아지옶어 .. 나도 강아지랑 싸우고시퍼..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 17:40
반대
아 진짜 댓글 사진들까지 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 반려견 반려묘는 사랑이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 고양이 어제 나랑 싸우고 엄마 옆에 데려다놨는데 소파 팔걸이에 앉아서 지나가는 사람 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 깨워서 심기불편함ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 겁나 싸움 진짜 어후 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 고양이랑 싸움 . 고양이도 쎄게 할퀴고 물면 진짜 살뜯겨 나갈정도 일텐데 ㅜ 아프긴 하지만 쎄게 물진 않은 ..ㅜㅜ 사랑해 내 고양이
답글 0 답글쓰기
00 2019.09.19 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저 뒤로 바짝 땡긴 귀가 말해주는거임. 편안하게 등내어주는게 아니고 뒤에서 뭔짓하나 신경 온통 곤두세우고 있는거 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 싸우고 화해하면서 뽀뽀할때 헝! 흐허허허 이상한 원망과 서운함 섞인 소리냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 댕댕이 유기견인데 처음엔 못먹고 많이 맞았는지 좀만 뭐해도 바닥에 딱 붙어서 기고 눈치보고 안쓰러워서 맛난거 귀한거만 주고 둥가둥가 했더니 이제 완전 까불고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 살쪄서 어제 간식상자 정리하는데 간식달라해서 내가 그만 먹어 돼지야!!했더니 개삐짐ㅋㅋㅋ내가 쓰다듬을려하니까ㅜ바로 엄마한테 가버리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이렇게 해도 금방풀림ㅋㅋㅋㅋ어느새 슬금슬금 내 옆에 와서 배까고 배 만져달라해ㅜㅜ큐ㅠㅠ그때마다 너무 귀엽ㅜ
답글 1 답글쓰기
오잉 2019.09.19 11:00
반대
나도 울집 강지랑 맨날 싸움ㅋㅋㅋㅋ
지금 거의 20년째 함께 하고 있는데 처음에는 좀만 혼내도 눈치보던게 이제는 들은척도 안함
그러다가 우리끼리 고기같은거 먹으면 옆에서 "악!"하고 소리지름.
진심 깨갱이나 그런 귀여운 소리가 아니라 "악!!!!!"이럼,,
사람인지 개인지,,,,,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 개는 '바보야' 이러면 으르렁거림;; 번역하면 '뭐 이년아'쯤 되지 아닐까...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도!! 앞으로니랑노나봐라 흥!! 하면 지도 한숨쉬고 지자리로가서 베란다 통유리로 지켜보고있음ㄷㄷ 또와서 괴롭힐까봐ㅋㅋㅋㅋ... 근데 지금은 무지개다리건너고 없음 보고싶다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기