view

톡커들의 선택와...손동표 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;

ㅇㅇ (판) 2019.09.21 21:12 조회163,328
톡톡 엔터톡 프듀X
Q. 자신이 프듀를 봤다면 팬이 되었을거 같은 멤버는 ?

강민희 > 승우 승연
한승우 > 승연
조승연 > 도현
남도현 > 은상
이은상 > 승우 동표
손동표 > 동표
송형준 > 승우 승연
차준호 > 승연
김요한 > 은상
이한결 > 승우
김우석 > 도현

-추가글에 있었던거

지가 지 뽑음
뭐 뽑을 수도 있는거지만 매번
저런 좋은질문에 타멤 뽑는 꼴을 못 봄

손동표 진짜 할많하않.......
눈치 제로

ㅡ베플뭐야 미쳤니?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뉴헤어]
206개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.21 21:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 손동표 때문에 엑스원 다 못 품는 사람들도 많고 대중적으로도 그룹에 안 좋은 영향을 끼치는데 어리다고 무조건 오구오구 해줄게 아니라, 악플 고소한다고 고소드립부터 칠게 아니라 제발 소속사든 형들이든 올팬이든 쟤 좀 눈살 찌푸려지는 말,말투,표정,행동들 좀 피드백 해줄수 없냐?? 진심 쫌.
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.21 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 진짜 쟤때문에 엑스원 다 품기가 힘들다
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.21 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ타멤버주목받는꼴을못보는듯
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.21 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 으이그 또왔네 ㅇㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.01 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 대중적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 참신하게 하시네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.01 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 라디오 똑바로 봐ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
김땡땡 2019.09.30 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보면 한명만 고르면 나머지 멤은 상처받을 거 같아서 자기 고른다는 식으로 말햌ㅅ는데 난독증있나~~ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.28 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 합리적인 척 좀 하지마. 니들이 꼬여서 이유없이 사람 싫어하는거면서 이래서 싫어한다느니 이유 갖다붙이는 거 진짜 같잖으니까;; 설령 진짜 잘못한 거라고 해도 니네는 문제삼을 자격도 없어. 인신공격은 기본에 매일같이 사람 까내릴 생각만 하는 애들이 누구 인성을 논해. 매일같이 별 말같지도 않은 이유로 사람 까던 니네들이 하는 말에는 신빙성도 없으니까 발 닦고 잠이나 자.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 누구 한명 그냥 밉고 보기 싫어서 단편적인 것만 잘라서 이런 글 올리는데 30초도 안걸리겠지만, 이 이미지를 풀기 위해서 해당 연예인과 팬들은 정말 많은 시간을 속앓이해야합니다 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 쓴지 너무 오래돼서 글쓴이가 읽을지 모르겠지만 제발 동표가 어떤 사람인지 왜 그런 말을 했는지 제대로 알고 욕해주셨으면 좋겠어요 동표 팬싸에서 계속 내가 원잇이라면 팬이 되었을 것 같은 멤버로 승우뽑았었고요. 방송에서도 “이런 질문 많이 받는데 다들 너무 멋있어서 그냥 저는 저라고 말하고 다닌다”라고 했어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 의외로 요한이가 한표도없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 22:30
반대
며칠 사이로 이런글 자꾸 올라오네 이젠 좀 지겹다 아직 어린데 좀 더 지켜보자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 잘 기억은 안나는데 동표가 뽑기전에 모두 다 좋아서 뽑기 어렵다했었나 이런 말 비슷하게 하고 그래서 자기는 항상 자기라고 말한다고 한 거 같았는데 ㅠㅠ 뽑기 어려워서 자기 뽑은 거 잖아 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 15:09
반대
정말 얘 1도 관심 없지만 꼭 이렇게 까야겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
이제 막 활동 시작한 애한테 왜케 못 잡아먹어서 안달이냐;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데(인증가능) 솔직히 프듀X도 안봐서 누가 누군지 모르고 그날 오디오쇼 나왔을때 제대로 봤어. 난 전혀 눈살찌푸려지지도 않았고 너무너무 귀엽다고 생각들고 이름까지 검색해봤어. 하성운도 동생삼고싶다고 엄청 귀여워했고.. 무슨 본인선택했다고 이렇게 까냐;; 엑스원 멤버 하나하나 다 매력있고 착하더라.. 까는건 정말 까일만한 잘못을 했을때만 까자.. 이건 너무 어거지네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 08:31
반대
승우가 압도적으로 많네 내가 엑스원 멤버였으면 이은상ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나 머글인데 선동당할뻔... 판에 하도 손동표 까글 많아서 그럴만한가보다 했는데 이거 댓글들 말대로면 타멤들이 다 서로 많이 뽑으니까 어차피 자기 뽑은 사람 없어서 자기자신한테 투표한거 아냐?? 그럼 불쌍한데 ㅠ.. 멘탈 여리게 생겼는데 점점 갈수록 너무 과하게 까이는거 같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:28
반대
고소할 생각말고 생각이란건 좀 하고 말을 해라. 연엔뿐만 아니라 정치인도 욕먹는 세상에 무슨 고발하면 다 끝날듯이 ㅉㅉ 대중통해 사랑으로 먹고 살면 사람들이 왜 자신을 싫어하는지 생각을 좀 한번 해보란말이다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 글 세 번 읽었는데 뭔소린지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 와...판녀들 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 22:28
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소하다 고소해 :)
멀리 안나간다~
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜..창조까질 애쓴다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.09.22 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 얜 왜이렇게 미운털이 박힌거냐 엑스원 안좋은 게시물엔 다 얘 얘기던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 추천수봐라 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 많은 사람들이 겉으로 욕은 다 안해도 이런 개소리 까글에 맞다맞다거리면서 추천박아댄거잖아;; 진짜 소름돋네 정신에 문제있는 사람들이 이렇게 많다니
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기