view

오늘의 톡먼저 전화끊고 나한테 화내는 남편

ㅇㅇ (판) 2019.09.19 00:41 조회23,256
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
이게 무슨상황이죠? 저랑 남편중에 누구한테 문제가 있는건지 뭘 잘못한건지,, 한번 봐주세요.

아침에 남편이 내가 회사사람하고 통화하는걸 듣고 조언? 지적을 함

내용은 내거 남들한테 말할때 아~~~ 라는걸 자주쓴다고 그러지말라고 함

나는 기분이 좀 나쁘긴했지만 내가 그러는지 몰랐다고 알겠다고 했음

근데 남편이 한번더 그 얘기를 하는거임 꼭 대학교1학년 학생같이 말한다고 ㅡㅡ

그래서 나도 구지 내가 두번이나 지적받아야되는지 기분이 나빠져서 왜 아침부터 사람 기분나쁘게 그러냐고 그만하라고 언성을 높힘

각자 출근했고 남편이 카톡을 보냄 “내가 니 엄마 아니라고 남편한데 그렇게 자쯩내면 안된다!!!” 라고

그래서 남편한테 “알겠어, 그렇게 느꼈다면 미안하다”고 얘기했음

이렇게 사건이 일단락 됬고 각자 일하고 난뒤 퇴근할때가 됬음

남편한테 집 언제오냐고 물어봤더니 늦는다고 함. 밤12시가 되도 안오길래 전화를함

전화벨 소리가 한번 울리고 남편이 강제로 전화를 끊음

기분이 나빠져서 남편한테 카톡으로 “전화는 왜끊어 기분나쁘게, 잘게.” 라고 보냄

그랬더니 남편이 “나랑 이렇게 얘기하지말라고, 내가 너 친구 아니라고”라고 카톡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 “그럼 뭔데, 아니 자기가 먼저 잘못해놓고 왜 나한테 난리야 진짜,, 얘기하기도시러“하고 보냄

그랬더니 남편이 “내가 뭐 잘 못 했는데???”라고 함 ㅡㅡ

아 진짜 개답답한데 뭐가 문제인가요??

이렇게 같잖은일로 계속 싸우는것도 지겹고 잦게 싸우다보니 솔직히 결혼한것도 후회스럽고 이혼하고 싶은 마음도 드네요,, 에휴

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.09.22 11:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남편이 기본적으로 쓰니를 아랫사람으로 여기고 있음.
답글 0 답글쓰기
베플 행복시작 2019.09.19 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 밤늦게 다른뇨자와 좋은곳에서 즐거운 시간을 보낸듯 하네요. 남편이 그것을 무마하기위해 다시 짜증 내는것으로 추정임!! 님은 남편 페이스에 말려들어가는 상황이구요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ4 2019.09.19 14:22
반대
님은 저런사람 친구인가요? 나도 니 친구아니야 그따위로 얘기하지마 하면 될듯..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

88년생부사장 2019.10.19 10:48
반대
남혐걸린 판녀들 자작글 겁나게 쓰네 지겹다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.10.19 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 구한말 시대 사람이냐? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 구지 ㅋㅋㅋㅋ 구지 ㅋㅋㅋ. 그런 수준 낮은 놈이랑 결혼한 이유를 알겠네요 ㅋㅋ.
답글 0 답글쓰기
보라돌이 2019.10.19 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 답답해 왜케 베베꼬였냐 응?
답글 0 답글쓰기
끼리끼리 2019.10.19 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 구지가 아니라 굳이 됬이 아니라 됐 둘 다 똑같아 보인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.19 07:02
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 수준 어울려 보이는데 뭘 화를 내. 그래서 둘이 결혼했던 거 아냐? 언제나 남탓과 남욕은 쉽지. 아무도 너희를 강제로 결혼시키지 않았어. 못난 놈이랑 결혼한 건 네가 속아서가 아니라 너도 못난 년이라 그런 거야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.27 17:07
반대
꼰대 그자체네 ㅡㅡ 나같음 ㅈㄹ하고 대판싸우고 이혼했다 여자를 개ㅈ같이보네
답글 0 답글쓰기
oo 2019.09.24 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방이 한심하게 느껴진다면 그 관계는 이미 끝난것이다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 똑같이 해주시면 돼요. 남편이 전화걸면 도중에 일방적으로 뚝 끊으시고 남편이 뭐라하거든 니가 이래서 애같다고 어디가서 그렇게 말하지말라고 그리고 나 너 친구 아니라고 ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남편새끼 개꼰대새키ㅋㅋ나같으면 개지랄했닼ㅋㅋㅋㅋ웃기고자빠졌네 너는 하늘이고 니가 무슨 내오빠인줄 아냐고 어디서 윗사람질 하면서 사사건건 가르치려드냐고 그리고 뭔 지가 내엄마가 아냐 나야말로 니동생 아니거든!!! 니 마누라다 마누라 대접받고싶으면 대접받을 짓을 해 이인간아!!! 하... 쓴이가 결국 져주고 져주고 하니까 저새키가 만만해서 더 그러는거임 한번 뒤집어 엎으셈
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.22 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 남편은 글쓴분을 무시하고있고 글쓴분은 이 짧은 글을 작성하는데에도 주어 서술어가 맞지 않고 맞춤법을 죄다 틀리는 ... 문제가 있네요. 평소 남편이 글쓴분을 무식하다고 생각하고 있을거예요...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이상하다ㅋㅋㅋ 남편은 말도 안되는걸로 트집잡고 시비터는데 여자는 일단 받아주고 보니 이상하게 생각하네;; 그 순간에 왜 저런 말같지도 않는 지적을 받아준거임? 논리적으로 따지고 물고 싸워야지 에효..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 진짜 자기 말투 모르고 남자 긁는거야? 놀랍네. 난 또 알고 그러는줄. 남친이든 남편이든 다음에 둘이 싸울때 꼭 녹화해서 혼자 있을때 틀어봐라. 본인이 재수없어서 스스로 패버리고 싶을걸? 경험담이다. 제스처, 표정, 말투, 어조, 단어선택까지. 꼭 상대방 화나게 하면 자기가 이긴거라는 저능한 여자들이 깝죽거리더라고. 100분 토론 페미교수처럼.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 됬이아니고 됐이에요 그리고 님 남편 성격이상해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 하물며 친구간에도 저런 언행은 무례한건데요.... 부부사이면 더하죠. 세상 가장 가까운 관계라 더 조심해야하는게 부부사이 아닌가요. 남편분 본인은 결코 인정하지 않을테지만 남편분이 아내를 뭔 아랫사람 대하듯 구는게 느껴지네요. 남편분 가슴에 손을얹고 다른사람이 그렇게 말하면 기분이 좋겠어요? '나 너 친구아니야' 라니... 그럼 윗사람이니 조심하라 이건가요? 부부사이에 그런식으로 선을 긋는 사람이 어디있어요? 당초 본인이 말을 조심조심하는 것 같지도 않은데 상대가 예의없는 것처럼 말하고.... 양심이 없네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 별 ㅁㅊㄴ을 다 보겠네. 님 사이코랑 살고있슴?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어쨌든 고르고 골라서 님하고 결혼한거고 바람펴도 월급 다 가져다 주고 이혼 안할껀데요. 평생 님껀데 저정도는 맞춰줄 수 있죠.
답글 0 답글쓰기
자작거르는자 2019.09.22 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 님을 밑에 사람으로 생각하는게 큰문제인듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 ! 높임 ! 짜증 ! 됐 됐 됐 !!! 나가 맞춤법을 그 따위로 쓰니까 남편이 널 하대하지 . 이 짧은 글에서도 노답인데 평소에 얼마나 맞춤법 파괴를 했길래 남편이 저러냐 . 남편이나 너나 둘다 저능아 같다 . 비융신끼리 잘 만났네
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.22 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뱅신새키 지가 모 엄청나게 대단한줄아는듯
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기