view

오늘의 톡유명해진지 반년 만에 미담 쏟아지는 연예인

ㅇㅇ (판) 2019.09.18 16:41 조회20,498
톡톡 엔터톡 채널보기

= 송가인 

'미스트롯'에서 우승하면서 어르신들의 사랑을 독차지하고 있는 송가인

난 단순히 송가인이 노래를 잘해서 어르신들이 좋아하는 줄 알았는데....

요즘 예능에 나오는거 보면 러블리하면서도

성격 시원시원하고 먹방도 잘 하더라 ㅋㅋ 매력있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'미스트롯' 준결승전 진출자들과 MT를 간 송가인.

MT 가기 전 마트에서 장을 보는데

"소고기 먹자. 1인 1팩은 먹어야 한다.먹는 게 남는 것"이라며

남다른 큰손 면모를 입증했는데 

식비만 무려 78만원 나왔음 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

그리고 그 MT 식비 비용을 송가인이 직접 계산 함

(갠적으로 먹을 거 사주는 사람,,,게다가 소고기...........체고시다)

아무리 늦게 끝나도 스태프들 밥은 꼭 먹인다는 송가인

주변사람들에게 아낌없이 주는 마음 부자라서 별명이 '패리스 송'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부 회사들은 식사 금액에 제한을 두기도 한다는데, 

송가인은 그렇게 못한다면서 회사와 1순위로 협의 본 내용이 식사 비용이라고 함ㅋㅋㅋ

송가인의 신입 매니저는 송가인의 미담을 공개했는데

과거 다른팀이었던 자신을 따로 불러 치과 치료를 제안했다고 밝힘.

송가인은 "회사에서 왔다 갔다 하면서 보게 됐는데, (매니저가) 앞니가 안 좋아서 늘 환하게 웃지 못하고 어두워보여서 신경쓰였다. 그게 콤플렉스 인 것 같더라"고 당시 상황을 설명함.

그러면서 매니저에게 '내가 다니는 치과가 있는데 3시간 이면 치료해준다. 돈 걱정하지 말고 갔다 오라'고 했다고 함. 

최근 바쁜 나날들을 보내고 있는 송가인은 비타민 주사를 맞으러 향했음.

이때도 매니저에게 "언니 혼자 맞기 힘드니까, 같이 맞자!"며 매니저의 건강도 살뜰히 챙김

알면 알수록 왜 어르신들이 좋아하는 지 알 것 같음 

태그
신규채널
[녹두전] [소오름]
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.20 10:29
반대
신고 (새창으로 이동)
방송보며 아 얘는 진심이구나 싶음. 너무 마음이 예쁘고 따뜻한 사람이라 롱런했음 좋겠는데 요즘 목상태 안좋더라. 그만 좀 돌렸으면...
답글 0 답글쓰기
베플 영고생착 2019.09.20 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 길게보면 자신을 위한거임. 주변에 베풀줄알고 잘해야 나중에 본인이 힘든순간이 오면 곁에 사람들이 남는다
답글 0 답글쓰기
베플 아뵤아뵤 2019.09.20 09:16
반대
사랑 많이 받고 자란 사람이라서 그 사랑을 온전하게 다른 사람한테도
나눠줄 수 있는거임. 볼수록 진짜 호감이고 성격도 마음에 들고.
더더 잘됐으면 하는 가수임!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

김성희 2019.10.10 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 배려심많고 밝은 이미지 너무 좋이요~ 말도 이쁘게 하고 어른신들 잘 모시고 초심 잃지 말고 롱런하여 최고의 가수가 되길 바래요~ 항상 응원합니다.~
답글 0 답글쓰기
jungmh 2019.10.10 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 이쁜 송가인 11월 신곡발표 대박나자 송가인 !!!
답글 0 답글쓰기
DandyWa... 2019.09.21 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 노래실력좋고 뭐좋고 하는건 나쁘지 않은데.. 뭐랄까.. 급상승으로 떠서 인가.. 유튭가면 반 도배임... 내가 트로트를 옛날부터 좋아해서 유튭으로 자주 듣는데.. 오늘도 그랬고... 늘 듣던 곡도 검색하면 이분 관련영상 이분이 불렀던 버전으로 영상이 맨위에 많이 올라옴.... 그리고... 노래방도... 영동블루스.. 김연자씨가 원곡...근데 얼마전까지만 해도 김연자씨 이름으로 있던 엠알 영상이.. 어디론가 안보이고.. 거기에 이름이 송씨로 되어있더라... 뭔가 씁했음.. 나중ㅇ에보니 원곡자껀 재업 을 한건지 한참 찾으니 보이더라... 팬들도 그렇고 지방 방송국에서 올리는 영상도 그렇고... 뭔가 많아졌음.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 송가인언니 개좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.09.20 20:55
반대
티비에 전부 해외 나가서 돈쓰는 것만 보여 주는데 이 가수는 전국을 다니며 사람들에게 위로를 주는데 대한민국에 이런 가수 있었나요?
나 보고 싶으면 돈 주고 와라지!!!!
답글 0 답글쓰기
유웅 2019.09.20 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 영어쌤이 저 분 되게 좋아하셔서 맨날 얘기하심 그래서 사람 좋은 거 너무 잘 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 영어쌤 50대 남자분이신데 저 분한테 입덕하신 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.20 15:47
반대
노래 진짜 잘하더라~ 얼굴도 볼수록 이쁘고 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 11:12
반대
트로트몰라도 이분 목소리와 실력으로 부르는노래 너무좋음ㅠㅠㅠ 건강잘챙기시고 오래들려주시길 바람ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 10:29
반대
방송보며 아 얘는 진심이구나 싶음. 너무 마음이 예쁘고 따뜻한 사람이라 롱런했음 좋겠는데 요즘 목상태 안좋더라. 그만 좀 돌렸으면...
답글 0 답글쓰기
아뵤아뵤 2019.09.20 09:16
반대
사랑 많이 받고 자란 사람이라서 그 사랑을 온전하게 다른 사람한테도
나눠줄 수 있는거임. 볼수록 진짜 호감이고 성격도 마음에 들고.
더더 잘됐으면 하는 가수임!
답글 0 답글쓰기
영고생착 2019.09.20 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 길게보면 자신을 위한거임. 주변에 베풀줄알고 잘해야 나중에 본인이 힘든순간이 오면 곁에 사람들이 남는다
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기