view

나만의슬픔 (판) 2019.09.19 01:08 조회15,858
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
정성있게 대답해주신 분들 고마워요 ㅎㅎ
만나게 되면 후기 올릴게요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[피마르라고]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.19 17:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 호구 내지 공짜 섹전여친 추가요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 결국 잘 안됐나봐,,,
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못전화한게 아니고 너한테 전화오게끔 한거에요...에휴 당장 차단해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 13:58
반대
남의 말 듣지말고 일단 만나만 봐요
일단 미련1 자존심99 같아보이긴해요.
이런저런 생각하지말고 그냥 오픈된 카페같은데서 만나서 대화 해보세요
그냥 1~2시간 대화만 하면서 남자의 반응좀 관찰해보시고, 집에 일있다 하고 집가서 생각해보세요.
얘에게 내 시간을 투자할만큼 얘가 중요한지 아닌지.

어떤 결과가 나와도 응원할께요.

아 만나는날은 술, 스킨십은 절대 안하는걸로~
왜냐면 남자는 뭔가 목적이 있다면, 연기력 오짐.
답글 0 답글쓰기
반대
내가 볼 수 있는 날 말할게 ????? 극혐이다,,, 나같음 저 카톡 보는 순간 정떨어질듯. 베플이 딱 맞는말 같아요ㅠ 쓰니한테 미련이 있거나 보고 싶었으면 시간 언제 괜찮아? 라면서 볼 수 있는 시간 같이 맞춰볼듯 ㅠ 그냥 저 말은 니가 나한테 아직 미련이 있으니까 내가 한가할 때 나 만나러 와. 이런 의미ㅜㅜ 저도 아무 미련없고 심심해서 전남자친구한테 연락했었는데 딱 저렇게, 내가 시간될때 니가 나보러와 라는 식으로 나오길래 어이없어서 차단했어용 ㅠ 쓰니도 갖고 놀 수 있는 정도의 마음 아니면 나가지마요.,.
답글 0 답글쓰기
히잉 2019.09.20 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진지하게 언니가 말하는데, 헤어지자고 한 남자를 잡을 생각하지마. 여자는 그래도 잡고싶어서 헤어지자라고 뱉어버리지만, 남자는 잡아야겠다싶은 여자한테는 절대로 헤어지자고 안해. 지금 저건 베플처럼 단지 섹파가 필요하거나 내 자존감을 높여주는 여자하나가 필요할뿐.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.20 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 입장에서는 고름돋고 무섭겠다. 바뀐번호까지 알아내 연락하지를 않나. 저게 의미가 보여요? 그냥 하는 말이죠.
답글 1 답글쓰기
신의경지 2019.09.20 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진심으로 말하지만 섹파 혹은 미련인데 요거 판단잘하삼..... 여자가 잘못해서 헤어졌다면 이거빌미로 섹파만들가능성 더높음. 팩트임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.09.20 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 잇긴잇어비네ㅋㅋ근데 몇살이냐 둘다찐따같애ㅡ.ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 11:12
반대
이거만 보고 무슨 섹전이네 뭐네 하는 니네 진짜 더럽다.... 쓰니야 저사람은 최대한 냉정함을 찾고 있는거야 속은 아닐 가능성이 많아 그러니 좋은사람이다 생각하면 붙잡고 잘해줘
답글 0 답글쓰기
강대호 2019.09.20 11:03
반대
가끔 잠자리할여자가 필요해서 아닐까요?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.09.20 10:15
반대
남자 자존심 부리는중인거같은데..ㅎㅎ
넌 기다려라 내가 시간좀 내볼께 볼수있음 보던지 뉘앙스잖아요..
마음 안남았음 뭐하러 보자고 하겠어요..지긋지긋할텐데..
답글 0 답글쓰기
일하기싫다 2019.09.20 10:11
반대
잘못걸수가있나. 일부러전화해놓고 왜자존심을 부리지?
어린가?
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.09.20 10:07
반대
님 띄어쓰기좀 하세요 ,,
답글 0 답글쓰기
반대
쟤도 미련있는 것 같은데...???????
근데...흐음...난 다시 안만났으면 좋겠는데 ㅠㅠ..
답글 0 답글쓰기
내피셜 2019.09.20 09:17
반대
전화한거부터가 미련이다......왜 모르냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 남자인데!!! 저거 관심있는거 자존심@
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 만난다면 아마 남자 입장에선 상대가 먼저 연락오고 잡으니까, 뭐 아직 지금 특별히 만나거나 연락하는 이성은 없으니까 저렇게까지 나오는데 내가 내키면 한번 만나주지뭐. 이런 생각 가진 남자가 많음. 이미 정 떨어지고 지쳤지만 그동안 만나왔던 정이 있어서 만나자는 상대 모질게 내치지 못해서 한번쯤은 더 만나주는 경우도 있고. 그러니 재회를 기대하지말고 감정적이기보단 이성적으로 생각하고 만나길. 울고불고 감정에 호소하고 잡아봤자 아무 소용없고 더 정 떨어짐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 님이 잘못을 먼저 했고 그것으로 인해 충분히 마음 아파하고 힘들어하고 있으니 벌받고있다 생각하고 님의 편에서 댓글 답니다. 남자는 현재 당신의 대해 굉장히 애증이 가득 찬 상태로 보이고 당신이 너무 밉고 열받으면서도 관심을 놓지 못한걸로 보입니다. 그렇다고 좋은거냐? 아니죠. 갑질이 시작되고 있는거죠. 남자가 당신의 대한 관심을 놓지 못해서 간보는 형식으로 저런 행동을 하고 있으니 미안하고 죄스러운 당신은 계속 끌려다닐거고 이제 남자는 자기 아쉬울때만 당신에게 행패(?)를 부리는 갑질을 할 것입니다. 약속을 했다가도 취소하고 자기 기분 내키는대로 당신을 대하고 만나고 등등. 여기서 계속 관계를 이어나가면은 당신은 철저하게 을이 됩니다. 운좋게 연애를 다시 시작한다고 해도요. 잘못은 님이 있지만 님의 입장에서 조언을 하자면 잘못한 벌은 충분히 받고요, 저 남자에게도 진심으로 사과를 하고 용서를 구한 다음 그냥 포기하세요. 새로운 연애 하시고 갑을 연애 아닌 공평하고 행복한 연애 하시고 이번 같은 똑같은 잘못이나 하지먀세요. 그편이 낫습니다. 저 남자 님에게 애증뿐입니다. 결코 예전같이 못돌아가요. 죄책감 때문에 구덩이 파고 들어가지 않길 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 호구 내지 공짜 섹전여친 추가요
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기