view

추가)남친 혼자 있다던 호텔에서 여자생리대가 나왔어요

ㅡㅡ (판) 2019.09.30 03:09 조회22,767
톡톡 사는 얘기 채널보기

들어가자마자 화장실을 뒤졌다기 보단 솔직하게 말하자면 들어가자마자 전체적인 스캔을 했습니다.
뭐 하나 걸리기만 해봐라 너 죽고 나 죽는다 라는 생각...
동시에 같이 입실한것도 아니고 긴 시간동안 텀이 있었고
정말 남친이 혼자 들어와 있었을까? 해서요.
네 정상은 아니죠 저 평소에도 질투 많고 집착 소유욕이 강한편인 여자예요..
참 웃기게도 안그래도 이런 성향이 있는 저에게 드라마처럼 이런 일이 일어나는게 웃긴거죠.
안 그래도 병적으로 뒤지고 찾고 의심하는 여자인데 하필이면 저한테 이런일이 벌어져서요.
들어가자마자 스캔 하면서 둘러보니 수건도 단 한장 칫솔 하나 가운하나 사용했고 기타 위생용품 아무것도 오픈이 안되어 있었어요.
본인이 증거를 치우려는 노력은 안한게 맞을겁니다. 본인 몸이 너무 안좋아 셀프바에 있는 물 좀 올라오는길에 가져다 달라고 저를 한시간을 기다렸거든요.
그 셀프바가 문만 열면 있는 곳이라 그 상태에서 치우려고 움직이고 노력했다면 본인 목부터 축이지 않았을까 싶네요.
전체적인 정황상 혼자 입실한게 맞다고 보여지고 그런데도 글을 남긴것은
호텔에서 휴지통부터 비우는게 원칙인데 남아 있는경우가 있을수가 있나 ?! 그게 궁금해서 글썼네요.

글을 남기고 저도 생각을 엄청 많이해봤는데
생리하는 여자와 관계를 했다면 당연히 많이 씻었을 것이고
수건을 적어도 최소 두세장을 사용했을것이다. 근데
그건 일단 아닌거 같고..
여자가 생리대를 버리고 새로운걸로 교체 했다면 그 새 생리대의 껍질은 왜 없는가??
그여자는 교체할 생리대도 없이 사용하던 생리대는 떼어내고 휴지라도 깔고 갔을까? 벼러별 생각을 하다가.
호텔 측에서 위에 보이는 가벼운 생리대의 껍데기와 겉 휴지부분만 걷어내서 비운거 같다고 결론 내리긴 했습니다..
생리대가 휴지에 꽁꽁싸져서 완전 구석에 들어있었거든요..
휴지통을 뒤집어본 저도 정상은 아니지만 청소를 제대로 안한 호텔측도 문제가 있겠고 만약의 경우 남자의 다른여자가 다녀간거면 남자도 정상이 아닌거겠죠.
제가 그냥 합리화 하기위해 여자가 다녀간게 아니라는 생각을 자꾸만 하는건지 객관적으로 보고 싶어서 글을 쓴거예요.. 사실 여자가 다녀갔어도 아니라고 믿고싶은 심정이니까요. 정신적으로 힘드네요

아무리 좋은 호텔이어도 이런 실수가 있을수 있단 댓글이 몇개보여 믿어보기로 했어요...

3년 만난 남친

남자가 호텔에서 호텔로 오라고 연락 했고
갔더니 휴지통에서 여자생리대가 나왔네요
이런 경우가 흔한가요?
저는 일 끝나고 간 상황 남자는 수시간 전 먼저 입실 해있었고 들어가자마자 휴지통부터 확인했어요 휴지뭉치가 있는데
남자는 대변이 아니면 휴지 자체를 안쓰는데 수상해서
그 휴지뭉치를 펼쳐보니 안에 생리대가 들어있네요

남자는 모르는거다 청소가 덜된거 같다고 호텔측 잘못인거 같다 우기는 상황이고
왔더니 칫솔도 한개 수건도 한장 호텔가운 한장 본인이 입구 침대 보라고 생리하는 여자랑 뒹굴었으면 어딘가에 혈흔이 묻었겠지 라며 침대 들추는데 깨끗했어요
호텔측 실수 겠지 하는데 .. 이런경우아 있나요 ??
제가 예민 한걸까요?
제가 갔을때 남친은 본인이 사용하는 성인1회용품 오픈해놓도 바로 관계 가질수 있게 준비 하고 있는 걸로 봐서
다른여자랑 한거 같지는 않았는데..
다른 휴지나 콘돔이나 휴지뭉치는 없었어요

아는오빠한테 물어보니 호텔에서 제일 먼저 하는게 휴지통 비우기라고 말도 안된다 이런말 미안 한데 좀 이상하다고 말하네요. 들어가긴 같이 들어간건 맞는거 같다고...호텔프론트에 전화해서 남자혼자 들어온거 맞냐 씨씨티비 확인 가능하냐 했더니 남친 입실전 손님이 있었는데 청소가 덜된거 같다고 죄송하다고 하는데 믿어도될지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[할사람] [youar]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.09.30 04:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 모텔호텔 방정리 1순위가 쓰레기정리임 근데 휴지통에 대놓고 생리대가 나왔다? 침대는 언제든 깨끗이가능함 화장실에서햇을지 맨바닥에서 햇을지 우째암? 마음먹으면 정리하기쉬움 생리대는 쓴걸 가져가라할수도 직원불러 이거하나치우라하기도 힘드니 휴지로 싸놓으면 대변본휴지로 착각하고 더러워서 손 안댈까봐 싸놨겠지
답글 1 답글쓰기
베플 뿌잉 2019.09.30 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 CCTV는 폼인가요 층마다 다 있고 보여주는것도 그리 어렵지 않습니다 부디 아니길 바랍니다ㅜ
답글 1 답글쓰기
베플 1 2019.09.30 11:09
반대
모텔직원도 눈치 긁었다 아니면 그쪽에서 불러준 여자거나..
답글 0 답글쓰기
찬반대결 00 2019.09.30 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 방에 들어가자마자 휴지통부터 확인 했다? 뭔 경우 임? 쓰레기통 뒤지는 취미라도 있으 심? 아니면 바람둥이 들만 사귀었 음? 님 갔은 여자와 결혼하면 남자 피 말라 죽을거임. 정신적으로 고착화 돼버린 병이란 말임. 상담 받고 치료 요망됨
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.01 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그 여자랑 할려고 불렀다가 생리한다하니 빡쳐서 돌려보내고 물 빼려고 너를 불렀겠지 사이즈 안나오냐?
답글 0 답글쓰기
신발주인 2019.10.01 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ;; 너무 상황이 병신같아서 웃음도 안나온다 여친 부른상황에서 몇시간뒤면 여친오는데 남친이 굳이 생리하는 여자를 불렀다? 니 남친 그정도 능력 안돼요 ;; 여자들 진짜 지 남친이 돈진짜 많은 환상의 옴므파탈인줄 아나본데 니 남친 아무것도 아니라서 당일에 여자꼬셔서 바로 섹스하고 집보낼 정도의 능력없고 여자친구 곧 오는데 호텔방에 여자부를 돈도없어 진짜 글쓴사람 열등감에 찌들은 의부증 환자네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.10.01 13:24
반대
CCTV까는거 남친이 동의하시면 결백
동의 안하면 바람 맞음.

근데 단순히 생리대가 쓰레기통에 있었다고 해서 남친 의심하기는 증거가 부족해요.
저도 서울 남대문에 4성급 호텔에서 묵은적있는데 안좋은게 나왔었거든요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.01 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 상식적으로 바람피고 핀 호텔로 부르는게 말이 안됨. 거길 왜 부름? 직원 실수일 가능성이 큼
답글 0 답글쓰기
반대
아는오빠한테물어보는것도 맘에안드네
답글 1 답글쓰기
반대
갑갑하다진짜로.........상식적으로 그사이에 바람폈으면 니를 불렀겠냐 다른 핑계대서 일하는척이나 뭐하는척이나 했겠지
답글 0 답글쓰기
반대
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 조카불쌍하네

저도 그런 적 있어요
생리대말고 콘돔껍질?이랑 휴지 나옴
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅅㅎ 2019.10.01 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 호텔직원한테 물어보는게 제일 빠르지않냐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.10.01 10:44
반대
호텔가자마자 휴지통 먼저 확인하는 사람 처음봤음;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 cctv아무한테나 안보여줘요. 경찰 대동해야 보여줄걸요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.01 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 생리 기간 비임신 허나 생리혈이 묻으니 욕조에서 했다에 한표 관계후 생리대 갈고 갔다에 한표 욕실 화장실에 다른 휴지들도 없고 생리대면 백퍼. 근데 가자마자 뒤지는 니가 더 이상
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.01 06:00
반대
모바일로 남긴 댓글 전 호텔에서 여자 스타킹, 팬티 나온적 있네요ㅡㄱㅡ 입실하자마자 본거라서 호텔측에서 보고 죄송하다고 난리도아니었죠..
답글 0 답글쓰기
00 2019.09.30 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 방에 들어가자마자 휴지통부터 확인 했다? 뭔 경우 임? 쓰레기통 뒤지는 취미라도 있으 심? 아니면 바람둥이 들만 사귀었 음? 님 갔은 여자와 결혼하면 남자 피 말라 죽을거임. 정신적으로 고착화 돼버린 병이란 말임. 상담 받고 치료 요망됨
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.09.30 20:17
반대
제발 오해이길 간절히 바랄 뿐입니다.
답글 0 답글쓰기
제발 2019.09.30 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 바쁘면 실수할 수도 있긴 해요. 저도 같이 들어갔을 때 들어가자마자 ㅋㄷ 있었던 적도 있었고 욕실 안에 담배 있었던 적도 있긴 했는데요, 쓰레기통은 무조건 비우실텐데.... 씨씨티비 확인해보세요
답글 0 답글쓰기
8의연잍 2019.09.30 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 반대로 생각해 봅니다. 만약 바람 피운거라 칩시다. 근데 머리카락이나 딴 것도 아니고 대놓고 화장실 휴지통에 생리대만? 오직 그거만??? 흠... 그런 실수를 할까요???
답글 0 답글쓰기
뿌잉 2019.09.30 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 CCTV는 폼인가요 층마다 다 있고 보여주는것도 그리 어렵지 않습니다 부디 아니길 바랍니다ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.30 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 흠............. 쓰레기통 냄새가 심해서 거길 먼저 비웁니다만 실수 할 수도 있는 부분이니 잘 감시해보세요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기