view

톡커들의 선택골반없어서 서럽네요ㅜㅜ

ㅇㅇ (판) 2019.09.23 01:31 조회143,605
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
허리는 26~27입는데 이게 허리가없는건가요?ㅜㅜ
날씬한편 아닌가요?

방탈죄송합니다
여기에 써야 댓글이많이 달릴것같아서요
저 골반없는거맞죠? ㅜㅜ
엉덩이살도 없어서 h스커트같은것도 못입고ㅠ
바지도 스키니아니면 거의안입어요
정장풍 와이드바지같은거입으면 진짜 맵시도안살고
청바지입고 롱티위주로입는데
오늘 바지사러갔는데 매장아줌마가 골반이없다고해서
너무 슬펐네요ㅠ
어떻게해야할까요ㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글달지마]
142개의 댓글

베스트 댓글

베플 0 2019.09.23 10:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 답정녀글인가 했는데 진짜없어!!!
답글 3 답글쓰기
베플 ㄸㄹㅇ 2019.09.23 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이런분을은 스키니팬츠보단 A라인스커트를 입으심 됩니다 걱정마세요~~~
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.23 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 네 ... 죄송하지만 ..... 정말 초딩 통짜 몸매네여 ..... 근데 동양인들은 대부분 이래요 ..... 간혹 서양인같은 몸매들도 몇몇 있지만 굉장히 드문 케이스죠 . 타고난 몸이 그런데 방법이 어딨겠어요 . 요즘은 우리나라도 엉덩이에 보형물 넣는 수술 ╋ 골반 필러도 하긴 하던데 비추입니다 .... 실제로 보면 추해요
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.25 17:01
반대
이건 골반 문제도 문제지만 허리가 통짜시네요.
제가 허리가 통짜라 잘 알겠어요... 근데 전 골반이 큰 편이라.. 오히려 더 스트레스...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.25 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 엉덩이 근육이랑.. 골반아래 근육을 만드시는건 어때요. 저도 허리가 짧아서 거의 통이였는데 근육좀 붙으니까 라인이 좀 생기긴했어요..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 골반이 문제가 아니고, 몸매라인이 없는게 문제예요. 운동시작하세요. 골반 작은거 크게 문제 안돼요. 허리얇게하고 엉덩이 키우시면요;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 지금있는 골반뼈보다 허리와 허벅지를 얇게만들면 됩니다....
답글 0 답글쓰기
이런이런 2019.09.24 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 무골반, 허리통짜, 긴 골반, 좁은 어깨, 키크고 오리궁댕이빼고는 장점이 없는 저도 있습니다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 무골반이 진짜있네
답글 0 답글쓰기
k 2019.09.24 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 히...힘내요;; 체형에 맞는 스타일 찾으시길..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.24 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 스쿼트하면 엉덩이생기고, 복근운동해서 허리라인좀 만드세요 죄송하지만 저는 26입고 키 156에 46인데 안저래요...허리잘록한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 얇은 원피스 입으세요!! 골반 없는 분들 여리여리한 플리츠 원피스나 저지원피스 대충 걸치듯이 입었을 때 눈에 거부감 없는거 엄청 부러움! 저는 반대로 골툭튀인데 적당히 헐렁한 원피스 입으면 허리까지 골반 넓이처럼 보여서 엄청 뚱뚱해 보여요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 소희 슬기 아린 다현 로제 박보영 설현 몸매 쩔고 이쁨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 완벽한 몸매 별로 없어요 플리츠 주름 스커트 입으면 예쁠듯요
답글 0 답글쓰기
77777 2019.09.24 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 골반은 힙운동을 해서 근육으로 채워야해요ㅠ 그거 아님 답 없음
답글 1 답글쓰기
00 2019.09.24 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 우리나라 연예인들 중에서도 아주 몇명만 골반 넓고 대체로 아시아 여성들 몸이 일자 몸매임 ㅠㅜ 외국인들은 골반 넓을거라 생각하는데 그것도 남미쪽만 엉덩이 크고 백인,흑인들 중에도 골반 없는 여자들 많음. 그래서 서양에서는 엉덩이, 가슴 성형이 대부분이지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 힙딥운동이랑 옆구리 운동해요 허리가 잘록하고 엉옆살 차면 좀 괜찮더라구요 저도 골반 없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 골반이 옆으로 넓어야 여자다워서요? 사람은 다 다양한 모습을 하고있어요 님 말대로라면 꼬치 작은 남자는 다 서러워해야죠 기능에만 문제없으면되요 연예인도아닌데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 음..나도골반 없다고 생각했는데 님은 정말....미안한데 님보면서 내골반은 축복받은 골반같아. 미안 ...
답글 0 답글쓰기
고래밥 2019.09.24 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 골반 넓어도 못입는 옷있고 단점 많아요. 뭐든 적당한게 좋은데 힙은 업시키고 허리를 집중공략해서 잘록하게라도 만드세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 답정너 글인줄 알았는데.... 진짜 없으시네여ㅠ..안습 ㅠ 힘내세여..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 타이트한거 입지 마세요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들도 대부분 골반없지 않나...윤아.아이린.심지어 이효리도 가슴허리라인만 있음. 얼굴이 다하는거 아니냐...너 얼굴이쁘면 신경 1도 쓰지마.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기