view

애인이 제게 관심이 많아졌습니다

점점 (판) 2019.09.18 09:02 조회20,548
톡톡 지금은 연애중 채널보기
안녕하세요 판에는 여럿 연령층의 지혜로운분들이 많다하여
조언을 얻고자 글을 써봅니다

최근 고민이 생겼습니다 애인에 관한 것인데..

애인은 다정한 사람이 맞지만, 제게 특별히 잘해주는 사람이 아닌 원래 모두에게 다정한 그런사람이였습니다

애정이 부족하다 할거없이 무난히 연애를 했습니다만
최근 애인의 관심이 부쩍 늘었습니다.

제가 무슨 취미가있는지, 어디서 무얼하는지 아무런 관심이 없었던 사람이예요.. 대화를 하면 거의 자기얘기에 바빴구요
하지만 요즘 제게 관심이 많아졌습니다 전화량도 많아졌고
만나자는 말도, 어디서 무얼했는지 묻기까지 어색할만큼 많아졌습니다..

그래서 조금 불안합니다 기쁘기도하지만 낯선 모습에
바람을 피는걸까 못된생각까지 하게됩니다

앞머리를 내려서인가, 하던일이 잘되서인가 오버겠네요..
그저 이순간을 즐기기만해도될까요?

긴글읽어주셔서 감사드립니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.09.20 09:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 비슷한 경험이 있는데 우리집이 잘 산다는걸 알고나서 변했더라구요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.20 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 글 속에 답이 있네요 하던일이 잘되서
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2019.09.20 14:18
반대
고민이 있어야 인생 인건가

---------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 11:12
반대
이건 이렇게 단면적인 글만 봐선 몰라요.. 여기 댓글들 굉장히 비관적인데
딱히 비관적으로 볼 상황도 아니고.. 이건 좀 더 지켜보심이 좋을듯..
뭔갈 섣부르게 생각하기 보다는...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.09.20 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 댓보다 갑자기 슬퍼졋어.남친이 잘해주는게 이상해서 글쓴거나 바람이라고 말하는 사람들이나.연애를 하지마.믿음이 없고 순수가없는 퇴색된 맘으로 무슨 연애니.맞자나 내말이.물론 사람 100프로 믿는 사람이 바보라하지만...이런 현실이 안타깝다.왜이렇게 까지 됫을까.싶고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 님 남친같은 사람인가바요..전남친이 갑자기 왜그렇게 불안하게 잘해주냐 물은적 잇엇죠 ..제가 하던일이 잘풀리고 돈도들어오고 여유가 생기니 그제서야 옆에잇는 사람을 챙기게 되더라고요..잘못된거알지만 ..바람이런건 아닌거같어요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 쓰니를 사랑하는 마음에 확신이 생겨서. 2. 쓰니가 식은 것 같아서 불안해서 잘 보이려고. 3. 다른 여자랑 쓰니를 놓고 재다가 쓰니로 결정. 4. 현재 진행형 바람ing
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방이 남자분이죠? 갑자기 쓰니가 확 좋아진걸거에요. 마음에 확신이 생겼달까? 신중한 남자들이 이렇더라구요~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 글 속에 답이 있네요 하던일이 잘되서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 10:05
반대
사귀는 본인이 모르는 걸 남이 어째 알겠누
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.20 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 잘해줘도 ㅈㄹ 못해줘도 ㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
00 2019.09.20 09:45
반대
여기에 이런거 물어보면 안되요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 비슷한 경험이 있는데 우리집이 잘 산다는걸 알고나서 변했더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글 다 또라이인가....남자가 변할수도있죠. 처음엔 호감이였다가 사랑으로 변한거면 빨리식은 촛불보다 더 나은 것 아닐까요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아래/ 남자친구한테 묻고 대화하라는 애, 무식하면 조용히해. 화성연쇄살인범이 과학증거 DNA 에도 안했다고 오리발 내미는거 못봐?평범케이스 아닌거 촉 안와? 선봐서 1년이내결혼한 내친구가 얘기할때 너처럼 말한애들 둘 있었고, 바람이고 돈사기치는거니 꼭 알아봐라 하는 내 얘기도 있었어. 바람맞고 돈도 사기친거 맞았고. 그렇게 바로 이혼할줄은 몰랐지만 한번 파들어가자 끝도 없어서 그집 엄빠 분노해서 1년도 못살고 이혼했다. 멍청한 애들은 멍청한 소리나하니까 .,.,인식 인지력이 딸리니까 10년도 속여먹는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 빨리 끝내. 니 일 잘되니 니 돈 탐내는거고. 가벼운거보니...더 위험해. 니 돈 사기치거나 보험사기등 범죄쪽에 가까울수 있으니 안전이별해. 결혼때 목돈 도니까..나중에 들어온다,나중준다하고 아파트비용 사기치는 범죄자도 있으니까 결혼 서두르는것도 조심해. 니경우는 보증금사기뿐 아니라 보험사기도 있을수있어. 걍 너 죽이고 남편이라고 보험금에,니 재산에 다 가지려고.
답글 2 답글쓰기
내피셜 2019.09.20 09:25
반대
쓰니가 나중에 여기 댓글들보게되면 헤어져라 바람이다 돈때문이다 하는 댓글들 전부 무시하셈... 인생모솔들이 드라마 영화 많이봐서그런거고 남자친구분이랑 둘이서 얘기를 하세요 그게 정답입니다 남자친구 본인말고 아무도 몰라요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 돈때문이죠. 정리해요. 나약해서 못헤어지겠으면 "얘는 연애용이다"라는 생각을 갖고 좀 즐기다가 미치도록 좋은게 좀 덜해지면 적당히 헤어져요. 님 일이 잘되고 돈되니까 돌변하는거, 그전엔 자기얘기만 하는등 티나게 이리 돌변하는 놈은 키우는거 아닙니다. 조건 맞춰 님보다 좀 윗조건으로 괜찮은 인성으로 서로 맞춰 결혼하거나 아니면 저런 얍실하고 가벼운놈 말고 진실하게 착한 사람으로 하거나...이경우들 밖에 없어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 무심하다가 한번씩 여자친구의 고마움을 느끼면 잘해줄수 있죠 계절타는 남자분도 있으시더라고요 잘해줄때 걍 즐기시고 서로 더 행복한시간 보내세요
답글 0 답글쓰기
백과사전 2019.09.20 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 왜 잘해주는지 못 물어볼 사이면 그게 행복한 연애일까요? 당신이 생각하는 연애의 기준은 뭔가요? 어떤 영화에 꽂혔다던지 누구에게 가르침을 받았다던지 그럴수 있잖아요 바람핀다고 생각하는걸로 밖에 생각 안하는 당신이 이상한것 아닌가요? 사랑을 계산하지마세요 값을 정할수 없거든요 -이상 모솔-
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼 바람같은데.....
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기