view

톡커들의 선택너네 반에도 개민폐 양아치 있냐

ㅇㅇ (판) 2019.09.21 00:36 조회83,043
톡톡 10대 이야기 드루와
+))?????나 왜 톡선이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반 마다 한명씩은 다 있구나 민폐덩어리들..우리 힘내고 대학가선 그런애들 보지말쟝 화이팅❤️❤️

우리 반에 진짜 나쁜애 아닌 건 알겠는데 수업시간에 수업 ㅈㄴ 방해하는 애 있음..ㄹㅇ 걔 쌤들이랑 싸우거나 화장 수다 이런걸로 지적받은 것만 구라안치고 30번 될듯 그러면서 지적받으면 쌤한테 조카띠껍게 대답하고 지 친구들이랑 다 들리게 투정부리고 또 다시 떠듬 쌤들한테그래서 수업흐름 깨는것도 _같은데 걔 때문에 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 집중이 하나도안돼 진짜 가까운 자리 앉았다가 닥치라고 소리지를까 말까 계속 고민할정도로..ㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 애가 괜찮은데 수업때만 되면 너무 개노답민폐 되어버림..후ㅏ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개색기야] [방석] [사대부고] [들어와주쇼] [잡글] [학생드러와] [몰라서물음]
122개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.21 08:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ수업시간엔 지혼자서 ㅈㄴ떠들다가 조금이라도 시끄러워지면 야!!!! 조용이해 ㅇㅈㄹ함..목소리 ㅈㄴ커서 반 전체가 다 울림
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.21 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내로남불 쌈닭같은 련은 있음 지가 제일 시끄럽고 ㅈㄴ 오바스러운데 다른 애들이 좀만 떠들면 정색하고 조용히라하고 약간 애가 항상 따지려들고 싸우려고 함; 눈 마주치면 상대방이 안 피할때까지 계속 쳐다보고 의미없는 기싸움같은 거 존내 주도해
답글 5 답글쓰기
베플 2019.09.21 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 냄새 조카 이상하고 독한 향수 가져와서 반에 뿌려대서 냄새땜에 머리아파서 반 전체가 수업 못한적 있음 ㅆㅂ어디서 그런 족같은 향수 사오는거냐
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.28 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 다 추워하는데 이 날씨에 지 덥다고 에어컨 키는 애있는데 개빡침ㄹㅇ 그래놓고 지는 겉옷에 담요까지 걸치고 있음. 좀 벗던가 아님 가만히 있던가 애들 다 추워해서 실장이 에어컨 꺼달라하니 걔네 무리가 서로서로 덥다고 편먹고ㅇㅈㄹ 좀 벗고 말해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.29 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 공부 안 할거면 닥치고 잠을 자라고... ㅋㅋㅋㅋ 왜 수업 분위기를 망침?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.28 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 추워서 덜덜 떨면서 담요 덮는데 계속 에어컨 끄지말라고 지랄하는 우리 반 누구 생각난다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.25 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 애들이 줄서있다가 앞으로 가야됐었음 근데 앞으로 가야된단 소리듣고 조카 바로 얘들아 빨리가자고오~!!!! 기어댕기나~~!!!ㅋㅋ 이지랄 __ 진짜 머리채잡을려다 말음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 걔가 자고있었는데 쌤이 깨워서 수업 중에 선생님이랑 싸우고 나가더라 그뒤로 자퇴함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반에 조카 못생기고 덩치 산만하면서 지 귀여운줄아는애 학년마다 좀 잘나가는 애들있잖슴 걔네랑 다니다가 이제는 같이 안다니더라ㅋㅋㅋㅋ 걔네들도 얘 싫어하나봄ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 반장 같은 애들이 조용히 하라하면 니가 더 시끄럽다 하는 애들;;;;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 다행이다 우리반 양아치들은 그래도 성적 챙기는 양아치거나 아예 놔서 그냥 자는 양아치밖에 없음 진짜 개다행이다
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.09.22 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘애들은 저런애들있는 학교는.. 도대체 실업계인가요? 내가 다니는 인문계에선 상상도 못할일... ㅋㅋㅋ 오히려 타과목시간에 수학이나 영어 몰래 공부해서 지적받은애는 봤다... ㅋㅋㅋ 대학욕심에 수업시간에 다른학생들 방해되게 저러는건.. 정말 못배워먹은짓인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 교산데, 나라면 쟤 책상에 앉아서 수업한다. 모든 애들이 다 그 쪽 쳐다보고 수업듣게.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 청소시간만 되면 사라졌다가 종례할 때 되면 다시 나타나는 애도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ... 반에 들어오자마자 하는 말이 아~!! 얘들아 자리에 앉으라고~~~~ 종례 못하잖아~~~!!!! ㅇㅈㄹ 느그들 땜시 종례 못하고 서 있는 사람도 느그들밖에 없어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 찐 양아치들은 저렇게 안나댐 .. 지들끼리 모여서 나가서 놀지 .. 별것도 아니고 걍 학교,반에서 어중간하게 잘 나가는 애들이 저렇게 나대더라 ㄹㅇ 찐양아치들은 밤새 술먹고 놀거나 알바해서 학교오면 잠만 하루종일 잠 아니면 걍 째서 안나오거나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 자기도 떠들었으면서 갑자기 조용히해!!이러는데 짜증나;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반은 아니고 이동수업 같이 듣는반중엔 있는데 걔네 물2선택함 ㅋㅋㅋㅋ 나도 물2고 나머지하나는다르지만 같은반안된다고 배제할수없음 ㅅㅂ 안되면좋겠다 생지반가거나 위탁할줄알았는데 뭔자신감에물2 하는지모르겠음 공부 지지리들 못하면서 그냥 지들끼리만 놀면 상관없지 근데 존1나 이동수업시간마다 분위기흐리게만드니깐 문제임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 소리 지를 깡도 없으면서 고민했다 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 너 우리반 애니..? 완전 똑같아!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반 양아치가 착한거였구나..그냥 잠만잠 폰하거나ㅋㅋ그마저도 쌤이 하지말라하면 그냥 애들꺼 보면서 교과서 문제품ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 약간 말장난? 하는 애들 진짜 한 대씩 쥐어박고 싶음 떠들어서 지적하면 저 이제 한 마디 했는데요?ㅠㅠ저만 떠든 거 아닌데요? 아오 그냥 죄송하다고 하면 되잖아 진짜 장난하는 것도 아니고 다른 애들이 떠들면 지도 떠들어도 된다는 거야 뭐야 싹바가지 없는 년들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 05:41
반대
모바일로 남긴 댓글 신발 좀 재밌는쌤들이 막 잠깐 딴얘기하고 다시 수업할라하면 오바해서 또 말걸고 그러다가 쌤이 안되겠다 싶어서 그만하자하고 수업하면 화장하는데 조카 향수뿌리고 지랄임;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그런애들은 그냥 닥치고 잤으면;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기