view

오늘의 톡얘네 진짜진짜 잘됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.09.23 10:10 조회19,077
톡톡 엔터톡 채널보기

(일단 내 최애 병찬임 거의 병찬이 사진이라 미리 말함)

드디어...내일이

팬미팅 날이라니

너무 너무 두근거리는

빅토니들의 모습 포착

빅토니들도 앨리스만큼이나

떨리고 설레는 중이에요

그럼 우리 내일 만나요

라고 트윗 올려주고 나도 심장 두근세근네근 했었어 얘들아ㅠㅠ
내 몸하나 들어갈 자리가 있다는 것에 감사했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬미팅 시작 전에도

잠시후에 팬미팅 시작한다고 공연장이랑 생중계로 만나자고ㅠ

이때부터 내가 다 떨렸다 진짜

얼마만에 보는 애들인지

그리고 팬미팅 시작하는데

혹시 시작부터 눈물 터진 사람 있어?

그게 바로 ㄴㅇㄴ

승식이 찬이 세준이 한세 병찬이 수비니 얼굴 보는데

울컥해가지고 와..

애들 얼굴은 봐야되는데 계속 눈물 나는거야ㅠㅠㅠ

옆에 앉아 계션던 분이

휴지 뭉텅이로 주셔가지구(감사했어요ㅠㅠㅠ)

그걸로 계속 눈물 훔침

그리고 무대하는데 아니 우리애가 너무 예쁜거야..

진짜 최병찬 실물 전광판이랑 또 달라가지고 쇼크 먹었잖아

병찬이 생각보다 냉미남임

근데 웃으면 깅이고 개말라말라인간이야 그리고 되게 길어

애가 다리가 진심 오메다야

암튼 애 웃는거 보면서 

아유 우리 병아리 짜란다 짜란다 짜란다!!

확신의 깅이다!!! 했는데

?

아니아니아니 진짜 미쳤나보ㅓ 나미쳤어ㅓㅓㅓ

강경 옵.......

내 눈을 의심하는 순간이었음

저 옷을 본 순간 눈알 빠져나와서 다시 낌

앞에 단추를 슬렁슬렁 풀더니

저러고 하바나 추는거야

(예전에는 승우가 병찬이 단추 풀려고 할 때 다시 잠궈주고 그랬는데ㅋㅋ)

저거 옷이 앞에만 저렇게 휑한 옷이냐???

아니

아니

아니

━━━━━┓ \\ 

┓┓┓┓┓┃ 

┓┓┓┓┓┃ ヽ○ノ 병찬아!!!! 

┓┓┓┓┓┃ / 

┓┓┓┓┓┃ ノ) 

┓┓┓┓┓┃ 

┓┓┓┓┓┃ 

┓┓┓┓┓┃ 

┓┓┓┓┓┃ 

┓┓┓┓┓┃ 

━━━━━━━━━

미미미미미ㅣㅣㅣㅣ미ㅁ미친
앞뒤가 다 뚫린거에요

이게 나라지....이게 나라고 천국이다..

그러면서 토크도 하고 노래도 하고 하는데 팬미팅이 안끝남ㅋㅋㅋ

거의 3시간 반? 넘게 했던거 같앜ㅋ

콘서트 저리가라였다 대혜자 팬미팅이었다 우리 빅토니들

글구 승우 영상편지 보는데

애들 다 우는거 보고 울고 승우 영상 보고 울고ㅠㅠ

병찬이가   

"비록 우리가 지금은 같이 있지 않지만 너무 힘들어하고 우울하지 말고 

거기서라도 즐겁고 행복하라"고 말하는거 보고 또 움

이런 애를 어떻게 안 예뻐해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빅톤과 앨리스가 하나가 된

#VOICE_TO_ALICE 팬미팅에 와주시고

생중계로도 함께해주신 모든 앨리스

정말감사합니다

잊지 못할 추억을 만든 오늘

앞으로도 행복한 이야기 가득

쌓을 준비 되셨죠

하.땅.사

#VICTON

#눈이_부신_앨리스_곁엔_빅톤이_있을게

너무 행복한 시간이었음

빅톤 뜬다 무조건 뜬다 컴백하고 더더더 잘되자!!!!

강승식, 허찬, 임세준, 도한세, 최병찬, 정수빈

얘들아 사랑해ㅠㅠ♥

+

찬이 우는거 너무 귀여워서 추가함

우는거 보면 울컥하는데 진짜 귀여웡....

내새끼덜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심으로...진짜 너무...너무.....너....무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[일루미나티]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.23 14:27
반대
신고 (새창으로 이동)
다른 가수들은 벗으면 팬들이 좋아하던데
우리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전객석 "안돼!!! 여며!!!!!!!!! 병찬아 여며!!!!"
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.23 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 진짜 잘 될거야.. 그리고 애들이 하나같이 순둥순둥하고 잘 어울려서 너무 보기 좋음ㅠㅠ 진짜 가족같은 분위기 나오기 쉽지 않은데 얘네 영상들 보면 진짜 가족같아.. 잘되자 모두❤️
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.24 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 애들 보고가세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우는거 아니고 웃는거에요 우리 찬카롱 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 엔터 맨위에 올라와있어ㅠㅠㅠㅠ 감동적이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 빅톤 실물 처음 봤는데 최병찬으로 입덕해서 최병찬도 최병찬이지만 강승식이 그렇게 잘생긴지 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 어깨도 개넓고 이목구비 핵뚜렷
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째 사진 맨앞에 머리흰 마스크낀애 이름 뭐야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 와 병찬이 살 왤케 많이 빠졌냐 너무 말랐는데??... 많이말랏어??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네진심 실력 외모 다 겸비한 그룹인데 왜 안뜨는지 모르겠음 ㅜㅜㅜ 솔직히 타돌팔땐 잘 못느꼈는데 얘네 팬사랑은 찐이라 생각함 말한마디 한마디에 팬을 진심으로 사랑하는게 느껴져 멤버들끼리 사이는 또 얼마나 좋게ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 빅톤 웃는날만 가득하게 해주고싶어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 깅단 해체함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 11:43
반대
우리꼭슈스길걸을거야~! 이번 팬미팅도 사실 더 객석 커도 다 채워줄수있엇는데~! 다음엔 더더더 많이 커져서 더큰 사랑줄게~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 11:43
반대
사랑해 빅톤!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 11:03
반대
웅 울병찬이 이번무대로 오픈했으니까 이젠 여미자 꽁꽁 춥다 곧 겨울이야
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.09.24 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 내최애도아닌데 인간적으로정말 잘됐으면좋겠는애들임,,애들이진짜 다 순하고 착해 자기들끼리진짜 가족같고,, 나중에한승우돌아오면 완전체로 오래오래같이했으면좋겠어 진짜잘돼라 컴백하면내가 스밍도해줄게!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 11:00
반대
강승식 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 너희가최고다 ㅜㅜㅜㅜ ❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 10:28
반대
빅토니들 흥할꺼야! 하나하나 다 이쁜 아이들 ㅠ_ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 하ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 20190922 못잊어.. 아직도 애들 우는거 잔상 그대로 남아있고 이정도 무대에 감동하고 이런 큰 무대에 설 수 있게 된 것도 병찬이랑 승우가 고생한 덕분이라며 울고 가슴아파하는데 가슴이 미어지더라... 얘네 가족같이 끈끈한건 알았지만 이정도 인 줄 몰랐어... 두번 다시 돌판에서 못볼 끈끈함이야ㅜㅜ 한세가 피보다 진한 꿈을 나눈 사이라더니 진짜 딱 그말이 맞아... 마지막에 팬들이 빅톤 활동영상╋손글씨메세지 해가지고 만든 영상 틀어주고 슬로건 이벤트 했는데 애들 또 울고ㅠㅠ 목소리 떨려서 어떻게 노래 불렀는지 기억도 안나ㅜㅜ 찬이는 그동안 잘 안돼서 영상속의 표정이 점점 어두워 지는게 보여서 너무 슬펐다고.. 무시도 많이 당하고 그랬는데 지금 믿기지 않을만큼 감사하고 기쁘대.. 나 0922 이후로 얘넬 아이돌 이상으로, 인간적으로 좋아하게됐어 다른건 몰라도 멤버들끼리, 그리고 팬 아끼는 마음에 대해선 절대 배신감 느낄 일 생기지 않을거란 확신이 들었고 그만큼 쏟을거야 빅톤 1위가수 만들어주자 나 찬카롱 또 봐야겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 너네가 최고야 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.24 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 제발떠라제발떠라빅톤뜬다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기