view

톡커들의 선택꽃파당 박지훈이랑 공승연

ㅇㅇ (판) 2019.09.25 14:36 조회77,393
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
둘이 나오는 장면마다 너무 귀여워ㅠㅠ

jtbc 월화 드라마 꽃파당에서 박지훈(고영수) 공승연(개똥이) 맨날 투닥투닥 거리면서 영수가 개똥이 꽃파당 여자 매파로 들어오는거 못마땅해 해서 영수가 개똥이 째려보고 싸우고 그러는데 너무 웃기고 귀여운거 같음ㅠㅠ

3회에서 웃겼던 장면인데 꽃파당(중매 도와주는 곳이야)에 장원급제한 도령이 혼사를 의뢰해왔는데 이미 다른 여자가 있는데 의뢰를 한거 같아 김민재가(마훈) 이를 수상히 여겨서 꽃파당 멤버인 영수랑 꽃파당 여자매파 견습생인 개똥이한테 알아보라고 시켜서 개똥이랑 영수가 몰래 잠복해서 미행하거든?ㅋㅋ

그 도령이 궁?안으로 들어가서

나무밑에 숨어서 나올때까지 기다리는 영수와 개똥이 밤될때까지 안나와서 둘이 꾸벅꾸벅 zzzz

하품 흠냐흠냐 하는데 그도령이 궁에서 나와서 어디를 가는거임!!

삐끗-
빨리와!!

쫒아가는데 헐!! 그 도령이 기방안으로 들어감
쳐다봐서 들킬뻔! 화들짝!

사람들 우르르 들어갈때 노리고 영수랑 개똥이도 빨리 기방에 몰래 들어가려는데

여기는 어린애들이 오는곳이 아니라면서 쫒겨남ㅋㅋㅋ

계단 올라가려는 뒷모습 너무 귀엽고 하찮지 않냐ㅋㅋㅋ

극중 박지훈 고영수 역할이 17세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영수 쫒겨나고나서 감히 고영수를 내쫓아? 하면서 화내는데 너무 귀여움ㅋㅋ

그리고 4화에서 나온건데

4회에서는 개똥이가 견습생이다가 여자 매파로 정식으로 꽃파당에 들어오게되는데 개똥이가 좋아서 영수 안는데 영수는 시러해ㅋㅋㅋㅋ

투닥투닥하는 영수 개똥 케미도 너무 귀여운거같아서 써봤음ㅎ 원작 소설에서는 둘이 친구처럼 나오는데 드라마에서는 매번 투닥투닥 거려서ㅋㅋ 안싸우고 언제 친해질지 앞으로 이야기가 너무 궁금함ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[순찰대모아] [나만이러냐]
380개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.25 14:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 박지훈 꽃파당에서 능청능청 연기 잘하고 귀여워ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.25 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 물욕즈 존웃ㅋㅋ 친해지자 제발ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.09.25 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나우랑 개똥이한테 밀리는거 졸귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.27 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 다재다능한 내 최애 예뻐죽겠오❤️ 연기도 호평일색^.^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.27 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 연기까지 잘하고!완전죠아♥️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 공승연 너무 못생기게 나와서 ... 공승연 코가 저렇게 생긴것도 이번에 처음 알음. 얼굴 단점들이 너무 부각되서 공승연한테 득인건진 모르겠다..
답글 1 답글쓰기
익명 2019.09.26 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 꽃파당 배우들 케미x연기 꿀잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 고영수랑 개똥이. 박지훈 공숭연,케미 많이 보여 줬음 좋갰어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 짤제목 산책갈까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥강아지들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 다음주 5화 너무 기다려짐 ㅋㅋ 고영수 또 얼마나 귀엽고 잔망스러울까 ㅋㅋㅋㅋ 개똥이랑 좀 친해질까?? 주말에 복습할거 많아 행복해 ㅋㅋㅋㅋ 라디오도 들어야 하는뎅 ㅋㅋㅋ 떡밥 넘쳐 바빠 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 고영수 개똥이 입뺀 장면 과질 ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 하찮고 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물욕즈 빨빨거리며 들어가다 진입 실패 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 오늘 대형 서폿 꽃파당팀 다들 맛나게 드셨으면 좋겠다 ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글만 조카많고 추천수는 누구 영업글 두개에 다 발렸다ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 저 화려한 한복을 소화하네 ㅋㅋㅋ 패턴 겁나 화려한거 박지훈 얼굴보다가 한참 뒤에야 깨닫게 된다는 ㅋㅋㅋㅋ 고영수 맡아서 너무 좋아 ㅠㅠ 잘 어울려 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 서폿 크게 들어간다던데 촬영 막바지일텐데 화윙팅하길! 요즘 고영수 보는 재미에 월요병도 치유됐어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 엌ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내껀 왜이리 작으냐?!!!!! 이거 내 최애짤 ㅋㅋㅋㅋ 서배우 팬인데 고영수 완전 스며들었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 배우는 비하인드에서도 외로워보여서 슬퍼 흑흑 ㅠㅠㅠ 그나마 영수랑 촬영씬 잠깐 있던데 나이대 비슷하던데 자주 붙여줬으면 ♡ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 귀여워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 내가 생각해도 잘났어ㅋㅋ 아이돌 솔로가수로 성공적으로 활동 마무리하고 바로 배우로 나와서 아역부터 차근차근 쌓아 온 경력 바탕으로 성인 연기로 잘해서 호평 쏟아지지 내 연예인이 박지훈이라 가능한 평온한 덕질 너무 행복해^0^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 비하인드 영상 보라능!!! ㅋㅋㅋㅋ 배우들 다들 씬나게 촬영중 ㅋㅋㅋ 지훈이는 실 촬영장에서도 귀엽네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 일 잘하는 영수보고 완전 치였다 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기