view

근데 여자는 그냥 이쁘고 얌전하면 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.09.18 20:17 조회11,162
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
ㄹㅇ 대우가 달라짐

나 저번에 학교 회식하러 갔었는데
그때 이쁜옷이랑 풀메 쫙하고 가서도 좀 평소보다 얌전하게 있었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들이 들어가자마자 뭐 수저 챙겨주고 물챙겨주고 메뉴판 받고 나한테 먼저주고 뭐먹을꺼냐고 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 먹는도중에 맛있냐고 계속물어보고 대답 건성으로해도 계속 말걸고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 평소에 세수도 안하고 양치도 학교에서 하다고 남자애들한테 맨날 장난으로 맞다가 이런대우 받으니까 좀 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 수저깔아준 남자애들 그날 내 전번 받더니 페메보내더라..
어 ㅅㅂ 나 개ㅈ같이 생겼는데 화장한번 했다고 대우 조카달라지는거 말되냐 ㅠ 좀 서럽다ㅠ... 나도 예뻤으면 좋겠다 시댕.. 개못생겼어

+ 뭐냐.. 그냥 대충올려봤는데 왜케 사람들마나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 댓글 읽어봐야징

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글부탁상] [옷추반] [앙좋앙용] [ㅈㅂ도와조]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.19 02:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 에효... 결국에 남자는 인형같은 여자를 좋아한다는 거임ㅋㅋㅋㅋ 예쁘장하고 조용하고 안 쎄고 순종적이고.. 무슨 얌전한 척까지 해가면서 남자한테 사랑받으려고 하는지 모르겠음... 그냥 자기 자체를 좋아해주는 사람 만나면 되지...
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.19 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이게 좀 진짠게 딱 가서 조용하게 말 많이안하고 묻는말에만 대답하고 그러면 지들이 알아서 에스코트해주고 배려조카해줌 여자로보고,,근데 거기서 좀 떠들거나 걔가 하는말이 거슬려서 한방먹여주면 조카 메갈취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개씨벌
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.24 13:07
반대
평소엔 학고에 시달려 대충 머리 엉망진창에 난방셔츠 입고 다니던 남자가
회식때 머리 다 하고 화장도 하고 캐주얼 정장 딱 입고가면 이성이 대하는게 180도 달라지는건 다 똑같음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들도 행실바른남자가 좋잖아..뭐 남자들은 이상형도 없어란 말이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친은 더 털털하고 비글미 바라던데 취향 존ㄴ 특이한 거였네;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 배댓웃기네ㅋㅋ 이성애다인 여자니까 남자한테 잘보이고싶어하지ㅋㅋㅋ 남자가죽으라면 죽는것도아니고 지들이 빻아서 꾸며도안되니 괜히ㅈㄹ임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘든 안예쁘든 얌전하기만 하면 만만하게 보거나 휘두르려고 함 똑똑해서 여우같이 굴든 어쩌든 자기 주장 잘해야 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.09.19 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 야 남자도 똑같아ㅠㅠ 잘생긴애들은 말없이 있어도 관심집중되고 나같은 애들은 좋아하는 여자애생겨서 아무리 잘해주고 재밌는얘기하고 해도 거들떠도 안보잖아ㅠ 여자들은 화장해서 외모업그레이드라도 시킬수있지 남자가 화장하면 야 얘봐ㅋㅋ 막 이러잖아 비비만 살짝 했는데...크흡...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여기는 이쁜 애들 없으니까 안심해도 됨. 니들은 저렇게 해도 남자 절대 안 꼬이거든
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수저세팅, 물컵세팅. 결국은 매너로 귀결되는 행동이고 배려인데. 먼저 할 생각은 안들지? 물론 잘생긴 남자애 앞에서는 제아무리 까진 여자애도 조신한 대갓집 맏며느리 코스프레 작살이긴 한데. 이렇게 매너매너. 배려배려 하는 애들 중에 지가 매너있고, 배려 깊은 사람 못봐서. 짤은 공익광고인데 어때? 어울리냐? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이구...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 결론은 빌빌기는 시다바리들이었다고?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 에효... 결국에 남자는 인형같은 여자를 좋아한다는 거임ㅋㅋㅋㅋ 예쁘장하고 조용하고 안 쎄고 순종적이고.. 무슨 얌전한 척까지 해가면서 남자한테 사랑받으려고 하는지 모르겠음... 그냥 자기 자체를 좋아해주는 사람 만나면 되지...
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이게 좀 진짠게 딱 가서 조용하게 말 많이안하고 묻는말에만 대답하고 그러면 지들이 알아서 에스코트해주고 배려조카해줌 여자로보고,,근데 거기서 좀 떠들거나 걔가 하는말이 거슬려서 한방먹여주면 조카 메갈취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개씨벌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그런 적 있음 나 검도하는데 도장에 맨날 개쌩얼로 가다가 하루 풀메인 상태로 갔더니 태도가 달라지드라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜데 활발하면 ㅂㄹ??
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.18 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 난 풀메해도 그런 대우받아본적이 없는데
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기