view

오늘의 톡이제는 만나도 될것같은 박보영 여진구 조합

ㅇㅇ (판) 2019.09.19 11:02 조회65,194
톡톡 엔터톡 채널보기

때는 2012년

박보영이 라디오에 출연해서 

함께 하고 싶은 남자 배우로 '여진구'를 뽑았었음

'꼭 한 번 멜로 연기를 해보고 싶은 남자 배우는 누구냐?'라는 질문에

"여진구 씨다. 요즘 연상 연하 커플이 대세니깐 여진구 씨가 성인이 될 때까지 기다릴 수 있으니 꼭 같이 연기 해보고 싶다"고 밝힌 박보영

그 후 계속 언급되는 인터뷰들ㅋㅋㅋ 

'함께 연기하고 싶은 배우가 있냐'는 질문에

"(여)진구 군이다."며 

"누나가 좋아합니다"고 말한 박보영

라디오에서 

"제가 욕심이 너무 과했어요. 보니까 저랑 차이가 많이 나시더라구요. 그래서 너무 죄송해요. 제가 너무 욕심을 부렸어요.(중략) 부담은 안 가지셨으면 좋겠어요. 제가 너무 얘기해서..." 라고 말한 박보영. 

과거 박보영이 7살 연하인 '여진구와 함께 호흡을 맞추고 싶다'고 말한 것에 대해

여진구는 "함께 할 수 있으면 정말 좋겠다."고 말했고 장르는 "멜로라면 좋겠다."며 수줍게 기대감을 드러냈다.

꿈은 ★ 이루어진다

청룡영화제 신인 감독상 시상자로 여진구와 박보영이 함께 무대에 오르며

여진구는 박보영에게 "누나. 내가 누나를 이런 공개적인 자리에서 뵙게 된다면 정말 물어보고 싶은 질문이 있었다. 내가 기억하기로는 언젠가 한 매체를 통해 꼭 멜로영화를 찍고 싶은 남자배우로 어떻게 답했는지 기억나는가"라고 물었다.

이에 박보영은 당황해 하며 "굉장히 부끄럽지만 여진구 군이 성인이 된다면 성인이 된 이후에 같이 멜로를 하고 싶다고 수차례 얘기했던 기억이 난다"고 말했다. 이어 박보영은 "옆에 서 있으니까 떨리는데 같이 시상하게 돼 정말 좋다"고 덧붙였다.

그 날 박보영은 그간 여진구가 자라면 멜로 연기를 하고 싶다고 말한 것에 대해

"내가 주책이라 많이 말을 했다"며 

"진구 군에게도 질문을 하더라. 내가 부담을 준 것 같다. 자기반성의 시간을 가졌다."고 덧붙여 말했다. 특히 박보영은 "진구 군에게 너무 미안하다. 누나가 주책 안 부리겠다."고 사과해 웃음을 자아냈다.

며칠 전 라디오에 출연한 박보영.

이 날 박보영은 여진구 이야기가 나오자 그동안 너무 많이 언급했다며 부끄러워하는 모습을 보였다. 하지만 여진구가 그를 위해 음성 메시지를 남겼다고 하자 박보영은 "들을 수 있냐"며 즐거움을 감추지 못하는 모습을 보였다.

여진구는 "언젠가 누나와 같이 작품할 날을 기다리고 있겠다."고 이야기했고, 이를 들은 박보영은 "목소리를 들으니 너무 좋다"며 흐믓한 미소를 지었다.

그리고 여진구의 한 인터뷰 내용 중 

"여전히 함께 작업해 본 적 없는 선배님들이 많이 계신다. 늘 새로운 선배님을 만나뵙고 싶고, 또 선배님들에게 많은 것을 빼앗아 오고 싶다"고 강조해 웃음을 자아냈다. (중략) "여 배우는 없냐"고 묻자 만인의 선배 김혜수부터 말한 여진구는 스윽 눈치를 보더니 "일단 박보영 누나를 말씀 드려야 할 것 같다"며 "천우희 선배님, 김태리 선배님 등 뵙고 싶은 분들은 많다"고 밝혔다.

그러니까 둘이 얼른 멜로 하나 해!!!!!!!!!!

드라마 영화 관계자님들 여기에요 여기!!!!!!!!!! 얼른 박보영과 여진구 멜로 하나 해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발  

태그
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.19 15:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 둘이 잘어울려 박보영은 나이에 비해 귀엽고 여진구는 성숙해서 나이차이 안느껴짐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.19 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 찬성!
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.19 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 댕댕이 커플 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 귀엽다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.20 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여진구 키워서 멜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작품 소취 제발
답글 0 답글쓰기
유웅 2019.09.20 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네방네 소문냈대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박보영 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 둘 조함 대찬성임!!!
답글 0 답글쓰기
흐음 2019.09.20 13:58
반대
요즘 그 뭐시기 꽃?? 뭐더라.. 그드라마에 여주인공이 박보영이였으면 더 꿈잼이였을듯... 아쉽네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어떡해 서로 저렇게 언급하면서 수줍어하는 거 너무 간질간질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ여워 꼭 좋은 작품에서 같이 만나면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
반대
아 진짜 귀엽겠다 둘이 꼭 같이 연기하는거 보고싶다!!ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 09:16
반대
으어 겁나 잘 어울릴듯...!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 와 벌써 설레 진짜 보고싶다
답글 0 답글쓰기
끔찍발광 2019.09.20 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 잘어울리지 박보영도 동안에다 연기잘하고 감독들 작가들 머하나 캐스팅좀해라 보고싶다 둘의 연기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 벌써 드라마 한편
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.09.20 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 연하남 멜로로 하나찍어줘요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 근데 이거 뭔가 남녀 바뀌었으면 좀 논란 됐을거 같지 않냐 박보영이 말한거 2012년인데 그때 여진구 겨우 중3이였는데 반대로 생각하면 성인 남자가 어떻게 고작 중딩 아역배우 크면 멜로 찍고싶단 말을 할 수 있냐고 좀 그랬을즛
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저 시상식은 언제야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 다 호감~~ 가즈아~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 진짜 잘어울릴것 같긴함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 존버탄다 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여진구 키워서 멜로 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 근데 잘 어울릴 것 같은데 둘 다 성인이고 보고 싶긴하다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 김태리가 왜 여진구 선배?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 댕댕이 커플 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.19 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아 제발 이 조합 찬성이요 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기