view

톡커들의 선택+)남자애들은 짝사랑하면 다 티가남 ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.09.20 20:58 조회43,241
톡톡 10대 이야기 드루와

대부분 그럼ㅇㅇ 장기적으로 눈마주치고 동공확장 된 듯이 보면서 너한테 시선을 못 떼는 애 90퍼 확률로 너 좋아할걸 ㅋㅋ 나도 그랬음 설마? 이랬는데 진짜였던거지 근데 니가 전혀 관심 없던 애가 이러면 정확한거고 너가 호감 있는 남자애면 아닐 확률이 큼. 아무래도 먼저 쳐다봤을수도 있는 거니깐 ㅇㅇ 근데 진짜 못숨기더라 ㄹㅇ

+) 헐 톡선 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 당황
더 자세히 말하자면 그 눈빛이 있음 설명하기 어려운데 아마 직접 느껴보면 ㄹㅇ 알게 될 거야,, 당황+동공지진 이런 느낌인데 팩트는 웬만하면 다 알아차릴 정도로 못숨김 사바사겠지만. 그리고 친구들이 티낸다는 것도 ㄹㅇ이다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글부탁상] [옷추반] [앙좋앙용] [ㅈㅂ도와조]
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.21 00:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 헐 설마 쟤도 나를...? (x) / 아 설마 저 새끼가 나를...? (o)
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.21 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 걔 친구들이 개티냄 ㄹㅇ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.21 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 이새끼가 설마 나를? 이러면 찐임
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.28 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ인게 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 아 쉬ㅣ발 얘가 날 좋아한다고...? ㅅ ㅣ발..이러면 찐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 설마 저 나이많은 모솔찐따같은놈이 나를? 같은 불길함은 100% / 설마 저 어리고 키크고 얼굴작고 잘생긴 인싸남이 나를? 같은 기대감은 10%...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 망상질하고있네 ㅇㆍㄷ크년이 그건 그냥 니가 졸라 신기하게 생겨서 쳐다보는거야 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 어떡해 진짜??????? 베댓 말이 사실이면 그러면 큰일났는데 어떡하지 ㅅㅂ 아 ㅁㅊ 진짜 어떡해 나보고 친구들이 남자애 어떻냐고 물어보기까지 했는데 아 진짜 개망했다 어쩌지 대처법좀 알려줘 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 진짜 친구 그 이상으로 지내고 싶지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 대처법 좀 알려줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅅㅋㅋㄱ배댓너무웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애들도 마찬가지임 싫어하는척하면서 맨날 걔얘기하고 오면 쳐다보고 걔 얘기만나와도 쫑긋하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 06:21
반대
모바일로 남긴 댓글 설마 저 나이많은 모솔찐따같은놈이 나를? 이러면 100% / 설마 저 어리고 키크고 얼굴작고 잘생긴 인싸남이 나를? 이러면 10%...5
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여중여고 ㅅㅂ ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전 남친이 그래서 이제 더 이상 날 안 사랑하는 게 느껴져서 비참하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는, 헤어지고 나서도 꽤 오랫동안 진짜 사랑이 뚝뚝 흐르는 눈으로 날 바라봤었는데 지금은 아무 느낌 없는 건조한 눈빛.. 진짜 사람 미치게 해 그거 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ.. 그리고 왜 그런진 모르겠는데 남자애가 자기 주위 애들한테 이어지게 도와달라고 말 하면 걔 친구들이 진짜 호들갑이란 호들갑은 다 떨어ㅠ 티 ㅈㄴ나서 고백 안 해도 알겠더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 반 남자애 친구들이 나보고 ㅇㅇㅇ이 너 좋아한대 이라면서 진짜 귀에 딱지가 앉도록 엮거든 근데막상 걔는 나한테 관심 표현도 안하고 그래서 애들이 괜히 놀리는 건가 싶고 헷갈렸거든 언제 어쩌다 걔 옆에 서있었는데 걔 친구가 오더니 걔한테 ㅇㅇ아 귀가 왜 이렇게 빨개 라고 말하는 것도 들었고 내 친구가 걔한테 장난으로 나 어떠냐고 물어봤대 그랬더니 걔가 얼굴 빨개지면서 막 얼버무렸다는 거야 마음 같아선 가서 나 좋아하냐고 물어보고 싶은데 안돼 못하겠어 어캄ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 안친한데 학기 초에 남자애들이 겁나 엮어대고 걔가 너 좋아한대 이런 소리도 들었거든? 근데 점점 아예 안엮이는건 이제 안좋아하는거겠지? 걔한테 호감 꽤 있었는데 어떻게 행동했어야 됐던걸까
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 설마 저 나이많은 모솔찐따같은놈이 나를? 이러면 100% / 설마 저 어리고 키크고 얼굴작고 잘생긴 인싸남이 나를? 이러면 10%...4
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 나 자유시간에 짝꿍이랑 장난치고 있었는데 짝남이 옆분단 같은 줄이였거든 내가 짝 바라보는 방향에 짝남이 있는 거ㅇㅇ 근데 ㅅㅂ 걔가 나 자꾸 뚫어져라 쳐다보고 있었는데 아니겠지?ㅠㅠ 그러다 눈 마주치면 시선 바꾸고 ㅅㅂ 그랬는데 아니지? 아 진짜 개좋아 아악ㅜㅠㅡㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 좋아하면 눈빛부터가 다르지 않음? 다들 눈에서 양봉업 한다고 하는데 여태까지 나 좋아했던 남자애들은 나랑 어쩌다 눈 마주치면 아련하게 쳐다봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기할 때 서로 쿵짝 잘 맞고 그러면 그때는 마치 내가 사랑스럽다는 듯이 쳐다보더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 나를 좋아하는 남자애가있거든?근데 나한테 연락을 아예 안하는데 내가 김칫국을 마시는걸까 얘가 소심한걸까
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기