view

오늘의 톡슬프긴한데 죽을거같이 힘들진않아요..

ㅇㅇ (판) 2019.09.19 00:12 조회15,974
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
3년만나고 헤어진지 일주일이 지나고있는데

생각보다 괜찮아요..

제가 아는 저는 헤어지면 밥도못먹고

슬퍼하고 무기력하고 술만 마시며 보낼줄

알았는데 이상하게 친구들도 계속만나고 운동도하고

밥도 너무잘먹네요..???

너무너무슬픈데 눈물은 안나는데 그냥 힘은 빠지고

슬프긴해요

이런분들 있었나요????

곧 다시만날거같아서 이런건가??

헤어짐을 미리준비하고 있었나???

제 자신도 모르겠어요

근데 슬프긴 너무슬퍼요 우리의 3년..

근데 그뿐인 정도ㅠㅠ?

이건뭘까요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[제발봐줘요]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.19 00:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 일주일째 조금 괜찮아지나 방심했다가 한달째 헤다판 지박령...
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅎㅇ 2019.09.20 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그 후에도 힘들지않길바랄게요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

백재희 2019.09.24 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 많이어리지만 그런감정 많이느껴봤어요 내가 못해준거 사과하고 딴사람이 잘해주겠지 이러고 놀면 잘 생각 안나더라고요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 100일 200일 만난사람이랑 헤어지는게 힘들지, 몇년씩 사귄사람은 별로 안힘들더라 잘못해도 정때문에 봐주고 묻어두고 했던시간이 많아서인지 못해본게 없어서 미련이없는지는 모르겠지만, 직전에 3년만난남자도 그랬고 그저께도 1년만나고 헤어졌는데 밥도 잘먹고 잠도 너무잘잠
답글 0 답글쓰기
반대
어떤 연애를 했냐에 따라 다른듯..
내가 잘 못해줘서 헤어진 연애는 미련도 많이 남고 한 2주는 죽은 사람처럼 지냈는데
나는 올인했는데 상대가 너무 못해서 만나는 내내 집에와서 울고
죽을 것 같더니 헤어지고 나서는 아무리 힘들어도 한번도 운적이 없음.
슬프고 생각나고 연락해보고 싶고 그렇긴 한데 정말 만날 때만큼 힘들지가 않아서
지금이 훨씬 낫다고 생각하고 하루하루 보내는 중.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 그리워하고 재회를 생각할 정도로 애틋한 사람이었음 좋았겠지만.. 난 이용당하고 나서 그런지 재회는 커녕 원망 증오의 마음만 남고 아무것도 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 막상 헤어지니 실감이 안나서 그런거 아닐까요 저도 다섯달 넘게 사겼던 남자친구가 있었는데 저도 헤어진지 얼마 안됐을땐 괜찮았다가 시간이 지나면 지날수록 함께했던 좋은 추억들이 자꾸 떠오르면서 미친듯이 그리워지더라고요..쓰니님은 마음고생 안하셨으면 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 폭풍전야 태풍의 눈
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지칠때까지 만나서 그럼
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 저 딱 일주일 지나고부터 힘들더라고요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.20 17:51
반대
몸이 바쁘면 힘든걸 까먹음...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 3년만났는데.. 바로 지울수 잇을까요ㅎ 저는 한달 만나고 잊는데 1년 걸렸어요.. 후폭풍이라고하죠.. 시간이약일거니까힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 17:14
반대
저도 옛날에 3년만나고 헤어졌었습니다. 1주일 아무것도아니에요. 저도 후련했고 그래 매번이러는게 이게낫지라고했었지요. 하지만 2주 3주 들어서는 순간 레알 숨쉬는것도힘들고 다 포기하고싶고 가만히있어도눈물나고 밥도못먹고 얼굴보면 10년은 늙은것처럼 페인같고 그랬어요...헤어졌다 만났다를 반복하셨다면 그럴 수 있어요 저도그랬거든요.
마음 많이 아프지않길바랍니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 17:14
반대
후폭풍 올 가능성이 커요 3년이 생각보다 긴 시간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그랬었다가 한달째쯤 현타 팍 -
근데 주변에 보니깐 오래전부터 헤어지고 싶어했던 분들은 그런 분들도 있더라구요 이미 머리속에서 너무 많은 이별을 그리고 있었어서 그런지 ?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.09.20 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 일주일밖에 안지났는데 속단하지말아요. 후폭풍이라는게 괜히있나. 아무생각도 없이 있다가 훅 오는거지. 그냥 잘먹고 잘지내고있어요. 그러다 후폭풍오면 그만큼 아파도되는거고. 억지로 잘지낼필요도없고 그냥자연스럽게해요. 연애도그랬듯이.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저도 그랬어요 3년간 일주일에 한 번은 꼭 만났고 서로 재밌게 잘 만났다고 생각했는데 헤어지고 타격 1도 없어서 제가 이상한건가 고민했었는데 원래 무던한성격에 확실히 남자쪽이 잘못을 해서 헤어진거라 정도 뚝 떨어졌었고 미련없이 잘해준게 융합이 되서 타격이 없었던거 같아요ㅋㅋ 주변에서 조금있으면 터질거다 했는데 1년 지나도 제 생활 즐겁게 보내고 있어요! 혹시 님도 이런건 아닐까요??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 밤에 자기 전에 브라운 아이드 소울 '정말 사랑했을까' 들어봐~ 현실직시하고, 한번 크게 울고나면 괜찮을거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 16:07
반대
저랑 똑같아요 꽉채운 3년 햇수로 4년 만나고 헤어진지 일주일 됐는데 생각보다는 괜찮네요?
실감이 안나는건가...
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.09.20 16:07
반대
아직 이별이 실감안가는 모양이네요 ㅋㅋ
영화나 티비보다 터질수도 있고 길가다가 터질수도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 16:04
반대
아직은 실감하지 못해서일꺼에요..그르나...실감나는 순간부터가 후폭풍 시작임..
바로 이별직후에 오는 사람도 있고, 몇주..몇달이 지나서 오는 사람도 있고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 15:59
반대
그냥 그 마음 그대로 쭈욱 갈거에요 괜찮아지기까지 조금 오래 걸릴뿐..
저도 4년 연애하고 헤어졌는데 4개월째 그런 상태네요
이러지도 저러지도 않지만 마음 한켠이 텅 비어버린..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 15:56
반대
내가 그럼 첫 이별때는 ㅋㅋ엄마잡고 울고불고 진짜 너무 힘들고 고생했는데 ㅋㅋㅋ시간지나니 ㅋㅋ 아 헤어저도 별거 없구나 ㅋㅋㅋㅋ 그후로 헤어지면 그날 하루만 ㅅㅄㅂ하지 그후로 아무렇지도 않음 ㅡㅡ 그런데 이제는 연애도 몇번 해보니 연애자체가 별거 없구나 싶어서 연애자체가 귀찮아 지기도 ...
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기