view

오늘의 톡오랜만에 TV나온 수지 얼굴 근황

ㅇㅇ (판) 2019.09.19 10:12 조회35,047
톡톡 엔터톡 채널보기

9개월만에 공중파 TV 출연한 수지

작년에 얼굴 맛집이라고 소문나서 머글들고 챙겨보게 만들었던

수지의 음악방송

딱 4일 나간 이후로 

JTBC 백상 MC, 연기대상 시상자로 잠깐 나온 거 말고는

2년여동안 TV에 나온 적이 없었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 오랜만에 수지가 공중파 TV에 나왔음!!!!!!

수지가 나오는 드라마 '배가본드' 시사회 한 게 '한밤'에 나옴 

리포터가 "수지 씨 같은 얼굴로 살면 기분이 어때요?" 라고 물어보니까 

"좋아요"

라고 대답하는데....ㅂㅂㅂㄱ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 얼굴로 살면 어떤 기분일까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 저 세상 미모다 ㅠㅠ

천상계 미모야 수지는 ㅠㅠㅠㅠ 존예파티 

삶이 지쳐간다면 수지씨를 보세요

(충전) (힐링)

(훈훈) (자체발광)

이거슨 흔한 지상파 방송국의 주접 .jpg 

방송국마저도 주접 떨게 만드는 수지의 저 세상 미모 

한시도 안 예쁜 적이 없는 것 같은 수지 비주얼 

빨간 머리도 찰떡이구 

하긴...수지 is뭔들.. 

그동안 TV에서 볼 수 없어서 아쉬웠는데...ㅠㅠㅠ 

이제 매주 금토 수지 얼굴 맘껏 볼 수 있다!!!!!!!!! 

드라마 '배가본드'라고 쓰고 

수지 얼굴감상타임이라고 읽는다!!! 

스브스 10시 (9월 20일 첫 방송)

국정원 블랙요원으로 나오는 '고해리' 많이 사랑해줘~~

태그
신규채널
[설리야고생] [날조그만] [노무현] [끔찍하다]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.19 13:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 존예
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.19 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 상큼해ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.19 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 언플심한 솔직히 그정도 급은 아닌데 여자들이 엄청 찬양하고 빨아줘서 뜬케이스 요즘은 한물감 요즘은 아이유나 모모랜드 연우정도는 되야 저세상미모지 ㅋㅋ 수지는 이제 한물감 연기를 잘하는것도 아니고 그냥 노래는 잘부르니까 가수나해라
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.24 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 수지는 연한화장이 제일 잘 어울린다고 생각함.. 진하게 화장하고 입술도 빨갛게 바르면 수지미모가 죽는느낌ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 곧 영화 백두산도 개봉!! 1뇬동안 묵묵히 열일해줘서 고맙다 수지 배가본드 ㅇㅗ늘 넘나리 재밌었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아 존예...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 수지는 얄쌍한듯한 분위기╋동양적 스타일 이 뭔가 여자가 보기에도 청순
답글 0 답글쓰기
23 2019.09.20 22:37
반대
댓글보다보니 여자들이 빨아줘서 뜬거라는데
수지는 남자들이 빨아줘서 뜬거에요
데뷔시절 고딩이었는데 여자애들은 남자애들이 너무 예쁘다고
아이돌이랑 배우중에 제일 이쁘다고
ㅈㄼㄱ 해대도 여자애들은 얘가 그렇게 이뻐? 하는 분위기였어요
주변 여자애들도 전부 그냥 이쁜데 그렇게까지 이쁜가 이런분위기였는데
학창시절이 너무 오래됐네영 암튼 그 재 주변은 그랬다구요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 최근 착장 다 이상함;; 스타일리스트부터 바꿔야할 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 수지 백금발 해줬으면 좋겠다. 백금발 하면 ㄹㅇ 인형 될 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 와..빨간머리같이 강렬한 색 진짜 오랜만인데 맨날 청순하다가 빨간머리하니까 저세상 미모다 ㄹㅇ..엄청 화려해 얼굴이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 빨간머리 촌스러워... 수지여서 소화는 되지만 내 마음속에선 빨간머리 거부감든다구...!!!! 머리색 다시 초코색해주ㅏ아어어어어어어어어어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 16:41
반대
악플은 못나고 뚱땡이여야 다는게 아닌데..
한국에서 살아가는 뚱땡이로써 참 안타깝네요ㅜㅜ
뚱땡이여도 수지 좋아합니다. 완전 참고로 전 여자 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔초에는 완전 예뻤는데 갈수록 무턱이 돼가는것같다 하관이... 살이 빠져서 그런가 무턱 필러 맞으면 더 이쁠것같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 14:22
반대
이쁜줄은 아는데 진짜 이런 짤같은거 볼때마다 속으로 매번 아 진짜 이쁘네하게됨 ㅋㅋㅋ진짜 이뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 12:08
반대
댓글 열폭쩌네 개 못난이 뚱땡이같은것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
앙메띠 2019.09.20 11:25
반대
얘가 뭐가그렇게 이쁘다고 빠는건지 씨X이해가안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 조이 닮아가냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 막짤은 진짜 안영미 닮긴했네
답글 0 답글쓰기
모시써 2019.09.20 09:18
반대
갈수록 더 이뻐지네 ㅠ_ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 09:14
반대
내가 아는 수지는 강수지인대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 01:32
반대
얘는 연기력만 더 플러스되면 한국여배우 탑 가것다
나이도 어리고 얼굴도 자연미인이고
지금은 연기력이 좀 부족함ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기