view

톡커들의 선택흉기난동...지켜본.. 경찰 근황.

ㅇㅇ (판) 2019.09.18 09:38 조회58,627
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.18 16:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남경 수준. 저거 여성 경찰이었으면 한남들이 얼마나 지랄했을지 뻔하다 ㅉㅉ 저런게 한남경인데 왜 머가리도 나쁘고 몸도 안쓰는새끼들을 9 대 1로 뽑냐
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.18 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 여경들도 그렇지만 남경들도 문제많음. 합격컷이 낮아서그런가 안그런사람들도 있지만 학창시절에 불량하던애들 경찰로 신분세탁많이함 ...걔네들이 경찰됐다고 본성이 바뀌겠냐?
답글 4 답글쓰기
베플 저놈을 2019.09.18 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 짤라.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.22 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여경 하나로 인한걸 모든 여경비하로 일반화하면서 한남경하나는 그냥 법의문제래.응 한남종특 내로남불
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저딴게 경찰ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 왜 아닥중?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 09:18
반대
저분 발가락 아프고해서 병가냄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 09:09
반대
남경이건 여경이건 나눌게아니라 못하는애들은 다짤라 아무나받아대니 그러지 물론 짜르다보면 여경비율이 높기야하겠지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.19 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 티비로 봤는데, 피해자 가족이 따지니까 자긴 자기만의 메뉴얼이 있고 그 메뉴얼대로 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 실수로 무전기도 안들고 가서 지원요청도 못했고 테이저건 수갑은 챙겼는데 사용하지도 않음 진정시킨다 어쩐다 하면서 구경했음 레알
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 상처받아서 병가냈대
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 댓글 남자인지 남자를 너무 사랑하는건지 그래서 저 경찰이 잘했다는거임...? 여경이 일 못하면 여경 필요없네 마네로 욕해대면서 남경이 저러면 '경찰 내부 규정이..', ' 2인1조인데 한 명 여경일듯 .' , '여경은 출동도 못함 ㅋ' 이카고 있는데 이게 맞는 반응임...? 이 반응을 욕하면 메갈이고...?? 와..... 진짜 대단하다...... 진짜 어떻게든 여자 욕하고 싶어하는거 잘 알겠다... 어디가서 그러고다니는거 티좀 냈으면 좀 피하게.
답글 1 답글쓰기
팩트는 2019.09.19 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여경은 저런 신고들어온 현장에 아예 출동자체를 못시키는 짐짝인데 남경보다 낫다고 우기는 애들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남경이 오또케오또케 거리고 있노ㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.19 06:15
반대
https://pann.nate.com/talk/347717902

----------

당신이 믿었던 페이크 2
- 임블리 흥망성쇠와 대림동 여경 사건 가짜 뉴스

SNS 인플루언서 임블리 논란…여경 무용론
불러온 ‘대림동 여경’ 사건은 어떻게 만들어졌나

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=156537
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 워마드련들 또 판와서 남혐조장 주작글 싸재끼는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 모자라서 댓글숫자랑 베플추천숫자도 못맞추고 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 00:55
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고도 여경은 옆에서 여경 웅앵웅거리는새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남경은 뒷걸음질치고 넋놓고 구경해도 저사람이 이상한거고 여경은 한명이 잘못해도 여경 전체가 문제인거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 내로남불 씹오짐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ댓글 토나오네 진짜! 이제 어딜가도 또라이들밖에 없나봐!!!!!여기서 남경여경이ㅈㄹ떨면서 왜지들끼리 싸워 아지겨워ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 방송보니까.몸이불펴하데..이참에명퇴하시지요.경찰직무에부적적하니퇴직이정답이다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이 나라 법이 문제다 법이....
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.18 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰의 자격요건과 경찰법상 흉기에 대처하는 테이져건도 쓸 수도 없는 병신같은 잣대와 행동수칙들이 문제 임. 이때다 하고 득딸같이 달려들어 한남 한남ㅋㅋㅋ 대단하다 판ㅋㅋ 그 사람하나가 전체를 대변해버리는 공통점을 가진 메갈과 일베는 천생연분
답글 5 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2019.09.18 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰만 탓할게 아니라 현재 경찰법을 탓해야함. 강도범인 잡다가 강도 등뒤에서 총쐇다고 총쏜경찰한테 배상하라는 나라임. 솔직히 몇천만원 몇억이 누구집 개이름도 아니고... 경찰이 범인 잡다가 범인이 다치면 경찰한테 돈물어내라는 나라인데, 어떤 경찰이 위험부담 안아가며 범인을 잡겠음? 남경, 여경 태도의 문제는 결국 법에서 나옴. 견찰이라고 하기전에 경찰권이나 강화해보고 치안을 바래야지... ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기