view

나만큼 구질구질 더럽게 끝난 사람 없을 듯

ㅇㅇ (판) 2019.09.22 03:32 조회12,632
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

헤어짐 통보 받고 매달리다가 욕하다가 매달리다가 욕하다가 장문으로 사과하고 다시 쌍욕 박고 사랑한다고 미친듯이 보내고 용서해달라고 보냈다가 넌 진짜 무서운 사람이라고 보냈다가 다시 좋아한다고 했다가 올차단 당함
이 짓을 카톡, 페메, 디엠으로 다 함
나 진짜 싸이코인듯

태그
신규채널
[피마르라고]
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.22 12:22
반대
신고 (새창으로 이동)
나도 싸이코인가 그 마음이 이해가 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 정도까지는 아니였지만 혼자 개빡쳐서 __ 나도 니 인생에서 꺼져준다 이지랄떨다가 같이 들었던 노래 한곡 듣고 3분만에 아니야 못꺼지겠어 미안하다고 난리치고 헤어지고 차단당했는데 몇달뒤에 남자가 다시 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.22 17:40
반대
카톡 페메로 욕하고 사과하고 장문의 편지 보내고 별 지롤을 다 하다가 올차단당한 후에는 집전화로 전화하고 친구 폰으로 전화하고 엄마 폰으로 전화ㅋㅋㅋㅋ 카톡 재가입도 한 다섯번 한듯요
답글 2 답글쓰기
베플 ㄱㄴ 2019.09.22 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 집앞에 찾아가고 울면서 음성메세지까지 남긴 나란년도있음..
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.27 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.27 10:53
반대
저도 별짓 다했는데 ㅋㅋㅋㅋ울고불고 죽네사네마네 너 가만안둘거다 이래놓고 차단할거다 다른남자랑 잘거다 다음날 다시 ...연락해서 미안하다 .......................................헤어질때마다 하는거지만 인스타 검색하는거 카톡 차단했다 차단풀고 삭제했다 다시 추가하고 근데 헤어지고 나서 살이 5키로빠지고 정신적으로 스트레스도 많이 받았어여 제가 정말 사랑을 못받아서 발악하는것밖에 안됬는데 이젠 아무렇지도 않아여!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2019.09.24 22:57
반대
남자지만 이해간다...
답글 0 답글쓰기
나두 2019.09.24 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 울고불고 매달렸다가 죽여버린다고 협박했다가 니앞에서 죽는다고 협박하고 내가 잘못된방법을 선택햇다고 사과하고 3일뒤에 전화해서 미안햇다고 두번다시 연락안하겟다고 잘살라해놓고 또 내맘대로 다른지역인데 찾아가서 밤열두시까지기다리다가 아무런 대꾸도없고 개무시해서 새벽3시에 집에내려와서 완전 개폭풍저주문자 보냈다가 추억생각난다고 보고싶댓다가 ... 결국 지인생에서 나를 지워버리고싶단 말까지듣고 빡쳐서 나도 니싫다고 이 미x새x야 오만욕다하고 그래놓고도 다시 또찾아가서 0에서부터 다시 시작해보자고 편지 4장인가 써서 차 와이퍼에 꽂아놓고 왓는데 아무런 반응없어서 음성메세지로 앞으로 내목숨줄을 끊는한이 있어도 연락안하겠다고 잘살라고 그게 최근까지 헤어지고 6개월동안 징하게 ... 절대 잊어지지가 않아서 ... 근데 또 연락하고싶다 아직 하고싶은말들이 너무많아 참고로 나또라이맞음^^ 정신과 치료받는중이니까 또라이라욕해도 맞으니 상관없음.....다시 보고싶음 ....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 생성 나도 붙잡아놓고 싫다하니까 잘살지말라 문자보냇엇다 롤러코스터 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 구질구질하게 끝 알고지낸지 2년이 다되어가는데 수십번이나 헤어짐 지금은 아예 헤어졌지만ㅋㅋㅋ 울고불고 붙잡고 집에 찾아가서 문두드리고 연락 계속하고 진상짓 다함 근데 전남친도 나한티 연락와서 술먹고 전화하질않나 다시만나면 잠자리 가지고 속궁합만 맞았죠.. 담날 연락 몇번하다가 빠이하고..이러기를 수십번이네여.. 지금은 본인이 차단했더라구요 새여친 사귄거 같아요 인스타보니.. 뭐 나름 다행이다 싶어요 질긴 인연.. 끊어져서 다행이지만 가끔 몸정이 생각나서.. ㅜㅜ 몸정..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 좀 무서울 정도긴 해
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.09.23 11:39
반대
저도.... 완전 집착했어요.
헤어지고 싶지 않다며 일상처럼 문자보내고 노력했다가 무반응에 포기했다가..
장문으로 좋은사람 만나라고 했다가... 안받는 전화 하루에 수십통씩... 전화 발신제한 메신저 전부차단...... 기숙사 앞까지 찾아가서 문 두드리고...반응없음 집에없던건지 모른척 한건지 모르지만.. 그 동네 공중전화도 했는데 전화를 받을 수 없어 나올때까지...... 상대방은 날 차단으로 거부를 표시했음에도 내가 못 받아들이고 있음.... 나 정신차려야하는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 와,,난 아무것도 아니였구나 난 찾아가지도 계속 연락하지도 않고 그냥 딱 2번 연락으로만 잡았는데 첫번째는 그냥 매달렸다기 보단 연락했는데 연락하지말랬음ㅠ 두번째는 아예 연락해서 다시 만나고 싶다고 차분히 얘기했음 그랬는데 신발 제발 다른사람 좀 만나라고 욕먹고 전화 끊음 그리고 울면서 문자보내고 음성메세지 남기고 ㅋㅋㅋㅋ그 후..카톡 프로필에 이별글귀 올리고 개지랄 염병 개찌질한 짓은 다 함ㅋㅋ 진짜 흑역사임ㅋㅋ그때로 돌아가면 나란년 정신차리라고 개패고 싶음ㅋㅋㅋ시바 딱 2번 연락만해서 2번 매달렸다가 개욕쳐먹고 미친냔이지 나돜ㅋㅋㅋ무슨 세기의 사랑납셨다고ㅋㅋㅋ왜그러고 살았나 몰렄ㅋㅋ시간지나니깐 백트럭 줘도 안가지고 싶은 놈인뎈ㅋㅋ 그뒤로 헤어지자는 놈은 절대 안붙잡음ㅋㅋㅋ그냥 깔끔하게 보내드림ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 싸이코 아니에여 진짜 충분히 이해해요
답글 1 답글쓰기
ㄱㄴ 2019.09.23 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이글 지우지 말아줘요 글이랑 댓글들 보면서 힘내는중. 난 나만 ㄸㄹㅇ인줄 알았는데 나같은 사람 많다는거에 위로받는중..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 한짓도 엄연히 폭력인거 알고는 있냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 00:19
반대
와 나는 나도 진짜 대박이라고 생각했는데... 이렇게 말해서 미안한데 경험 공유해줘서 고마움 나만 또라이는 아니었구나 위로 됨ㅠㅠ 나는 상메로 난리치고 (근데 이건 걔가 먼저 함) 헤어지고 며칠 후가 걔 생일이라서 편지까지 써서 선물 갖다줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 걔가 질투했던 남사친이랑 (진짜 걍 친구) 일부러 만나서 밥 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 한 건 그래도 욕은 안 함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 헤어지고 드럽게 매달렸다가 겨우 재회했는데 갑질 아닌 갑질에 갑자기 잠수 쳐타셔서 전화, 톡 미친듯이 하고 인내심 폭발해서 ㅈㄹ하고 끝내고, 그러다 이미친놈도 꼬튜가 심심했는지 몇개월뒤에 뜬금없이 연락 오길래 잊고 있던 빡침이 올라와서 또 개ㅈㄹ떠니 이미친놈도 막말하고 차단하고 대환장파티. 그랬는데도 잊을만하면 한번씩 쓸데없는 연락 오고. 진짜 더럽고 징한 악연이다. 이놈 이후로 남자에 현타와서 연애고자됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 22:01
반대
그렇게 못해본 사람으로써.. 넌 아마 앞으로 후회가 없을거야 난 ㅈㄴ 쿨하게 헤어져서 오히려 아직까지 더 마음이 아프다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 처음에는 매달리고 매달려서 다시사겼는데 진짜 너무 태도가 안좋아서 내가 헤어지자 했는데도 계속 매달리고 싸우고 구질구질하게 굴고 싸우고 진짜 악순환이었음... 지금은 미련 없어
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴ 2019.09.22 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 집앞에 찾아가고 울면서 음성메세지까지 남긴 나란년도있음..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 17:40
반대
카톡 페메로 욕하고 사과하고 장문의 편지 보내고 별 지롤을 다 하다가 올차단당한 후에는 집전화로 전화하고 친구 폰으로 전화하고 엄마 폰으로 전화ㅋㅋㅋㅋ 카톡 재가입도 한 다섯번 한듯요
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기