view

톡커들의 선택눈치빠른 한국인들 레전드

ㅇㅇ (판) 2019.09.19 20:51 조회149,977
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
76개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.20 07:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런게 왜 국제망신이야? 우리만의 문화인데? 그걸 티내고 다른 사람한테 민폐주면 안되는데 그런 짓도 아니잖아 우리가 가진 것을 자랑스럽게 여길 필요도 있음 맨날 헬조선 헬조선이러면서 자학하니까 국민성이 바닥나잖아...
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.19 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 레알 공감되는게 나 같아도 저러고 있을 거거든ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅠㅁㅇ묘나조 2019.09.19 21:12
반대
한참 웃었네..이거 예전에 어디선가 본 거 같은데 다시봐도 웃겨....ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋㅋ 2019.09.20 04:08
반대
ㅋㅋㅋㅋ진짜 한국사람들 특성은 한국밖에 나오면 더 두드러짐 ㅋㅋㅋ토론토에서 운전면허 나 헬스카드 발급받는 오피스가 있는데 여긴 언제가더라도 줄이 항상 엄청길고 캐나다 공무원들은 성격이 아주아주 느긋하고 서두르는 법이 없음. 여기사람들 당연하게 아무생각없이 줄서서 기다리는데 발 동동 구르면서 줄서있으면 백퍼 한국사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 "에이씨 뭐가 이렇게 오래걸려" 는 양념 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국식당에서 일하는 타인종들이 가장먼져 배우는 한국말이 "빨리빨리" 인데 이게 진짜 클리쉐라면 클리쉐인데 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

1818 2019.09.22 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 다시보자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 딱히 자랑스러워할건 아닌데 다들 국뽕 맞고 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.21 05:53
반대
일본군 주장 동조

자유한국당 경북 김천 국회의원 송언석

한부모가정 예산 보다 지역구 예산이 더 중요

----------

https://pann.nate.com/talk/347717902

------------

자유한국당 송언석의 韓 日 개인 청구권 '망언'

https://www.nocutnews.co.kr/news/5192737

-----------

경북 지역 들끓는 여론
... “송언석 의원 차라리 일본으로 가라”

일부 시민들
“일본과 경제 전쟁을 하는 상황에 무슨 망언이냐?”

http://www.pressian.com/news/article/?no=251703&utm_source=naver&utm_medium=search#09T0

----------

자유한국당 송언석
“한일 청구권 협정에 개인 청구권까지 포함”
일본 주장 동조

방송서 대법원 판결 부정하고 일본 주장 두둔,
민주당 “국회 의원 자질 의심스러워”

https://www.vop.co.kr/A00001425256.html

------------

'비정 논란' 송언석, 지역구 예산 38억 챙겨

김천 지나는 철도 계획 수립 사업 두배 가까이 증액

10억짜리 숲속 야영장도
… 복지 예산 줄이고 SOC 예산 챙겨

의원된 지 6개월만에 예산 '두둑'
… 기재부 출신 힘쓰나 지적도

예결산 소위에서는 한부모 가정 아이 돌봄
서비스 예산 61억을 전액 삭감을 주장해
비판을 받았지만 이번에도 송 의원은
어김없이 지역구 예산을 챙겼다.

https://www.nocutnews.co.kr/news/5073779

-----------

"당신네 도로는 중하고,
한부모 아이들은 안 중합니까?"

"송 의원, 한부모 실태 전혀 몰라 화나"
돌봄 예산? "저소득 한부모층만 지원"
한부모 가정, 친인척과 틀어진 경우 多
힘든 점? "한부모 편견 아직 존재해"

https://www.nocutnews.co.kr/news/5068201

-----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ웃기당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 한국인이지만 한국인 혐오증 걸릴만큼 한국인이 씹극혐임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쿠키 2019.09.21 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 제목보고 이 글인것도 눈치채고 들어옴ㅜ(전에 봤음)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 한국인 빨리빨리 뭔가 대단함,,, 순강순간 판단해서 실행에 바로 옮기는 거니까,, 음 뭔가 대단함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 왠지 나도저러고 있을거같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
스웩 2019.09.20 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 성질급한덕에 IT강국됨 외국가면 겁나느려서 속터짐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 한국인들 빠릿빠릿하고 똑띠야ㅋㅋㅋㅋ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 어떤 느낌인지암 두바이에서 프랑스가는데 진짜 경보하는사람 죄다 한국인임ㅋ 뱅기에서 내릴때 줄서있는사람 한국인임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상간다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 느리면 도태됨ㅎㅎ눈치껏 빠르걱 움직이는게 국민성인듯ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ이해감ㅋㅋ내가 가족이나 친구들이랑 갔어도 분명 저랬을듯ㅋㅋ일행들이 자고 일어나서 짐 챙기고 있으면 그중 한두명은 일행들한테 뭐먹을래? 뭐먹어? 맥모닝 괜찮아? 물어보고서 맥도날드가서 맥모닝 시켜놓고 있고 그 중 한두명은 그날 비행기 뜨는 거 정보 다 확인하고 있고 멀티 덜덜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 눈치도 빠르고 센스도 좋고 행동도 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들이 똑부러지는거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
S 2019.09.20 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 괜히 슬프네 역사상 위치도 우리나라 역사도 우리는 어떻게든 눈치라도 빨라야하는 민족같아서 도데체 어느역사속에서 우리가 한번이라도 느긋했나 싶다 심지어 지금도 대학 좋은데 갈라고 집살라고 애들 유치원 학교 등교 시킬라고 차살라고 뭐 ... 늘 바쁘네 그만큼 발전한 거겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으론 마음아픈 글이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 한국인들 빨리빨리ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기