view

오늘의 톡짝사랑 공감 풀어보자

키드밀리 (판) 2019.10.01 00:01 조회29,209
톡톡 사랑, 고백해도 될까? 짝사랑
1. 사소한 일에도 걔도 날 좋아하나 생각듬
2. 걔 기분이 오늘 안좋아 보이면 나도 덩달아 걱정됨
3. 다른 여자/남자랑 있는거 보면 진심 때어놓고싶음
4. 수업시간에 걔 생각하다가 누가 내 생각 훔쳐보는것 같아서 그만둠
5. 스토커 같지만 sns로 걔 사진을 일부러 찾아봄
6. sns내 스토리 봤는지 안봤는지 확인하고 봤으면 하루종일 기분 좋고 안봤으면 아 역시 관심 없구나 하고 인정해버림 그래도 몇시간 지나고 다시 확인하고를 반복함
7. 짝사랑 상대가 다른반이면 일일이 걔네 반 시간표 외우고다님
8. 걔한테 어떤 습관이 있는지 관찰하고 따라하게 됨
9. 먼저 페메나 톡이나 메시지 하고싶은데 어떤 말을 꺼내야할지 모르겠어서 연락을 못함
10. 똑바로 걔 눈을 마주치지 못함

님들도 짝사랑할때 나타나는거 풀어보자

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[네임코드] [저기여] [후후]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.02 12:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 1. 가까이가면 너무너무 심장이 빨리뜀 2.말이 자꾸 헛 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3. 계속 그 사람만 하다가 그 사람만나면 나한테 무심한거 보고 우울해짐 4. 그 사람얼굴 계속 아른거림 5.그 사람 눈에 띄고 싶어서 그 사람 앞에서 별 난리 다함 6. 매일매일 그 사람이 너무 좋아서 미칠것같음 7. 그 사람이랑 이어질수없는거 깨닫고 또 슬퍼짐 8. 그 사람이 나한테 먼저 말걸을때 마다 아무것도 아닌데도 너무 설렘 9. 하루종일 그 사람만 보고있음 10. 그 사람이 하는 모든 행동들이 너무 귀여워보임 11. 나도 모르게 계속 그 사람 얘기를함 12. 나도 모르게 멍때리면 무조건 그 사람 생각하고 있음 13. 가끔 미운말해도 그것조차 너무 좋음 14. 그 사람하고 대화할때 그 사람 눈을 못 보고 바닥만 보고있음 15. 그 사람에게 예쁜 모습만 보여주고싶어서 노력 엄청 함 16. 그 사람이 고생하는거 보면 내가 더 힘든것같음 17. 그 사람 계속 놀리고싶음 18. 그 사람하고 가까워지고 싶음 19. 그 사람하고 붙어서 다정하게 얘기하는 사람있으면 그냥 다 갈라놓고싶음 진심 20. 그 사람이 좋아한다는거 다 하고싶음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.03 16:45
반대
밤에 잠이안옴
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.05.17 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘은 웬일로 네 생각을 안 했다며 우습게 네 생각을 했다 왜 내 새벽은 항상 너일까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.03 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 페북 같은 데에 게시물이나 스토리 올렸을 때 걔가 보고 나면 바로 지움 2. 새벽에 장문 고백 써놓고 복사해서 나한테 보내놓음 3. 설레는 썰 같은거 보면 항상 걔한테 대입해서 봄 4. 맨날 잠이 안오거나 자기 전에 항상 그 사람이랑 사귀는 상상함 5. 포기하려고하면 나한테 잘해줌 or 설레게함 6. 나는 그 사람이 펨 보내면 5분 안에 보는데 그 사람은 50분 뒤에 있다가 봄
답글 0 답글쓰기
와국 2019.10.10 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 1.사소한 말에 심쿵한다 2.지켜보는 내가 다 한심하다 3.공부 집중 안 한다 4.지나가다 물건을 보면 그 얘 생각이 난다 (ex 옷을 보면 ㅇㅇ이 잘 어울리겠다)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 전화 끊기가 싫음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 시람때문에 우는 일이 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 보고싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 개도 지금 자고있겠지 이런식으로 쓸데없이 공감대만들려고함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그사람 앞에서는 좀 멍청해보여도 해맑게 웃고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그사람이 웃어줄때 심장이 멎는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그사람이 무슨말을하든 다 듣고싶어짐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 올린 글에 좋아요달아줬으면..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다가가질 못함
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.04 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 6번 완전 공감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.04 01:01
반대
페북 댚사 여자있는거 신경 쓰임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.04 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 걔가 프사바꿀때 댓글에 여자 있음 너무 슬퍼 걔가 하는 말 한마디 한마디에 기분이 자주 바껴 나도 모르게 보고싶단 말을하게되 항상 같이 있고싶어서 장난을 많이 쳐 아이씨 모르겠다 그냥 너무 좋고 보고싶고 얘기하고 싶고 뭐든 같이하고 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.03 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 4번 개공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄 그리고 나도 그런데 이상하게 말 할때마다 떨려서 말 헛나오고 이상한말을 자꾸 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 차갑게 굴거나 ..
답글 0 답글쓰기
물방울 2019.10.03 22:22
반대
해본적이 없어서 모르겠음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.03 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 내 감정 주입 시키면서 슬픈 노래 들음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.03 16:45
반대
밤에 잠이안옴
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.03 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기