view

톡커들의 선택+)남자 티안나게 꼬시는 꿀팁

ㅇㅇ (판) 2019.09.21 21:07 조회70,056
톡톡 10대 이야기 드루와
+)얘들아 꼬우면 그냥 가라고 ㅋㅋㅋ 나는 저렇게 해서 모두 성공을 했고 티안나게 해서 욕도 안먹었고 내딴에는 나름 좋은방법이라 얘기해준건데 왜 그렇게 욕하니 난 그렇게 사겨서 어색하지도 않았고 남자애들도 다 넘어왔어 너네가 별로라고 생각하고 이상하면 걍 뒤로가기 눌러 억측하지말고 ㅋㅋㅋ

밑에 사진 글쓰닌데 날 만나보지도 않았지만 티나보이면 어쩔수없는거곺대충 방법 알려주자면 ㅈㄴ 친해지삼 원래 내성적이고 조용한 애들이 있는데 걔네한테는 존예여신이 말걸어도 반응 없음 뭔가 장난기도 있고 친해질만한데 안친한애가 제일 좋음
일단 걔네한테 말을 거삼 뭐 오늘 점심 뭐야? 가족관계 어케돼? 이런거 너무 뻔한거 말고 야 다음과목 뭔지아냐? 이런식으로 되게 티 안나고 자연스러운거 ㅋㅋㅋ 그리고 학기초나 시험끝나면 조별수행평가 개많이 할텐데 난 거의 그러면서 친해진듯 남자애들도 어느정도 서로 알게되면 시비도 걸고 장난도 먼저 많이 침 ㅋㅋㅋ 그때 어느정도는 받아줘야해 근데 먼저 장난걸때는 다른 여자애들이 하는정도만 장난치삼 근데 이때 집가서는 수행평가 이런거 빼곤 일제 연락 안하는게 중요

어느정도 친해졌으면 가끔씩 연락을 할수도 있고 안할수도 있음 나는 연락 진짜 조금조금 했음 부담스러워하면 안됨 뭔가 페메로 조별수행평가 얘기나 공부 관련 얘기(이거 어떻게 푸는지 아냐 이런거)라던지 뭐 걔의 관심사? 좋아하는분야(게임이라던지 걔의 최애 여돌) 이런거 페메로 말하면 어찌저찌하다가 연락이 길어지더라 뭐 트와이스 이번에 컴백한다며? 오버워치 새 캐릭터 떴다는데 같이 한판 하실? 이런거 하면 ㄹㅇ 난 얘기 길어지더라 그러다가 연애관련 이야기 자연스럽게 나오면 너의 짝남이랑 그런 대화중이다? 그러면 좋아하는 티를 내삼 부담스럽게 말고 뭐 좋아하는애 관련 진겜중이라면 너의 짝남관련얘기 (홀수반이고 안경썼다) 뭐이런거.. 그럼 대충 걔도 눈치까는데 너가 맘에들면 계속 페메해주고 맘에 안들면 어느정도 철벽칠거임 철벽 안치면 바로 썸을 타고 철벽을 치면 그때 철벽을 깨야하는데 나같은 경우는 내가 좋아하는애가 너랑 비슷한 애긴한데 넌 아니야 이렇게 티를냈음 니 짝남 특징 몇개정도는 걔랑 반대로 얘기하삼 그럼 걔도 자기 아닌거 알고 다시 친하게 행동하더라 ㅋㅋㅋ 난 그걸 계속 반복하면서 꼬셨음.. 학교에선 걍 다른 여자애들 남자애들 지내는것처럼 자연스럽게 지낸듯... 그럼 초반때빼고 연락으로만 거의 친하게 지내니깐 애들도 눈치 못까더라 근데 학교에서 친하게 지내고 싶으면 다른 애들이 노는만큼 같이 놀면서 살짝씩 장난치삼

난 이방법으로 꼬셧음 ㄹㅇ 티 안난다는데 날 보지도 않고 티 많이 날거다~ 이런식으로 댓달바엔 걍 바로 뒤로가기 누르삼 이게 안먹히는 애들도 없지않아있을건데 난 걍 다 이런방법으로 사귀게됐어 ㅎㅎㅎ 도움 안되면 어쩔수 없고... 근데 거의 다 성공할거야 나도 그랬고 내가 도움준 애들도 그랬거든 다시말하지만 뭐라고 훈수둘거면 걍 나가라~ 이어쓰기 못해서 ㅈㅅ
+) 내글 못읽거나 도움 안되면 댓글로 고민 써봐 내가 답글로 도와줄게

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[노래맞음] [감동실화] [한번만봐봐] [아이린] [불매] [아십ㅂ]
91개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.21 22:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이고오오오오오오 기대한 내가 병ㅇ신이다 아이고오오오오오오
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.21 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 사겨봐라ㅋㅋㅋ 초딩연애지 모ㅋㅋㅋ 연락으로만 웅 사랑행♡♡ 막 이러고 현실에선 어색해서 한마디도 잘 못하는 그런 관계ㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.22 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 너 친구들한테 물어봐도 되는걸 조카 조금 친해진 애한테 물어본단거 자체가 개티나 나 학기초에 그런식으로 페메건 남자애 잇엇는데 첨에 페메받고도 개티난다고 생각햇엇는데 그걸 우리반 여자애 전체한테 돌린거 알게돼서 조카웃겻음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.01 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이댓쓰니인데 우려했던 상황이 진짜구나.. "원래 내성적이고 조용한 애들이 있는데 걔네한테는 존예여신이 말걸어도 반응 없음 뭔가 장난기도 있고 친해질만한데 안친한애가 제일 좋음" 너가 이렇게 말했잖아 쓰니야.. 내 생각엔 그 내성적이고 잘생기고 괜찮은 애인 것 같아 생각을 해봐 존예여신이 사적으로 말을 건 남자면 당연히 잘 생겼겠지 그리고 과연 정말 내성적일까..? 너한테만 말을 안 건걸 수도 있어 그리고 너는 눈 낮춰서 오징어 낚으러 가는구나 휴우 추가글 보면 말릴 수도 없다 열심히 해 .. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.09.23 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 역겹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리를 참 정성들여 써놨다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 초중딩이여.?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진실게임 부터 중딩같 뭐 한다치자 할거면 여러명이서 있을 때 하지 페메로 한다는건 둘이서 한다는거고 메신저로 진실게임을 하냐ㅋ 사귀는 방식이 ㅈㄴ 티나고 안티나고를 떠나서 애샊같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 현실은 그냥 이쁘면 된다 얘드라... 흑
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 홀수반이고 안경썼다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 방법 받는 사람한테는 개티나고 조카 애쓰는거 같아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 븅신
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 티안나고 꼬시는법 따위 존재하지 않음. 남자들은 여자들이 좀만 관심줘도 자기 좋아하는줄 알기 때문임ㅇㅋ?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진겜이뭐야..? 나 늙은거냐 위에 옵치 얘기보니까 혹시 게임중에 진판 얘기하면서 팀원정치하는건가.. 탱 조합이 조카 터젺어 디바 자리야 실화냐 이런얘기했다는겨니...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 4년내내 분반이라 남사친이 없다..ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이년 중딩이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들을 너무 단순하게 보는 거 아니냐 그렇게 하면 주변사람들은 무조건 알고 본인도 대충 알텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 글을 ㅈㄴ못쓰는건지 내가 독해력이 딸리는건지 ㄹㅇ무슨소린지 머리에 안들어오네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 너랑 다르게 사교성이 없어서 친해지질 못함 뭐 다음 수업시간 뭐냐 이런거 묻고 조별과제해도 사무적으로 좋은 사이가되지 인간적으로 친해지진 못함 여사친도 못해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 찌질하고 내성적인 남자한테 사회성을 부여하면 눈뜬 병아리는 어미새를 따라다니게 되어있다 이거임...? WOW 넌 이상형이라는것도 없냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기