view

오늘의 톡전 울보 찌랭이에여

ㅇㅇ (판) 2019.10.01 09:47 조회29,710
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

추가+
힘든마음에 쓴글이 이렇게 댓글이 많이 달릴지 몰랐네욧.. ㅋㅋㅋ 주작이란 분들 계신데 주작아니구요!
회사가 워낙프리해서 이사님 재량으로 쉴수있답니다^^
털어내고 일어나보려구요 31살에 이렇게 울진저도 몰랐어연 낼빨간 날이지만 낼도 출근하는 저지만 비도오고 그래서 한잔하러 나가려구요! 째까만 먹고 들어올께유 !

-----‐-----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 헤어진지 두달된 30대 남자입니다
제가 이렇게 눈물이 많은지 몰랐어요..ㅋㅋㅋ
회사에서 밥먹다가 '솔직하게 말해서 나' 노래나오는데
밥먹다가 눈물쏟아벗네요 이사님이 보시더니 아직도 그렇게 힘드냐며 집에가서 쉬라며.. 3일쉬고 나오라고 하드라구요 3일장을 주신거죠 ..ㅋㅋ 집에있으면 더 미쳐버릴꺼 같아서 하루쉬고 다시 출근을 했습니다 그리고 술만마시면 울어요제가 그렇게..ㅋㅋㅋ 여사친 남사친들도 첨엔 같이 위로해주고 그러더니 이제 그만좀 하랍니다.. ㅋㅋㅋ 저번주엔 친구들이랑 캠핑갔는데 옆에 커플들이 너무이뻐보이는 거에요.. 텐트치다가 눈물 쏟아벗네요 친구새끼들은 망치로 손찍어벗냐고 놀리고ㅋㅋㅋㅋ 연애도 해볼만큼 해보고 그만큼 이별도 많이 해봤는데 너무좋고 정을 많이 준탓인지 너무힘들고 회복이 안되네요 네 물론 헤어지고 오지게 잡았습니다 만나주지않아 통화로 울면서 매달려도 봤구요 끊고 나서 막말도 하다가 그담날 다시 사과하고 제가 봐도 미친놈이였네요 정이 안떨어 질수가 없다고 생각해요 지금 생각해보니까 그땐제가 미쳤었나봐요
전화든 카톡이든 전부 차단당해서 연락할수도 없네요..ㅋㅋㅋ 겹치는 친구들이 있어 가끔씩 소식들으면 잘지내고 있다고 하더라구요 첨엔 나는 이렇게 힘든데 넌잘지내? 나혼자 이게뭔짓인지 싶드라구요 근데 전여친도 저같이 아파하면 그건 더 제가 아플꺼같아서 잘지낸다니 다행히라고 생각합니다
부치지 못한편지 여기다 끄적이고 글마무리 할께요
헤다판에 있는분들 다들 너무 힘드시고 하실껀데 뭐 시간이 해결해준다고 합디다 개소리인거 같기도 하고 뭐당연히 맞는말이겠지만 지금당장 힘드니까요 인생 참 엿같아여..ㅋㅋㅋㅋ 후 퇴근하고 술이나 빨러들가시게욥!!

xx야 잘지내고 있지? 너랑 사귀는동안 참 많이도 싸웠는데 다시만나면 다시만나게 된다면 그땐 좀더 이해하고 더사랑하고 더 배려할수 있을꺼같아 사람은 항상 뒤늦게 후회한다고 하잖아 참 ㅂㅅ같애 힘들게 널 만났는데 너무 쉽게 끝나버린거 같아서 많이 힘드네
우리 결혼이야기도 자주했었는데 ㅋㅋㅋ 슬프다 날씨까지 비온게 아조 퍼펙트하네 건강하고 하는일 뭐든다 잘되길 바랄께 !!

태그
신규채널
[밤하늘감성]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2019.10.01 13:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅔ다판 내용 맞는데 왜 유쾌하게 읽히조..? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3일장ㅋㅋㅋㅋㅋ울보찌랭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐트치다 울엇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 절절하게 이별의 아픔 마주한만큼 행복해지실거에요! 눈물 총량 흘리고 깔끔하게 새시작하시길 바랍니다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅜㅜ 2019.10.01 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이사님 센스오지네ㅋㅋㅋ 삼일장ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2019.11.08 15:50
반대
슬픈글맞는데 왜 웃으면서 보게되는거죠 ㅋㅋ 저도 님같은 남자 만나면
세상잘해줄텐데 ㅋㅋ ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
힘을내요아재요 2019.10.05 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ저두 헤어진지 이주된 여잔데여 아재님 글 보고 위로받고가용 나처럼 힘든 사람이 또 있구나 하고.. 힘내세요 인연은 따로 잇을꺼에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 마니묵꼬 술은 좀만 무고요 우리...ㅠㅠㅠ흐흑흑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.03 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 머가 귀엽다는건지..차였다는건 그동안 잘못했다는 거같은데.. 그리고 매달리면 더 싫음 내예전남친이 빌었다가 화냈다가 미안해했다가 혼자 북치고 장구치고 해서 더 싫어졌음 있을 때 잘하자
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.02 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아 사투맄ㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
무기력 2019.10.02 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 잘못으로 헤어진거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매를 했다즘가 바람을 폈다든가 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
현철정직 2019.10.02 21:54
반대
시간이 해결해줌..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.02 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 전여자인데요~~매달려도 전남친이너무확고해요ㅜㅜ 이미 2개월안에 새여친사귀시더라구요...가슴이너무아프네요ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
true 2019.10.02 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 울어도괜찬아 에반이 부른 노래듣고 힘내쇼~
답글 0 답글쓰기
월요병 2019.10.02 17:58
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이분은 슬프시겠지만 왤케 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있는 이사님도 멋지시네요 ㅋㅋㅋ 삼일이나 쉬라고 하시고 ㅠㅠ 얼마나 걱정되셨으면 그러셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 이별 잘 극복해서 단단해 집시다!!!!!!!!!!!!!화이팅
답글 0 답글쓰기
토닥토닥 2019.10.02 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 한 3개월.. 밥먹다가 화장실로 뛰어가고 버스에서 눈 퉁퉁 붓게 울고 그랬어요. 1년도 못 만났는데 1년 더 걸리더라구요. 사랑했고 이별했다는 사실을 가끔만 떠올리게 되기까지.. 그렇게 독하게 아프고 나니 정말 가벼워졌어요. 그렇게 혼자인 게 편해진 순간 신기하게도 인연이 나타나더라구요. ^^ 맘이 순수하신 분 같아요. 담 만나는 분이랑은 결혼까지 가시길 바랄게요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.02 16:36
반대
귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋ 엄청 매력있어보이는데 왜 헤어지셨지ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.02 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.02 16:33
반대
애인이랑 헤어지고 힘들어하면 3일장
결혼하고 이혼하면 몇일일꼬
대단한 회사네요
답글 0 답글쓰기
성별남자 2019.10.02 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 삼십대라 말하는건데 시커먼 아저씨가 막 눈물 흘리고 그러는거 아녀라!!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.02 16:03
반대
진심 쓰니님 너무 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고곡ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.02 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 지금은 시간이 약이라는 소리 개소리로 들리시는거 알아요 저도 쓴이처럼 한달내리 울어봤어요 근데 몇년지나고 나서보면 그때에 내 자신이 그렇게 븅싄찐따같을수가 있었구나라고 생각이들더라구요 날 소중하게 생각하시고 울고있는 내모습을 보며 걱정해주시는 부모님에게 너무 죄송했던 시절이였네요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.02 15:39
반대
네 찌질해요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다.... 30대에도 이런사람이 있다는거에 훈훈해지고 가는 30녀입니다ㅋㅋㅋ 시간이 약은 개뿔 전 네달째 슬퍼요!!
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기