view

남편의 외도를 알게된 후의 가정생활

뭘까 (판) 2019.10.03 15:50 조회62,668
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
어린 딸내미가 있는 가정.. 맞벌이 부부이지만 남편이 외도를 하였다 걸려서 상간녀 소송 중입니다. 종교, 딸 등등 상황을 고려하여 이혼을 준비하다 결국 남편을 용서해주었고 오히려 여행도 더 자주 다니며 아무일 없이 지내려하는 것 같습니다만.. 하루가 다르게 싸웠다 화해하였다 하며 상간녀 문제로 법적 논쟁을 해야하는 상황이 오면 또 다시 힘들어 보이네요 남편은 가정적으로 돌아가보이긴 한데.. 자식을 위해서라도 이러한 상황을 다 마음 한켠에 묻어버리고 계속 가정생활이 가능할까요??남편이 싫어도 싫지않은 척하며 부부관계며 일상생활이며 아무렇지 않은 척 하지만.. 이 생활이 같이 계속 지속될 수가 있나요?          

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 사람이아니다 2019.10.04 13:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남편이꼬셔서 바람핀거지..왜들 아내들은 자기남편은가만히있는데 상간녀가 꼬겼다고 자기합리화을하는건지.이보세요 남자가 좋다 사랑한다 수백번하고 아내와 이혼하겠다을수백번말해서 그상간녀가 사랑으로착각해서 몸준거지..근데 자기남편은 용서해주고 상간녀는소송하고..맞지않는판단이네 똑같이 용서하지말아야지 그여자는 뭔죄로 상간녀꼬리달고..정확하게 판단해서 누가누굴꼬셔는거가중요한거지..내남편은아니라용서라고 천만에 니남편이 바람핀거여
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.03 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 외도 심증만 가지고도 3년을 심하게 싸웠고 이후로 별의별 방법까지 다 써가며 회복하기위해 노력했어요 잦아들었지 아주 안싸우진 않아요 님은 정확한 외도 였다면 전처럼 살기가 더 어려울거 같아요 맞벌이라 경제 활동도 하신다면 고통스럽게 참고 이해하고 노력하라고 충고 하고 싶진 않네요 같이 살며 그 얼굴 보고 참는다는게 내 영혼에 해로운걸 잘 알기 때문입니다 나자신이 죽어가요 더구나 영상통화를 요구하는게 바람핀 남편 이라구요? ? 사실 입니까?
답글 0 답글쓰기
베플 이해불가 2019.10.04 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 상간녀는 소송하면서 남편은 용서라.. 용서할꺼면 둘다하고 소송걸꺼면 둘다걸어야지 상간녀혼자 바람핀것도아니고.. 남편새끼도 좋다고 둘이 뒹굴고 나자빠졌을껀대 어떻게 용서가되는지.. 신기하네요 상상만해도 토나오는데 살부대끼고 어떻게 살죠..으.. 딴년이랑 좋다고 물고빨고 뒹굴고 사랑한다 어쩐다 지껄였던 그입 그몸과 어떻게 다시 살죠 진짜 저는 이해불가네요
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

로또당첨 2020.02.27 16:48
반대
남편하고 부부관계? 내가 잘못 해석하는건지 모르겠지만. 무튼 잘 지내보려고 노력하면서
상간녀 소송?? 은 되는건가 모르겠네 알아봐야 겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 14:20
반대
상간녀는 고소까지 할 정도로 너무 분한대 남편은 용서가 된다는게 너무 신기하다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.27 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 용서할거면 상간녀도 용서하세요 이건 뭔ㅋㅋㅋㅋ 상간녀 혼자 꼬셨어요? 후회를 해도 상간녀가 훨씬 많이 하고 있을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.04 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 자기 마누라 있는데 바람피는 이유가 뭐죠? 성욕 해결도 마누라 있는디 말이죠
답글 1 답글쓰기
니나노 2019.10.04 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 소송계속 하시구요. 이혼이 님에게 이득인지 아닌지 고려해요. 딸데리고 재혼하는것도 위험한 일이구요. 남편색기가 돈질벌면 atm기 로 두세요. 님에게 이득을 따지세요. 판년들은 무조건 헤어지라는데 그게 이득만 볼일은 아니에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.04 18:34
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 서로에게 충실하고 함께하겠다는 결혼서약을 한 건 님 남편이지 상간녀가 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.04 16:32
반대
바람핀 남자들 용서해주는 부인들도 참 속도 좋아. 자기를 사랑해서 다시 돌아오는 줄 알나?ㅋㅋ 나중에 자기 늙으면 병수발해주고 대리 효도 해줄 보험이니깐 돌아오는거지. 진짜 사랑하면 한눈 팔거 같어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.04 15:52
반대
이런 외도사건의 가장더러운 사람은 남자입니다. 상대녀보다 더 더러운게 남자입니다. 유부남이면서 100% 싱글인척 여자에게 껄떡댄게 남자입니다. 상대녀도 더럽지만 더 더러운게 남자..쓰니는 그런 남자를 끌어안고 살겠다는거구요. 세월이 흘러봐요. 남자 또 100% 바람핍니다.한 몇년 잠잠하겠지요. 그러나 이미 용서받은 전적도 있겠다 또 한번 용서 받을수 있으리라 자신하고 바람핍니다. 본인 어느정도 잊혀졌다고 여길즈음에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.04 15:47
반대
노노 쓰니만 병들어서 죽을 지경에 이를게 뻔합니다. 어떻게 싫어도 싫지 않은척 하며 살아요?? 자식핑계 대지말고 버릴건 버리고 행복을 추구하며 사시길 바랍니다. 왜 자신의 소중한 인생을 시궁창에 처박을려고 해요? 이혼한다고 애를 사랑하는게 변해요?? 귀찮고 번거로운 절차가 있어도 자신의 인생이 얼마나 소중한지 깨닫고 정리하셔요.. 나중에 늙어서 후회하지 마시고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.04 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀 소송하는 이유가 그래야 둘이 완전히 끝나요 남편말 믿고 봐주면 더 치밀하게 들키지 않으면서 만나지요
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.10.04 14:22
반대
특히 미혼여자분들 제발 유부남이랑 그러지 좀 마세요....걸리면 소송당하고 돈 몇천 물리는건 바로 댁들임...남자는 부인뒤에 숨어서 잠수타고 나중에 부인이랑 하하호호 잘만 살더라....소송당한 여자는 소송비 갚는다고 죽겠다함....
답글 3 답글쓰기
kk 2019.10.04 13:41
반대
힘들면 이혼하세요 그것 참다가 나중에 병되면 정신적, 육체적으로 망가져 회복불능 상태 됩니다. 독림가능하시고 정신적으로 견디기 힘들면 본인과 아이를 위해서
결단하세요. 쓰레기 같은 남편하고 살고 있으시네요
답글 0 답글쓰기
반대
뭐 엔 뭐 만 보인다는게 아주 잘 적용되는 부분이 이런거임 ㅋㅋ 바람 펴본놈이 더 의심함
답글 0 답글쓰기
어느세가을 2019.10.04 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 힘드시겠지만 소송도 하셨으니 이제부턴 본인과 아이들만 생각하시며 사세요. 이혼...쉽게들 말하지만 아닌거 아시자나요. 아이들은 크면 꼭 한번씩은 부모탓 하더라고요. 아마 이혼하면 한거에 대해 한번쯤 쓴소리 할것이고, 안하고 참고 살면 누가 참고 살아달라 했냐고 큰소리 칠꺼예요. 대신 참고 살아가시기로 결정 하셨으면, 애들 때문에 이혼 안하시고 사시는 거라면 아이들 앞에서만은 싸우거나 힘든 모습은 보이지 마시고요.. 아무 문제 없었던 그때의 모습만 보여주세요. 꼭 다시 행복한 가정이 되시길 바랍니다. 가끔 외도글에 댓글보면 남편은 안 족치고 상간녀만 족치고 소송한다는 글 있던데요.. 외도안후 제일먼저 족치는건 남편이랍니다. 그리곤 상간녀 만나 족치던 소송하던 하는거 아닌가요? 남편은 살면서 평생 괴롭히고 들볶을수 있지만 상간녀는 그게 되나요? 만나서 얘기해봤자 앞에서만 안 만난다하고 잠잠해지면 또 만나는 일이 대부분이더라고요. 그러다 감정 격해져 때리게 되면 폭행으로, 여기저기 퍼뜨리면 명예회손으로... 그러니 합법적인 방법으로 소송을 하는거죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.04 13:28
반대
전과 똑같이 돌아갈 수는 없어요. 기억상실증이라도 걸리지 않는 이상은.
부부간의 신뢰는 유리잔과도 같아서, 어떻게 어떻게 붙여서 쓸 수는 있어도 깨지기 전으로 돌아가는 일은 없거든요.
답글 0 답글쓰기
사람이아니다 2019.10.04 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이꼬셔서 바람핀거지..왜들 아내들은 자기남편은가만히있는데 상간녀가 꼬겼다고 자기합리화을하는건지.이보세요 남자가 좋다 사랑한다 수백번하고 아내와 이혼하겠다을수백번말해서 그상간녀가 사랑으로착각해서 몸준거지..근데 자기남편은 용서해주고 상간녀는소송하고..맞지않는판단이네 똑같이 용서하지말아야지 그여자는 뭔죄로 상간녀꼬리달고..정확하게 판단해서 누가누굴꼬셔는거가중요한거지..내남편은아니라용서라고 천만에 니남편이 바람핀거여
답글 3 답글쓰기
안타깝 2019.10.04 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 답은 본인이 더 잘 알고있으면서 남들에게 위로차 확인차하는거 같습니다 분명 아닌걸 아시잖아요.그만하셔야죠. 본인 인생에 정답은 없을껍니다.앞으로 만들어 가세요.이 핑계 저런 핑계없이 좀 본인이 삶을 좀 본인뜻대로 살아봐요!! 쫌
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
미키 2019.10.04 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 10년 지나고 지금은 웃고 삽니다 원래 친구같은 사이여서 그랬는지 아들처럼 대하면서 삽니다. 각자 부부사이가 다르겠지만 몇년지나서도 남편이 변하지 않으면 그때가서 결정해도 늦지않습니다. 일이 있으면 더 당당하게 사세요. 남자들은 시간이 조금만 지나면 잘못한걸 다 잊어버립니다.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.10.04 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여자탓 하지말고 니 남편부터 족쳐 제발ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기