view

방탄소년단 공카 정국 탈덕문

ㅇㅇ (판) 2019.09.21 21:45 조회99,471
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

ㄷㄷㄷㄷ

태그
신규채널
[뉴헤어]
615개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.21 23:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 본인들이 뭐라고 그 여성분이랑 지인분들을 쌩양아치라고 비난하는거임 그분들이랑 말 한번이라도 섞어봤어? 탈덕을 하던 뭘 하던 그건 본인의 자유고 그 누구도 뭐라할자격 없지만 이건 좀 아닌것같다 에스엔에스에 올라오는 사진 몇장가지고 일반인 비난하는건 아니지 진짜
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.21 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 맞는말
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.21 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 YG애들한테는 끼리끼리 ㅇㅈㄹ하면서 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 내로남불 개웃기네
답글 25 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.23 17:25
반대
별 꼴깞들 떨고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.09.23 16:01
반대
뭔 개소리 ㅋㅋㅋ이런애들이 지혼자 1일시작하고 지혼자 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬이지만 탈덕은 조용히 하는거 모르나...? 누가 보면 사회적 물의라도 일으킨줄ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 위버스에 팬분이 쓴 편지야 정국이 이런애야 어떻게 탈덕해 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 음주나 마약같은 범죄를 저질러도 의리를 지키는 팬들이 여자만 살짝끼면 발작버튼이라도 눌린듯 난리더라 여자는 전혀 관련없는 문제로 공카나 팬클럽에서 성명내는걸 본 적이 없는 것 같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 13:03
반대
아가야 글내려야지 정국 스캔들 조작 팩트 체크했는데 너만 모르는거니. 찌질하게 그만해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 12:09
반대
아이돌팬들 인성 다 보이지.. 뭐... 개돼지 뚱땡이련들 모쏠에다가 아이돌만 빨면서 유사연애로 진지빨다가 ㅠ 지들끼리 충격먹어서 저러는거 왤케 소름이냐 그러면서 열애설상대 여성까내리기 시전 ㄷㄷ 사이코패스들같애 ㅠ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이 글은 도대체 왜 안내리는거야? 지금 정국 스캔들 조작 팩트 체크 다 되었는데? 정말 이 글 올린 너 방탄 타멤 악개인거야? 아니면 빨리 글 내려. 댓글 더러워서 못보겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이글 쓰니야. 만약 이 글을 정국과 같이 사진 찍힌 타투이스트가 보고 명예훼손죄로 걸면 꼼짝없이 당하는 거 알지 생각좀 하고 글써라
답글 1 답글쓰기
nicknam... 2019.09.23 06:26
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 이해안가는건 정국이가 10년뒤에 타투하고싶다고 타투샵하고싶다고했을때 그때당시 "우리정국이 하고싶은거 다해" 라고 했었는데 탈덕인들도 거기중에 포함됐었던 사람들아님?? 탈덕하던 상관없는데 굳이 저렇게 쓰는것도 이해안감 정국이가 법원을 들를정도로 큰 잘못한것도 아니고,6년간 사고한번 없이 아미들을 위해 많이 노력했잖아? 탄이들이 얼마나 무시를 남들보다 더 하게 받았고 심각한 악플까지해서 정말 힘들게 성장했던거 아미들이라면 다 알거야. 근데 사진 한장가지고 그러는것도 웃겨. 사실 나도 믿고싶진않았지만 아니 지금도 아니라고 정국이 믿어. 그래도 내 가수니까 이럴때 더 힘이돼줘야한다 생각했고, 정국이가 맘고생으로 울고있을 생각하니까 내가 마음이 더 아프더라 그래서 난 계속 팬으로 남을거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 저 편협하고 꼰대스러운 글이 추천이 이렇게 많다니;; 소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 아직도 공카에 남아있다는거 자체가 ㄹㅇ 라이트 인증인데ㅋㅋ 2년이나 덕질했으면서 정국이 진심을 몰라? 고작 타투이스트 지인으로 탈덕해? 하든지말든지 아무도 안궁금한데 탈덕문은 왜씀ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 타투이스트를 쌩양아치로 비교하는지 노이해 그리고 자기가 정국이 지인이라도 되는줄 착각했었나봄^^:
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년가지고ㅋㅋㅋㅋ 나도 2년됐는데 공카에 탈덕문 쓰는거 ㄹㅇ 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 유세 보소
답글 0 답글쓰기
0001 2019.09.23 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 의료면허 없으면 타투는 불법임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 01:58
반대
저글 쓴사람 최소30대 예상 줌내오져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 와 댓글들 진짜 제정신 아닌듯 무조건적인 쉴드.그게 답은 아닌듯 ㅇㅁ 이래서 욕먹는구나. 자알 알겠습니다 보다보다 한심하서 댓글남긴다.. 원글님 그럴수도 있다에 한표
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 진짜 정상적인 사고라고 생각하나...?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기