view

오늘의 톡흡연자 남편이랑 사는게 고통스럽습니다ㅜㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.10.03 01:36 조회129,909
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
저희집안에는 흡연자가 아무도 없습니다.
살면서 흡연으로 인한 스트레스는
걸어가면서 담배피는 사람들 때문에 연기 마시는 정도였습니다.
연애할 때는 몰랐지만,
결혼하고 흡연자랑 살아보니 너무 고통스럽네요.

일단 이불이며 베개 냄새가 다 베여나와요. 신랑이 없어도 담배냄새가나요.
밖에서 피고와도ㅜㅠ 담배필 때 입은 옷들, 신랑 머리카락에서 냄새장난아니네요.

밖에서 담배피고 옷도 갈아입지않고 침대에 누운 신랑보고 기겁했습니다ㅜㅠ

신랑옆에 있다보면 기분탓인지 모르겠지만
담배냄새 때문에 머리도아프고 목도 많이 아프네요ㅜㅠ

연애할때는 5대정도 피웠는데
지금 같이 살아보니
하루에 한갑 정도 피는 것 같습니다.

요새 간접흡연이다 3차 흡연이다 논란많은데
담배끊는다 말하며 절대 안끊어요. 병원가자고 해도 안가네요ㅜㅜ

아직 아이가 없지만, 걱정됩니다.
흡연자 배우자, 흡연자 아빠 진짜 괜찮을까요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
232개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.04 01:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저같으면 연애부터 안 해요. 흡연충 극혐입니다.
답글 8 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.10.03 01:42
반대
님 미래 모습. 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.03 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮지않아요..임신중에도 어디가서 피고 오겠죠...아기낳고도....본인이 깨우치지 않는이상 끊기 어려워요...전자담배라도 권유하시고..담배때문에 아이 안갖는다고 하세요
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

저는 2019.11.03 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 학창시절 교복에서 담배냄새나게 아버지가 집에서 줄담배를 너무피우셔서 너무 싫어졌는데요 제남편도 담배를태우지만 제가너무싫어하다보니 피고와도 바로 씻고 냄새 안납니다 선택은 본인이 하신거죠 저는 처음 만남때부터 담배를 너무 힘들어해서 서로 조심하면서 서로 불편하게 하지않고있어요 이미 그렇게 피우시던분인데 이제와서 그러시면 늦은거아닐까요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.03 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 벽지에 다 배요. 밖에서 피고와도 아무 소용 없어요 흡연자랑 같이사는 이상 간접흡연을 피할 길이 없어요 . 일단 피임부터 잘하시길 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠㅠㅠ 2019.11.03 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 지옥입니다~ 같이 여행이라도 가면 뭘 같이 공유 할 시간이 없어요~ 틈만 나면 담배피러 가야하거든요~ 밥 먹으러 가서 먼저 먹고 나가요~ 담배 피러 가야 하거든요~ 장거리 이동시 휴게소니 졸음쉼터니 매번 쉬어야 해요~ 담배 피러 가야 하거든요~ 지금 느끼기에 못 참을 정도면 그냥 헤어지시는게 님의 미래의 정신건강을 위해 좋을거에요~ 애기 낳으면 달라진다~ 헛소리에요~ 기관지 안좋고 항상 감기 달고 사는 아이 볼 때는 이미 후회해도 늦었어요~ 지금이라도 얼른 도망가세요~!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 첨부터 왜만났어요? ㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.11.03 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 잘때 칼로 목을 그어버리세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.03 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.03 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아기때 간접흡연하면 호흡기관 안좋아짐
답글 0 답글쓰기
남자 캐딜락 2019.11.03 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 담배피는 남자와 결혼한게 잘못인거 같아여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 담배피는남자 골라서 결혼하시고서는 왜 여기서 이러시는지;;
답글 0 답글쓰기
남자 초롱이 2019.11.03 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼하세요 저는 담배 안피워요 저랑 재혼해요
답글 0 답글쓰기
남자 2 2019.11.03 11:36
반대
6년피고 3년 끊었는데

담배는 평생 참는거라는데

그거 변명입니다.

그냥 끊으면 끊어집니다

못 끊으면 그냥 의지 박약 입니다.
답글 0 답글쓰기
남자 티키타카 2019.11.03 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 흡연자보다 비흡연자가 더 안좋아요...
답글 0 답글쓰기
남자 꿍따리 2019.11.03 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 연애를 왜 했어요??? 담배 안피는 남자들도 많은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.03 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 흡연하는 사람들은 제발 흡연하는 사람들끼리 만나라. 말쩡한 여자 애먹이지 말고. 나 어릴때브터 아빠 담배연기 엄청 맡아서 지금 성인되서 기관지 다 나감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.03 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 울 부모님 두분 다 담배 피셔서 어릴때부터 지금까지도 담배 극혐함. 백해무익. 애초에 시작 안하는게 맞는데 ㅜ 아기 절대 낳지마세요 담배 끊기전까지 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.03 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 웃긴건 신랑 채취인줄 알았는데 회사 팀장한테도 같은 냄새가 나서 담배냄새인줄 알았어요.집에서 안 피우고 피우면 양치하고 와서 몰랐던 것임.
답글 0 답글쓰기
흐그으 2019.11.03 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 죽여버리고픔 담배냄새. 울사무실 아재.할배들 담배쳐피고 들어오는데 냄새나서 머리아파죽을것같음. 냄새가 사무실에 한가득인데, 문도 꽁꽁닫아놓음. 시.바.ㄹ 문열어놔도 쳐닫음 진짜 머리아픔.이젠 너무짜증남담배냄새
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.03 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 연애할때부터 담배폈는데... 연애부터 하면 안되지.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 남편도 흡연자인데 전 애낳고부터 각방써요ㅡ 베개며 이불이며 다 누렇고 그 쩐내에....우엑.... 담배도 엄청 피는데다 매일 소주 500미리 먹고 자니 방안은 술냄새 담배냄새ㅡㅡ 애들 커도 방 합칠 생각 절대없음 ㅡㅡ 거기다 씻는것도 싫어해서 넘 더러움 ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기