view

톡커들의 선택빅톤과 업텐션의 막내 대하는 차이

ㅇㅇ (판) 2019.09.21 16:48 조회42,028
톡톡 엔터톡 모두드루와

빅톤

업텐션ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(막내 둘이서 방송한걸 본 형아들 반응)

빅토니들"우리 숩깅이 기여워~~~><><♡♡"
텐셔니들"야....(이마짚or뒷목잡) 야!!@!!!!!!!"
대하는 톤부터가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전자는 6명이서 공동육아하는 느낌이면
후자는 남자형제 많은 집안에 막내들 강하게 키우는 느낌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 두팀 다 귀여윰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[어하루]
69개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.21 20:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 빅톤에 정수빈 없으면 어떡할래 이 동생바보들아ㅠㅠ 너네도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.21 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 업텐션 그럴만한게 막내즈 텐션이 ㄹㅇ 저세상텐션임((가위바위보도 평범하게 안하는 막내들)) 사용자첨부이미지
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.21 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 수빈이는 누나만 셋이라 그런지 애가 그냥 하는 행동이 천상 막내여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빅톤 멤버가 아무도 남동생이 없기도 해서인지 다들 수빈이 이뻐 죽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 빅톤 7명 들튀하는 법이 정수빈 들튀하면 다 따라온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.23 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 앨리스들 빅톤 주접 따라가려면 한참 더 배워야함... 피자조각 주접 진짜 생각도 못했다 존경
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 막내 한정 주접력이 상당한 빅톤이들.. 진짜 정수빈과 지독하게 빠진 정수빈 팬으로 구성된 팀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오월애때 수빈이 원샷잡힌거 보고 캡쳐하고 움짤찌고 카톡프사하고 단톡에 나르고 난리부르스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멤버들이 막내 이렇게까지 이뻐하는 그룹 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
정지현 2019.09.22 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 업텐션은 막내들도 텐션 개높긴 한데 걍 그룹멤버들이 전체적으로 저세상 텐션임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 낼없사 귀여운 막내들ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 업텐션 막내가 환희랑 샤오인데 둘 중 하나가 형들한테 둘 중 누가 좋냐고 물어보면 없는 막내이름대면서 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내들 강하게 키우는 거 맞음.
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.09.22 14:49
반대
자기가 던진 부메랑이 돌아오니 대하는 차이

자유한국당 동작을 국회의원 나경원

자유한국당 원내 대표 나경원

----------

https://pann.nate.com/talk/347717902

----------

"겁박"...'나경원 아들 의혹' 보도한 KBS 기자의 한숨
나경원 측 항의에 KBS 기자가 토로한 '압박감'

공영 방송 기자 향한 한국당의 겁박?
나 원내 대표 아들은 피해자? '조국 딸'과 다른가?

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002572107&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

------------

“정치인 자녀 입시 비리 전수조사 하자”
조국 불똥, 황교안 · 나경원으로 번지나

https://www.vop.co.kr/A00001436027.html

외신 ‘나경원 아들 의혹’ 잇달아 보도
… 與 “A F P 도 고발 하라”

< 댓 읽기 > “고소 고발 남발, 언론 탄압
… 언론들 조국 때와 달라, 조간에 안 나와”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=28522

-------------

LA, 서울, 부산
... 나경원 원내 대표 아들, 어디에서 태어났나

논평과 발언 내용 달라
... 아들 미국 불법 조기 유학 확인
... 한국당, 이정옥 - 조국 비판 자격 있나

나경원 아들의 불법 조기 유학
자유한국당, 이정옥 - 조국 실랄하게 비판했지만...

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002572033&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

언론에서 사라진 장제원 · 나경원 보도

조국 장관 관련 ‘마구잡이’
보도 행태와는 완전 다른 태도

베트남 공식 일정 모두 불참하고
개인 일정 진행한 장제원 의원

신문 지면과 방송 화면에서
‘장제원 의원’ 이 사라졌다

나경원 원내 대표 아들
관련 의혹도 ‘침묵’ 하는 언론

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=28519

나경원 자녀 부정 입학 판결 엇갈린 해석, 진실은?

[ 팩트 체크 ] 나경원 “뉴스타파 보도 허위”
vs 민생 경제 연구소 “법원이 공정성 인정”
판결문 보면 일부 명시적 표현만 허위 판단,
보도 전반에는 “근거 없는 허위 사실 아냐”

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=202470

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 공포체험 하는데 ㅋㅋㅋ가위바위보로 누가 먼저 들어갈 지 정하려다가 결국 저 좁은문에 둘이서 팔짱 끼고 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이환희 이동열 일심동체 열심히 실현하는구나 ,,, 귀여워 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱ텐션 막내즈 공포체험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 알 수 있듯이 샤오 계속 찡찡대고 환희는 ㄹㅇ 계속 소리지름 개 웃겨 ㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 한세는 수빈이 움짤도 직접 쪘음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저세상텐션 막내즈 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 업텐션 막내즈 쳐돌이 나야나♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 막내들 저세상 텐션 엄청 귀여워 난 진심으로 모든 사람들이 업텐션의 미쳐버린 텐션을 알아줬으면 좋겟어ㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 라사몽 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 업텐션 괜히 팀명이 업텐션이 아님..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 업텐션은 막내뿐만 아니라 모든 멤버가 일반 텐션을 넘음 그나마 멀쩡했던 애들이 결이랑 우신인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나 빅톤 파고있는데 댓글 보다가 업텐션 입덕할거 같아 막내들 탠션이 장난아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 그거봤었는데 정수빈이 엔딩포즈 했었나? 무튼 정수빈 단독으로 나오니깐 모니터링하던 승우랑 세찬이 등등 얘네 막 수빈 엔딩포즈 배경화면 해놓고 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 본거라 잘생각은 안나지만ㅠ 막내 귀여워하는거 진짜 귀여웠는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 숩깅이 ㅅㄹㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 막내들 장난 받아주고 자제 시키고 중재 시키고 규진이 고생많음ㅋㅋ결론은 라.사.몽 사랑해
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기