view

실시간....양준혁 ...미투 떴다 .....jpg 

ㅇㅇ (판) 2019.09.18 17:06 조회183,692
톡톡 엔터톡 모두드루와

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[어그로아님]
141개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.18 22:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 개어이없네.. 강간한 것도 아니고 합의하에 한 10년전 성관계를;; 심지어 유뷰남이었던 것도 아니고 총각시절 성관계가 뭐가 문제임..? 구강성교;; 하기 싫으면 하지말던가;;
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.18 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 남남북녀 아는사람있나? 이새끼 그때부터 싸했음
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.18 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 저년 비위도 좋다ㅋㅋㅋ ㅆ바 더러워
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.18 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 찜찜하게 더럽게 생겼더라
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000167180
양준혁의 전 여자친구...지난 8월 결별했다.
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.20 05:43
반대
결혼을 해도

딸이 있어도

손녀가 있어도

다리가 다쳐도

멈출수가 없나봐

---------

https://pann.nate.com/talk/347717902

-----------

삼성 이건희 성매매 의혹…그룹 차원 개입?

한 번에 4 - 5명 불러…“한번에 500만 원 받았다”
“위변조나 합성 의심할 증거 없다”
장소는 삼성동 저택과 논현동 호화 빌라

논현동 안가,
비서실 출신 계열사 사장 명의로 전세 계약

누가 왜, 어떻게 찍었나?

http://newstapa.org/34407

------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
멍미 2019.09.19 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 캡쳐했다고 양준혁한테 넘긴다고 리플단게 5개는 되는데 죄다 삭제됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇게 쫄심장이어서 어째 욕을했냨ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 15:57
반대
판이랑 페미한테 까이면 성공한 인생이죠!! 합의하에 한 성관계도 범죄로 만들어버리는 그녀들은
답글 0 답글쓰기
반대
뭐 불륜도 아니고 강간한 것도 아니니까 저 여자의 수작이 빤히 보이긴 하지만.. 첫 만남부터 그런 요구는 민망하긴 하네 ㅎㅎ 양준혁 본인이 많이 쪽팔리긴 하겠군.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅠㅠ 그냥 믿고 거르라고 경북쌍도남들을~~~~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 15:01
반대
저분, 시기를 놓쳤네. 페미코인 떡락한지가 언젠데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 14:51
반대
응 여자 글삭 잠적했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양준혁이 꽃뱀 빡시게 처벌한다고 기사까지뜸
여자 면상 올렸음 몰카아닌가요? 2차가해 웅애웅 할것들이
내로남불 ╋ 단물빠진 미투 잘봤구요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 10년 전에 찍은 몰래카메라 사진을 아직도 가지고 있다는것 자체가 소름이다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 성범죄자 쉴드치는 머갈통 빻은것들 있네
답글 1 답글쓰기
ㄴㅇㅎㄴ 2019.09.19 14:47
반대
남자말도 들어봐야하지 않을까?? 양준혁 돈보고 들이댔다가 맘대로 잘 안되자 복수하려는 꽃뱀아니라는 보장없지 않나??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나만 저 사람 방송에서의 어수룩한(?) 모습 연출이라고 생각했음? 방송에서 컨셉으로 순박하고 어수룩하다는식으로 자막뜨고 그런거지 사람자체가 진짜로 어수룩하다는 느낌은 전혀 못받았는데...그치만 전문 방송인이 아니니까 방송이 어설프고 연기(?)가 어설픈거지 사람 성격은 전혀 어수룩한것같진 않던데. 오히려 눈치도 빠르고 자기성격도 좀 강하고 보수적인 전형적인 경상도 남자같았고, 성욕도 어지간히 있을만큼 있는 평범한 운동선수 (욕하는게 아니라 운동선수들이 일반적으로 성욕이 강한 편이라고 알고있어서 하는말)처럼 보였지.... 방송에서 각 잡아주는것같이 순박하고 운동밖에 모르는 총각같아 보이는건 전혀 없었음. 저사람이 어딜봐서 순진해뵌다는건지...오히려 성격은 다소 의뭉스러운쪽에 가까워보이던데;; 지금 상황과 맥락땜시 내가 저사람 욕하는것처럼 보이는데 내 요지는 저사람 방송이미지를 진짜 믿는 사람이 있었나 의아하다는거ㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ어디 안마방 여자가 자고 있는데 찍어서 올린듯 조명이 일반 조명이 아니다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
123123 2019.09.19 14:29
반대
누가 알면 강간한줄알겠네 ㅋㅋㅋ 강요하면 무조건해야함? 걍 그때 좋아서 해주고 이제와서 그게 강요였다네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 14:28
반대
단물다빠지고 ㅄ취급받는 미투를 이제서야하넼ㅋㅋㅋㅋ
한창 미투들 설칠때도 욕먹은거
오달수 다음은 양준혁인갘ㅋㅋ 역풍 처맞아야지
답글 0 답글쓰기
러버블 2019.09.19 14:24
반대
양준혁이 싫었으면 모텔방에도 들어가지 말았어야 했고, 구강성교 _같았으면 안했으면 될 일을~~~~~~ 이성간에 생길 수 있는 지극히 평범한 일들을 상대가 유명인에 남성이라는 이유로 9년이나 지나서 들먹거리는 꼬라지가 안봐도 견적나오네^^ 옆에서 사진 쳐 찍은 저 여자가 더 범죄자 아닌가 싶고~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 14:14
반대
억지로 한것도 아니고 서로 동의하에 한건데
이런것도 미투가 되나요?
약먹이고 막 그런것도 아닌데...
그렇게 싫었음 그때 안했으면 됐을것 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 무슨 미투야..
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.09.19 14:00
반대
댓글들 조심하지 ㅎㅎㅎ 뉴스에서는 저글 적은애는 글 다 지우고 계삭하고 잠적했고 양준혁은 법적으로 강하게 나가겠다고 하는데 왜 이리 여기 애들은 진짜 당해도 지능이라는게 없구나 ㅋㅋㅋ 벌금 몇백 나와도 울고 불고 짜고 할 찌끄러기들이
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기