view

톡커들의 선택힙찔이 남동생 좀 도와줘;;;미치겠음

ㅇㅇ (판) 2019.09.20 21:33 조회56,417
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

동생이 고1인데 작년부터 하루종일 쇼미보고 맨날 따라하니까 그때부터 솔직히 좀 빡쳤거든?? 막 새벽에 일기같은거 쓰길래 감성적이네..하고 혼자 생각했는데 알고보니 랩 가사 쓰는거였음 가사도 무슨 국힙 특유의 아무도 건들지 않았는데 혼자 빡쳐있는거 뭔지 알지.. 그런 가사고 가사에 돈 많다 ㅇㅈㄹ하는데 동생이지만 뚝배기 3그릇 뚝딱하고싶음

아무튼 본론은 고1되고부터 알바하더니 돈벌어서 구찌를 막 사대는거야 발렌시아가나ㅋㅋㅋㅋ 자기가 벌어서 사는거니까 그러려니 하는데 걔 항상 명품 입는 거 보면 텍을 안떼고 입더라고 왜그러냐고 물어봤더니 이게 간지라고 수웩 ㅇㅈㄹ떠는데 대가리에 수액 박고 싶었다

그래도 뭐 텍 안떼는것도 취향이라고 쳐..
근데 명품옷이나 악세사리들 내가 처음보는 것들을 계속 입는겨 아무리 알바로 돈 벌어봤자 명품 사는데에는 한계가 있잖음.. 그래서 도둑질하나? 이상하다 싶어서 보니까 한두번 입고 그대로 반품이나 교환하고 새거 텍 안떼고 또 입고 그러고 다닌 거였어;;;
난 진짜 미친줄알았어 아니 상식적으로 말이 되나..?
돈이 없으면 사질 말던가 있는거나 제대로 입지 텍 안떼는게 패션이니 뭐니 하더니 환불이였어ㅋㅋㅋㅋ; 그 환불된 물품은 누군가가 또 사갈거아니야..

내 생각엔 얘가 맨날 같은 매장만 갔으면 블랙리스트 올랐을텐데 얘가 머리가 안돌아가는 편은 아니여서 한두달 간격으로 매장을 가는 것 같더라고??

아 그리고 며칠 전에 얼굴에 상처 나있길래 물어봤더니 지가 지 크루들?? 지들끼리 만든 래퍼팸들끼리 다니다가 다른 사람이랑 싸움이 붙었다 어쨌다 하는데 걔가 진짜 빡쳐보였단말야 방에 가보니까 뭔 구찌 티셔츠에 뭐가 시커멓게 묻어있더라고ㅇㅇ 지들끼리 몰려다니다가 상대편에서 모르고 옷을 더럽혔는데 내 동생은 그날 입고 나간 옷도 환불할 생각이었으니까 더 빡친거지ㅇㅇ 비싸기도 하고 그래서 치고 박고 싸웠나봄 들어보니까 폭행은 쌍방이니까 없던일로하고 세탁비같은건 준다더라 동생새끼가 다시 환불 못하게 해줘서 감사하다해야하는건가

아무튼 이새끼 이거 힙찔이 어떡함 돈 많은 영앤리치래퍼 표현하고 싶었나본데 방법이 너무 잘못됐고 우리집에 힙찔이가 있다는 거에 난 너무 싫거든??

옷 텍 떼버리는 거 말고 또 다른 방법 없을까 진짜 ㅂㅅ같음

태그
신규채널
[노래맞음] [감동실화] [한번만봐봐] [아이린] [불매] [아십ㅂ]
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.20 23:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요 같은 데에 사연 제보해볼 생각 한적은 없어?? ㅠㅠ 그정도면 백퍼 당첨될 거 같은데... 일단은 부모님께는 알려야 할 거 같아..
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.20 21:37
반대
으 한남충;; 나가 뒤g셈
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.20 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 래퍼들 따라한다고 담배태울수도 있으니까 담배확인도 수시로 해봐
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.22 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 냅뒄ㅋㅋㅋㅋ남의 일이라 그런 게 아니고 그거 나중 가면 다 알아서 고쳐짐 나도 옛날에 중딩 때 쇼미 보고 감명 깊-게 받아서 나도 래퍼한다고 음악 배울 거라고 깝치고 가사 썼는데 지가 쓰고 지가 현타 와서 그만 둠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하지만 영앤리치인 래퍼 영앤리치지만 한두 번 입고 반품하고 딴 거 사 입는 래퍼 swaggg-
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 극혐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 필력 짱이다 재밌엌ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 좋아하는 소속사가 IMJMWDP임? 돈가스 회사들... 삘이 그런데... 영비 노엘 재키와이 키드밀리 이런애들
답글 0 답글쓰기
99 2019.09.21 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날 하드메탈에 미쳐서 옷도 가죽자켓 입고 마약빤거 마냥 롸켄롤하면서 다녔는데... 뭐 다 한때지 뭐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 요즘 애들 마약도해?????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 오ㅑ케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 건들지 않았는데 지혼자 풀발인거 ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ핵심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 동생한테 너 환불받는거 진짜 조카찌질하고 없어보인다 그건 어느나라 가성비냐 너 이렇게살면 나중에 죽을때 저 인생 ㅈ같이살았으니 환불해주세요 이럴 게 눈에 선하다 이러면서 대충 뭐라고만 하고 담배마약만 좀 잡어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 쭉빵에서 나온건데 국힙특징이라고 페북에도 막 뜬 짤있는 사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 국힙들 특징 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 힙찔이 하든 말든 냅두고 그 명품 환불 염병하는 것 좀 못하게 조져놔 너가 매장이나 본사에 제보를 해버려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 힘내라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 20:13
반대
진짜루 왜 그럴까 고딩 이라면서 아직도 정신 못 차림?,,진짜 흑역사 생성 중인거 너무 불쌍함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와 니동생도 개심하다 내동생도 요즘 힙합에 빠져서 못생긴래퍼들 보고 걍 지나가는 말이라도 ㅈㄴ빻았다 하면 지가 극대노하면서 역정내는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들앞에서 꼽주는게 제일 좋긴한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 야 너 ㄹㅇ 라임킹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래퍼는 쓰니가 하는걸로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 야 너 동생 나중에 ㄹㅇ 래퍼되는거 아니냐 원래 국힙은 다 중2병에 사고치는 애들밖에 없음 너 동생 떡잎부터 남다르네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.21 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기