view

톡커들의 선택+) 진짜 여우짓 꿀팁은

ㅇㅇ (판) 2019.09.22 00:55 조회196,310
톡톡 10대 이야기 19
이어지는 판
+) 관심 뜨겁넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 톡선 처음 해봐ㅋㅋ 신난당! 카톡 말투 중딩스럽다는 거는...... 내 말투가 저렇긴 한데... ㅎㅎ 저렇게 똑같이 하란 뜻이 아니라 너네 스타일대로 저런 식의 연락을 하라는거야.
맞춤법은 미안... 어쨌든 약속대로 이따 12시쯤에 2탄 올릴게. 다음글도 많은 관심 부탁해
2탄 올릴 때 19살 인증도 같이 올리면 되지?
담글엔 과장빼고 맞춤법 신경써서 올려볼게 욕 너무 많이 하지 말아줘ㅠㅠ 나름 애들 연애상담도 많이 해주는데...... 속상하다

톡선 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
나름 티안나게 여우짓 잘한다고 생각하는 편이고
현 19살에 평범예쁘장 + 통통 피지컬로
초딩 때 안치고 연애만 6번 고백 수없이 받아봤음
자랑은 아니고..... 그냥 저런거 시도하지 말라고 괜히ㅠ

일단 중요한 건
여우짓은 일단 연락 많이 하는순간 끝임
둘이 사적 연락을 한다는 것 자체가 남자가 최소 호감을 갖고 있다는 뜻이고 그땐 여우짓 굳이 안하고
그냥 연락 칼답하고 전날 톡한 내용 얼굴보고 말하고 잘 웃어주고 그럼 한두달안에 썸청산 연애시작인거고

진짜는 이 연락을 하기까지 과정이잖아?
이건 나와 짝남의 관계에 따라 다른데
우선 친구사이일때!

이것 역시 짝남이 너를 최소 인간으로서 호감을 갖고있다는 의미니까 긍정적이야.
그냥 친구로서 하는 장난같은 걸로 선톡보내고 좀 끌다가 12시쯤
[아 이제 잘까, 나 요새 너무 피곤해....]
[니 맨날 처자면서 뭔 피곤이야ㅋㅋㅋ]
[아니거든! 나 요새 시름시름 앓거든!!]
[왜?]
[고민 있어서.... .. 하씨 들어봐]
하면서 좀 진지한 고민 (진로, 친구 다 상관 노) 하셈
그럼 짝남도 새벽감성타고 진지해질꺼임
그날은 그냥 깔끔하게 고민말하고 짝남이 뭔말하든

[ㅋㅋ 우리 ㅇㅇ이 고민상담 잘하네~ 좀 고맙다?]
[고마우니까 내일 매점쏠께]
하고 걔한테 답장이 오면 읽지 말고 그냥 자.
그 다음날 좀 더 친밀해진 느낌이 들텐데
앞으로는 그 고민 얘기 먼저 꺼내지 마셈 사람은 한번들은 얘기는 지겨워하니까 걔가 해결됬냐고 물어보지 않는 한 먼저 말하지 말고
그냥 평소나 평소보다 더 스킨쉽 많게 (허벅지 치면서 말하기, 어깨동무하기, 부딪치면서 걷기 등) 지내고
그날 밤에 보지않았던 카톡을 읽고

[엉ㅋㅋㅋ 양 진짜 고마워]
[너도 뭐 고민있음 말해봐! 내가 다 들어줌]
이런식으로 연락 이어나가

그렇게 실제로는 친구처럼 장난치고 웃고떠들고
카톡으로는 진지한 대화하면서 짝남은 너랑 가까운 느낌과 니가 되게 속깊은 사람이라는 인상을 갖게 될꺼임.
그때부터 작업치는거지
분위기 딱 어느정도 진지해졌을 때 좋아하는사람은 없냐고 물어봐
거기서 걔가 [너는?] 하면 백퍼야 짝남특징 읊으면서 좋아하는 거 팍팍티내고
[없어ㅋㅋㅋㅋㅋ] 하면 난 있다?ㅋㅋ 도와줄래? 이러면서 은근히 티내고
[있는데 넌 아님] [그런 얘기 하지말자 어색해ㅋㅋ] 이런 반응이면 플랜 2 들어가야함

글이 너무 길어지는 거 같넹ㅠㅠ 플랜2랑 안친한 사이에서 여우짓하기는 반응 좋으면 올릴께~~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꿀팁방출] [개같은거] [제5인격] [글부탁해] [썸바디헲미] [노래맞음] [감동실화]
190개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.22 11:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 쓴 글도 웃겨 누가 누굴 비웃음....걍 ㅈ중딩이 쓴글같음...
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.22 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 카톡 말투 저렇게 하면 안 되는거 알지..?
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.22 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 전제는 남자가 여자랑 연락을 할 줄 아는 놈이어야 한다는 거.. 만약 남자애가 개노답 단답파티 읽씹 패시브로 갖고 있으면 연락 이어가는 거 빡셈ㅇㅇ
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

벼랑위의당뇨 2019.09.26 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩이니? 여우짓하고 싶은 남자도 없고 쌩얼로 다님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여우짓 꿀팁은 또 뭐임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 친구중에저런새끼있눈데진짜아구창날리고싶음..조카티나진짜옆에서보는내가젤빡침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 막짤 누구야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 omg.... 어깨동무에 허벅지치기???? 여자애들은 다알듯 꼬리치는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 웃김ㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ시름시름앓거든!!하씨들어봐 ㅇㅈㄹ ㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.09.23 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여우짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴걸 꿀팁이라고 올리는거 보면 한숨 나옴... 부질없는짓 하지말고 자기계발에 시간 투자 합시다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 17:16
반대
인소 같앙
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
응 중딩인거 티나 ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가지금뭘본거야
답글 0 답글쓰기
오잉 2019.09.23 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ평범예쁘장. 통통 피지컬....ㅋㅋㅋ 그냥 뚱녀라고해라. 통통은 개뿔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인입으로 예쁘장??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야.. 니가 이뻐서 연애 하는거 아니다. 남자는 두종류야. 정말 넘사벽인 여자를 가지려는 성취욕이랑 쉬운 여자를 무조건 사귀는 성욕이랑. 연애를 많이 했다고 이쁘다 생각하는거 착각이야. ㅋㅋㅋㅋ 양보다 질이 중요한거거든. 여우짓이든 뭐든 남자는 다 알아. 그것 모르는 ㅂ신하고 연애하는게 좋은 건 아니란다. ㅂㅅ 몇백명 사귄들 뭐가 좋냐? 정상적인 남자는 여우짓 다 알고있으니 이런게 무슨 팁인냥 너의 무기인냥..ㅋㅋ 그냥 웃긴다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 남자얘였다면 카톡하면서 세번은 헛구역질 했을거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 ㅈ문가는 이길수가 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내가이걸왜읽고있을까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이 여친 있으면 어떻게 해야하냐....씨1발....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 딱 오징어 처리용 .. ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와 읽는 내내 웃기지도 않고 가소로웠음.. 얘들아.. 저거 아니야 제발 그러지 마.. 그래 딱 저건 중고딩까지 어리숙한 남자들용으론 괜찮을 수!도! 있어 근데 남자도 성인되고 겪어보면서 은근 눈치 빠르고 다 알아.. 저건 걍 진짜 하 중딩같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선에 있어서 10대판인줄 모르고 잘못들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ난또 그 여우짓 쳐내는 후배 쳐내는 드라마 짤 같은거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:25
반대
쓰니 관종이든 찐이든 멘탈은 ㅇㅈ이다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기