view

톡커들의 선택역대 아이돌 열애 대처갑

ㅇㅇ (판) 2019.09.17 23:46 조회132,253
톡톡 엔터톡 모두드루와

ㅇㅈㄹ햐놓고 묵묵부답하고 열애 인정도 안했었는데
디스패치가 결별기사 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 인정이나 부인안하고 그냥 묵묵부답도...어휴

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[설리야고생] [날조그만] [노무현]
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.18 15:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 빅뱅은 유사연애로 빨던 팬들은 많이 없지않았음? 그러니까 저 무대응에도 그냥 궁시렁거리면서 욕하고 넘어간거지ㅋㅋㅋ특히 지디는 실력 끼가 넘사라 저래도 팬들이 계속 좋아할 수 밖에 없었음 팬은 아니었지만 솔직히 무대영상 한번이라도 본 사람은 끼 하나는 원탑이라는 거 다 알꺼임..
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.17 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 진짜 유명인치고 자유롭게 산듯...뭐 아닐수도 있겠지만 타 남돌에 비해서는
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.18 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지 특기잖아 입닫고 귀막는거 팬들만 뱡신호구만들기^^
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.18 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지는 신인때는 예능 여기저기 보내서 얼굴 알리고 풋풋하게 있다가 2-3년차 되면 갑자기 세상거만하게 돌변함. 그리고 지들은 아티스트인척 ㅋ
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 판에 빅뱅 지디 글 많이 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ _망그룹된 줄 알았는데 아닌거 같아서 다행이다^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 키코ㅈㄴ싫음;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 지디 끌고오는 이유가 투명하다 ^_^ 베뎃 상태도 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지디가 제대하긴 하나보네 이런글도 올라오고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 베댓은 지금 급식 처먹는 애가 쓴거 같음ㅋㅋㅈㄴ알못ㅋㅋㅋㅋ그 당시 지디가 얼마나 핫하고 많은 사람들이 지디한테 관심이 있었는지 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ 지디 일거수일투족이 다 기사화 되어서 지디 인생에 사생활 이딴건 1도 없었음 지디가 편하게 살았다고? 오히려 그당시 돌중에 지디가 사생활 보호 안된 돌에 손꼽히는데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.18 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ아니 베댓 대체 뭐라고 씨부리냐 타남돌치고 자유롭게 살앗다고?? 군대가서 군 동기라는 새.끼가 지드래곤 먹는 약부터 점과 타투 잇는 부위 일기장처럼 빼곡히 적어서 유출시킨거만 봐도 각나오지 않냐? 니네 오빠 열애설 터졋다고 엄한 사람 끌고오지 말고 애초에 유사연애 쳐먹지 말라고 연애 좀 하는게 뭐 어때서 저사람들이 니네랑 연애할줄 알앗냐 그러면?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지디가 자유롭게 살았다니.. ㄹㅇ 개소리 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 전엔 지디가 전국민의 관심을 받았고 디패가 전정국 연애설엔 사생활 존중 이딴 워딩 쓰면서 무한쉴드 치던데 지디 현역 아이돌시절, 군대 입대전, 군대 입대후까지 지디 물고늘어져서 지디 사생활 못잃던게 디패자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순 씹오짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 육성재 생각하고 들어왔냐 ㅋㅋㅋㅋ 먹금짤
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이때ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ디패 지디니까 이정도면 ㅈㄴ난리나겠지?ㅎ이러면서 사진 조카많이 풀었는데 막상 팬들 무신경하니까 다른연예인 열애설 터뜨렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅈㄴ머쓱;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ지디가 누굴 만나든 팬들은 신경안썼는데 아니걍 무감각했었음 솔직히 열애설 졸라많이 터졌어서 근데 키코저상련 만날때는 팬들이 키코ㅈ터진인성아니까 지디한테 피해갈까봐 딴사람은 만나도 제발 키코는 만나지말라고 그랬었지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 유사연애 없다니ㅋㅋㅋ 학교 다닐 때 학교애들 많이 울었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 백허그도 친구라고 우기는 판국에 이정도 사진이면 인정 안해도되잖아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 인정했어도 타격은 없었을듯 빅뱅만큼 유사연애 클린한 가수없지 그때 팬덤 분위기도 별로 신경안쓰는 분위기였고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 22:41
반대
딴곳보다 유난히 스엠에 사생이 많이 붙는 이유가 기획력이 변태같아서 그런거같음 약간 컨셉같은게 진짜 나쁜의미는 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 국민역적새끼때메 탈빠한 10년 팬인데 솔직히 우리판 누가 누구랑 연애하든 조카 내알빠?.. 이거였음 걍 멀쩡한 여자 알아서 잘 만나라 함 1월 1일 열애설 첨 떴을때도 걍 디패가 권지용 조카 괴롭히는거때문에 빡친거였지 아무도 열애설 관심없었음 디패도 조카 반응 미지근하니까 조카 간지 안나게 한 커플 더 터트린거 개웃겼는데ㅋㅋ그리고 키코 싫어했던 이유는 걍 키코가 병크 터트리는거때문에 권지용한테 우익이니 뭐니 지랄하는거때문에 이 세상에서 어떤 여자를 만나도 내 알빠 아닌데 키코는 제발 만나지마라 했던거였지 연애하는게 싫었던건 아님ㅋㅋㅋㅋ나이가 몇인데 연애 고나리를 해 그것도 작사작곡하는애를..
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 22:33
반대
열애 인정도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ 디스패치가 결별 기사를 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하 늠 웃겨~~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아...그랬었ㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 톱스타가 연애 여기저기여러명하고다녔으면 비교적 자유로운거지아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 하필사겨도 키코냐 제대로 된 사람좀만나지ㅋㅋ마이웨이 오졌다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기