view

톡커들의 선택똥쌀때 이런느낌 개빡치지지않냐

ㅇㅇ (판) 2019.09.20 11:48 조회124,424
톡톡 10대 이야기 드루와

똥싸다 끊긴느낌인데 더이상 똥은 안나오고 똥꼬가먼가 애리다해야하나 ㅅㅂ

태그
신규채널
[처음가봐]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.20 11:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 수분없는떵 ㅈㄴ싫음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.21 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 끝에 가서 뭐가 걸려서 안 나오는데 힘 오지게 주면 ㅈㄴ 작은거 하나 나옴
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.22 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 생리할 때 닦아도 닦아도 피 묻어나올 때, 변기 시트에 끈적한 피 묻고 엉덩이에도 묻을 때 아아아아아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설사╋생리 같이 나올 때 꺄아아아어어우아으ㅡ윽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 덩싸면서 휴대폰 절대 하지마ㄹㅇㄹㅇ..특히 변비인애들 온 집중을 덩한테 몰빵해도 나올까말깐데 유튭이나 웹툰보면서 낄낄대는순간 나올 응가도 들어감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 잔변감 진짜 시ㅣ발같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 떵 싸는것도 싸는건데 난 떵 싸고 막힐까봐 진짜ㅜㅜㅜ맨날 막혀 ㅜㅠ 떵 싸고 잔변감 들면 변비래자너ㅜㅜ요즘 변비 오는거같아ㅜㅜㅜ물 내릴때 안보이게 막히면 내가 또 뚫어뻥은 조카 잘해서 뚫어뻥으러 뚫겠는데 애초에 떵이 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅠㅠㅠㅠ아 쓰고나니까 개더럽넹ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 1일 2똥 시원하게 쌈. 매일매일 개운함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 떵이 묵직해서 변기물에 풍덩 하고 떨어지면 변기물이 가끔 내 궁딩이로 튀는 거.... 진짜 이거 개빡ㅌ침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴때 질에 손넣고 항문쪽 누르는데 ㅋㅋㅋ 개꿀임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아 계집들 존.나 역겹네 이딴 주제로 글쓰나; 딱봐도 와꾸 씹빻았겠지 ㅉ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 지금 좌변기는 똥 싸기 불편한 자세로 싸는거래 원래는 바닥에 쭈그리고 앉는 자세를 해야 괄약근이 완전히 열린다고 해서 우리 집은 항상 화장실에 발판을 놓는데 다리를 올리니까 자연스럽게 괄약근 열리는 자세가 됨 한 번 해봐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 10:34
반대
이제 그러다 치질 걸림.

치질 수술 받아보면.. 아. ㅅ ㅂ 내가 좀 변비 관리좀 해야겠다 한다.

수술 후 첫 떵쌀때 느끼는 우주가 내 떵꺼를 관통하는 느낌을.........
답글 2 답글쓰기
비많이온다 2019.09.21 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 저거뭐야? 손나은 핵귀엽네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴때 존버하면서 응꼬에 힘주면 뾱 하고 나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 힘 조카 주면 아주 살짝 나왔다가 힘 빼는 순간 쏙 들어가는 것도 개빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 05:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 성인이라서 술을먹는데 술마시고 다음날엔 쾌변을 하거든... 특히나 우유알러지가 있어서 한번가공된 치즈는 알러지가없는데 술마실때 피자라던지 매운거라던지 안주로먹으면 담날 쾌변오짐. 근데 평소에 술안먹을때는 그날빼고 가끔가다가 변비오질때는 막 화장실못가면 일주일도 못갈때가 있는데... 와~ 그렇게 못가다가 이러다가 변땜에 장이썩을것같아서 변비약에 관장약에 술까지 마셔서 변을볼때면 차라리 중간에 막히기라도 하면다행이지 싸면서 초반부터 응꼬에 걸려서는 ㅠㅠ 다시 도로 밀어넣지도 못하고 못싼만큼 변크기도 엄청커서는ㅠㅠ 진짜 그럴때 오도가도 못하겠고 막 이자세 저자세 다해보고 힘도 엄청줘보고 그러다가 결국 온갖힘 다짜내서 볼일보믄 ㅆㅂ 변크기를 감당못한 응꼬가 결국 찢어져서 생리날도 아닌데 휴지에 피가 보이더라~ 난 그게 무서워서 장에좋다는거 온갖거를 다먹음.
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.21 04:01
반대
그땐 힘을 주는게 아니라 풀어야 나와

---------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 이거 나만그런게아니였구나.야 나는 똥꼬에똥이걸린것처럼 느껴져서 맨날똥꼬닦고 냄새날까봐 계속신경썼는데 똥꼬살이 부어서 뭔가껴있는 느낌난거였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 글이랑 짤이랑 너무 안 맞아서 웃김ㅋㅋㅋㅋ 똥얘기 하는데 손나은이 ㅈㄴ예쁜 표정으로 너무 감동받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 똥 글에 뜬금없이 손나은나오니까 웃끼네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기