view

톡커들의 선택이젠 러블리즈 불쌍해보일 지경임

ㅇㅇ (판) 2019.09.22 01:27 조회80,137
톡톡 엔터톡 채널보기
퀸덤 그걸로 며칠째 까플이냐... 무대 비판만 하면 될 것을 실력치기 인신공격 성격궁예같은건 왜 하는지 모르겠음 적당히 좀 하지 도 넘는 심한 악플들 진짜 보기 불편해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
88개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.22 01:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 그만 좀 했으면 오마이걸 노래하면 6위할거 같다는 말도 캡쳐본 보니까 논란 거리도 아니던데 저번에도 아츄로 6위 하고 컨셉 겹쳐서 6위할 거 같다는 말이 오마이걸 무시 발언인가..그냥 본인들이 자신감 없어보였어 애초에 노래 왜 바뀐지 방송에 제대로 나오기 전에도 까였잖아 그걸 왜 무대 당일날 옴걸이 알아야되냐고 까이고 ㅋㅋㅋㅋ 퀸덤 제작진이 만든 룰인걸 뭐 어째 현실은 두 그룹 내가 생각했던 이상으로 친하던데 계속 비교하고 궁예하고..식스센스 무대 부족했던거 비판할수는 있음 근데 이게 까글로 톡선을 장악할만한 일이냐..이정도로 러블리즈에 관심 많은줄은 몰랐네 그리고 뭐만하면 왜 망했는지 알겠다며 분석하는것도 짜증남
답글 239 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.22 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐한놈들, 범죄 저지른놈들보다 어떻게 더 까이냐; 니네 때문에 남자놈들한테 뭐만하면 여적여 소리듣잖아
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.22 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ타팬이고 귀찮아서 퀸덤 안보다가 하도 그러길래 아까 재방하는거 봤는데 이렇게까지 까일일인지 잘 모르겠음...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.09.23 00:16
반대
실력치기는 뭔 개소리임?? 애초에 실력이 조카 없어서 노래 못해서 까인건데 꼬우면 잘했어야지 ㅋㅋ무대끝나고 뿌듯해하는게 킬포더라 유일하게 맨앞에 가인파트 부르는 애만 잘하고 나머지는 거품 다 드러남
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.23 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 까글안보고싶으면 커뮤안들어가면되는거임.. 한국인들 누구잘되는꼴 못보잖아 특히 판은 그런애들 모아놓은 집합소임 진짜 찐따ㄴ들만 모인곳 그러니까 괜히 신경안썻으면좋겟다고 내눈에는 럽리즈 자기네틀을 깨고싶어하는 무대인거같앗음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아랫댓글중에 러블리즈에 비주얼이없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 하는소리야 ? 멤버 한명한명 비주얼 리즈 사진 올려줄게 답글로 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 까는것도 납득이 가야지 ;; 왜 남초에서 인기가 많겠냐 .. 좀 깔거면 말이 되는소리로 까 .. 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리즈 관해서 조금이라도 좋은 댓글이나 쉴드댓글만 보이면 비추박는것만 봐도 그냥 러블리즈 싫어하는거라는거 알 수 있음ㅎㅎㅎ 분명 이 댓글에도 바로 비추박힐걸~~ 으휴~!~! 왜그러니 증말
답글 0 답글쓰기
황협앰 2019.09.23 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜로 무대 별로란 내용은 모르겠는데 실력없다는 내용이나 비주얼없다는 내용은 진짜 완전 개소리인 거 같음... 아니 나 연생 파는데 그 그룹에 이미주 서지수같은 비주얼 들어오거나 러블리즈 메보라인급 실력 되는 메보 들어오면 진심으로 울림이랑 그 연생한테 무릎꿇고 절할거임... 아이돌이 뮤지컬 나와서 괜찮은 평가 받기가 쉬운 줄 아나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 이유 없이 러블리즈 싫어하면서 되도 않는 이유 갖다 붙이지 마 ㅋㅋ 다 2015년도에 멈춰있는 건지 러블리즈 노래 아츄밖에 모르면서 뭘 안다고 떠드는 거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 판이 러블리즈 싫어하는건 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋ 러블리즈 선곡 미스한건 선곡도 실력이다, 오마이걸이 그랬으면 잘 몰랐구나 그럴수도있지ㅠㅠ 이랬을걸ㅋㅋ 러블리즈가 목상태 안좋아서 노래 잘 못불렀으면 컨디션 조절도 실력임 프로가 돼서 뭐하는거야, 오마이걸이 그랬으면 에구 아프구나 그럴수도있지 ㅠㅠ 백퍼임 그냥 싫으니까 별 거 아닌 행동도 더 미워보이는거ㅇㅇ 근데 싫은데 이유가 없으니 문제ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 러블리즈가 이거로 까이는거부터가 잘못된거임 ... 암넷이ㄹㅇ ㄱ ㅐ 같아서 절대 악편없다고 하더니 타팬이보기에도 어린 급식타팬들은 쏙 넘어갈듯한 악편에다가 경연곡바꾸는찬스 이런거넣고 럽리가 애초에 출전한이유가 팬들위해 걸크컨셉하고싶어서 출전한거라 정정당당히 미션성공, 랜덤뽑기에서 곡변경권얻어서 경연한건데 그거로 왜 오마이걸곡 안했냐 이러면서 까플이루어지는게 말이 안되는거지 .. 바꿔달라고 떼를쓴거도 아니고 불법으로 한것도 아니고 진짜 오마이걸 팬이 봐도 이거는 정말 암넷이 잘못한게 맞음 그리고 누가보면 경연 오지게 못한줄.. 물론 원곡의 그 분위기는 따라갈수없는게 맞음 5년간 청순컨셉만 주구장창했으니까 첫 걸크컨셉에 조금 서툰게 당연한거임 근데 그거로 왜 브아걸곡을해서 원곡망치냐 원곡보다 훨신 못했다 이러면서 개 까던데 애초에 경연이 편곡이고 편곡하는 가수의 스타일로 편곡하는게 맞는거인데 그거로 까는게 말이 안되지 .. 브아걸곡을 럽리 분위기로 해석해서 하는건데 해석이 잘못됬다더니 .. 이거는 편곡이지 도용이 아니자너 .. 우리도 데티무대를 오마이걸 분위기로 편곡한것처럼 .. 게다가 무대봐도 파압이 조금 아쉽긴해도 크게 이상하지도 않았음 .. 너무 과장되고 말도안되는 루머퍼지고 .. 럽리 옴걸 둘다 개절친인데 절친들끼리 사이만 어색해질까봐 내가 더 안쓰럽다 ..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 러블리즈가 실력/인성이 판에서 말하는 것처럼 개판이면 음악 하는 사람들중에 러블리즈 팬이 그렇게 많지 않겠지...ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 와 까들아 이런 글에도 악플을 달고 싶어...? 징하다 진짜...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 판애들은 럽리 싫어함ㅋㅋㅋㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 브아걸한테 피해주는 행동 하지말았어야지 ~~~ 자업자득인데 뭘 ㅉㅉ 러블리즈 팬이지 ?^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:16
반대
실력치기는 뭔 개소리임?? 애초에 실력이 조카 없어서 노래 못해서 까인건데 꼬우면 잘했어야지 ㅋㅋ무대끝나고 뿌듯해하는게 킬포더라 유일하게 맨앞에 가인파트 부르는 애만 잘하고 나머지는 거품 다 드러남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이건 러블리즈한테만 해당하는 얘기는 아닌뎈ㅋㅋㅋ 사람들 고음 편안하거나 웃으면서 올리면 진짜로 그정도 음 올리는 게 쉬운줄 아는 경우가 너무 많은 거 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금포지만 나 찾아가세요 대박 좋아하는데 이런 컨셉 무대해주면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리즈가 실력으로 까이는 게 제일 어이없음 보컬로는 퀸덤 그룹에서 마마무 다음으로 실력 좋음
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 러블리즈 노래 안 좋다고 까는 사람들은 제대로 들어본적도 없는 것 같고, 울림이 추구하는 80년대 풍 멜로디라인이랑 서정적인 가사, 마이너한 곡 전개 방식이 싫은 사람들인 것 같음. 취향이 아닐 수는 있어도 유치하다거나 노래가 안 좋은 건 아닌데ㅋㅋㅋ 그리고 메보 3, 연말 무대때 다른팀들과 있으면 메보맡는 서보2, 나름 탄탄한 3이면 파워보컬이 아니라도 왠만한 팀들보다는 실력이 뒤지지는 않을 텐데ㅋㅋㅋㅋ 이때다 싶어서 까는 사람 너무 많더라.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 까이는 글에는 댓글도 오지게 달리고 추천수도 1000에 반대수도 몇 없던데 이런글은 댓글도 딱히 없고 반대도 많이 달리네..진짜 왜 그러는거야? 솔직히 그냥 싫어서 러블리즈한테 그러는게 더 크지 않니?
답글 0 답글쓰기
옴걸 2019.09.22 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 미라클인데 그거 인정 러블리즈 분들이 보면 진짜 상처받을 꺼 같음 다음 무대 진짜 잘해서 떡상하기를!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기