view

톡커들의 선택하성운 다시 봤다 진짜

ㅇㅇ (판) 2019.09.19 22:38 조회38,972
톡톡 엔터톡 채널보기
라디오 진행 왜이렇게 잘하냐 게스트로 나온 애들 파는데 하성운한테 빠지겠네 호감이다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
89개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.20 02:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 성운이 칭찬으로 실트까지 올려주는 원잇 감동이야ㅠㅠ 성운이랑 하늘 칭찬하는 원잇과 엑스원도 개착해ㅠㅠㅠ 트윗들 읽으면서 셍뽕찼어 엑스원 하성운 앞으로도 화이팅 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.19 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그 그룹 파는데 디제이 구름 님... 너무 좋다 진짜 내가 살면서 들은 라디오 중에 제일 재미있었고 최고의 디제이임 미쳤다 트위터에서도 전부 다 하성운 칭찬 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋다 ㅠㅠ 이렇게 편안하고 귀엽고 포근한 라디오 처음이야 다음에 또 출연하면 좋겠어 하성운 노래도 첨 들어 보는데 진짜 너무 좋아
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.19 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워~~~~~~~ 우리도 엑스원님들 나와서 너무 재밋고 행복한 시간이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 엑스원도 원잇도 응원할께!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.21 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진심진심 라디오 넘무 재밌었어ㅠㅠㅠ엑스원 직접 섭외 제안? 하고 우리 멤버들도 잘 챙겨주고 조명도 일부러 파란색으로 바꾸고 진행도 잘하궁 흐흐흐 너무 고마웠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진행겁나잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 여기 대개 훈훈하다 ㅋㅋ 하성운도 엑스원도 다 잘되길 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 22:16
반대
어그로들이 난리칠 때 가수들이 알아서 잘 해결해줬네ㅋㅋㅋ 훈훈하다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 성운이 칭찬해줘서 고마워ㅠㅠ 나도 어제 트위터 칭찬감옥보느라 기분너무좋아가지구 새벽3시까지 새로고침하면서 마음찍고다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해진짜 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 처음엔 같은 프듀출신만으로도 약간의 어색함과 조금의 싸움이 있었는데 라디오에서 오히려 같은 프듀출신이기에 다 할 얘기가 많고 서로의 그런 인식들이 풀린 게 있는 거 같애! 나도 내내 라디오아니면 하성운만 계속 서치해서 새로고침했어 ㅠㅠ 다음에도 또 놀러와 ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 하늘도 원잇도 행덕하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 재미있고 다들 사이좋아서 너무 듣기 좋았어~ 근데 들으면서 이상하게 뭔가 먹먹하더라 ㅠㅠ 워너블로써 우리 애들도 각자 자리에서 행복하게 활동하길 바라고 이제 시작하는 엑스원도 더 잘되길 바랄께!
답글 0 답글쓰기
일반인 2019.09.20 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 라디오에서는 인원수가 많으면 소외된 친구가 있어서 그 친구가 분량이 없으면 섭섭함이 있어서 걱정했는데 하성운 엑스원들 11명 나온다해서 어떻게 이끌어갈지 궁금했는데 진짜루 생각했던 그 이상으로 너무너무 잘했어 누구하나 부족함없이 분량 골고루 챙겨주고 진짜 하성운 짱이였어 그리고 엑스원분들 다들 리엑션 최고고 다들 착해 다시 봤어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 데뷔시절이 생각나는 밤이었다 ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 분위기도 진짜 좋고 되게 편하게 대해주시는 것 같아서 듣기 너무 좋았어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나우 트위터에 어제 셍어쏭 부르는 영상 떴는데 엑스원 멤버들 하성운한테 시선고정 되어있는거 진짜 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋ 하성운도 짧게 두마디지만 무반주로 원곡자앞에서 부르는거 떨렸을텐데 진짜 잘부르고ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어카지 셍뽕 MAX
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 남도현이랑 조승연이 메인래퍼 자리두고 경쟁한것도 봤다고 언급해주고 이은상도 마지막에 얼굴 잡힐때 너무 긴장한 표정이라 응원 진짜 많이했다고도 해주고ㅇㅇ 진짜 대단하단 생각 들었음.. 이뿐만 아니라 걍 멤버 한명한명 포인트 잡아서 분량 만들어주고 칭찬해주고 귀엽다해주고 드립받아주고 ㅠ 아 진짜 1시간 40분 내내 그냥 너무 좋았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 되게 따숩다 엑스원멤버들이 호응도 다 잘해줘서 평소보다 더 오래한듯 트위터에 좋은 글 많이 써줘서 고마워 엑스원 화이팅해♡ 성운아 라디오 대박나자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운님 왜 연예계 핵인싸인지 어제 라디오 10분 듣고 깨달았습니다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 1때 성운이 원픽이고 x는 우석이 원픽인데 진짜 둘이 접점 1도 없을 줄 알았는데ㅠ 저번 예능부터 해서 라디오 무슨일이야ㅠㅠ 성운이가 엑스원 진짜 이뻐하는거같아ㅠ 어제 라됴 듣는데 진짜 행복하고 흐뭇햇다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 울애기 칭찬 감사욥 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 성운이가 엑스원 디게 좋아하는게보임ㅋㅋㅋ 원래 사람 좋아하는 애긴한데 뭔가 다르더라 아무래도 똑같은 프로그램에서 같은걸 겪고 데뷔해서 더 정이가나봐!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.20 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 조카재밌었다던데 ㅠㅠ 오늘들으면서자야지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기