view

톡커들의 선택이 느낌 들다 헤어지신분?

ㅠㅠ (판) 2019.10.03 19:59 조회40,824
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
뭐 싸운것도 아니고 잘 지내는 중인데
갑자기 엄청 불안하고 심장이 벌렁벌렁댐..
그 사람이 갑자기 뭐 한다는게 엄청 많아졌음
집에만 있던 사람인데 해야 할 게 많아졌음...
근데 뭔가 불안한 느낌 ㅠㅠㅠ 헤어진거 마냥
심장이 벌렁대서 일이 손에 안잡혀요..
친구 만나러 간다 해도 불안하구...
이런 느낌 드신 분 계세요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.04 00:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자촉 무시 못함.. 싸하다싶음 다맞음
답글 0 답글쓰기
베플 어휴 2019.10.04 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 싸하다 싶어서 옆에서 자고 있는 남자친구 폰을 보는데 설마 ? 에이 .. 하는 마음으로 배민을 봤는데 최근시킨 배달이 모텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ 나랑 간적도 없는곳
답글 2 답글쓰기
베플 2019.10.04 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 유독 남여관계에선 여자 촉이 신기한듯 분명 평소랑 다름없었는데 어느날 폰이 유독 보고싶고 궁금하고 꼭 봐야겠다 싶었는데 다른 여자랑 연락하고 있었음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.26 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 왜냐면 촉이 그냥 갑자기 빡 오는 게 아니거든. 본능적으로 뭔가 변화를 감지했는데 그걸 논리정연하게 설명 못하는 것 뿐이지 분명 변화는 느낀 거니까. 그 느낌 나도 맞았고 결국 헤어짐. 그래서 미련도 없음. 그런 사람과는 더 함께하고 싶지 않으니까. 내가 좋아할 만한 사람이 아니었으니까.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.26 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅓ요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.25 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 요즘의 나다 하 ..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.10.12 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그러다 여자친구 딴남자 생기고 헤어지자는 얘기도 못듣고 차단당함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그 촉에 연락없이 집 찾아갔다가 집앞에서 딴여자랑 손잡고 웃으면서 뛰는거 봄. 집 들어갔더니 콘돔이랑 여자 머리카락이 나뒹굴었음
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.10.07 14:44
반대
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구만나러 가는 버스에서 창밖을 보는데 이상하게 너무 슬프면서 눈물이 흘렀음
어 이상하다? 하면서 문득 아 오늘 뭔가 헤어질거 같아라는 생각이 스쳤는데
진짜 그 날 밤 크게 싸우고 헤어짐...
나만 그런 줄 알았는데 댓글들 보니 넘 신기하네요ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 평소처럼 만나서 데이트 잘했고 분위기도 좋았고 사이도 좋았는데 데이트 다 끝나고 집가려고 상대방을 봤는데 오늘 보는 모습이 왠지 남같고 익숙했던 이사람이 갑자기 낯선느낌이 들어서 뭐지 이기분.. 싶었는데 다음날 싸우고 헤어짐..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.05 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이 느낌은 좀 다른데 걍 사람 사이간 기운이란게 진짜 있다고 생각한다. 평생에 한 번 체할까 말까 인데 그 날 저녁으로 삶은 달걀 하나 주워 먹다가 가슴 막혀서 걍 뒈지는 줄. 식구들이 내 등 두들기고 난리치다가 '00야 나 죽다살았다ㅋㅋ'카톡할라고 핸드폰 드니까 상대한테서 "00야 우리 그만하자." 라고 카톡 와있었다. 그때를 잊을 수가 없음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.05 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그럴땐 백퍼더라...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 유독 남여관계에선 여자 촉이 신기한듯 분명 평소랑 다름없었는데 어느날 폰이 유독 보고싶고 궁금하고 꼭 봐야겠다 싶었는데 다른 여자랑 연락하고 있었음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 촉 특. 만 개쯤 던지고 두어개 맞으면 역시역시. 고장난 시계도 하루에 두번은 맞는 법인데. 그리고 상식적으로 사람 들쑤시는게 얼마나 피곤한 짓인데 그짓거리를 질리도록 하냐. 즈그들이 당하면 눈에 쌍심지키고 지랄떨면서. 너무하지 않냐? 이러니까 저능한 여자들이 혈액형성격설을 바넘효과인지도 모르고 맹신하지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.04 17:23
반대
헤어지는게 뭐예요?누굴 만나봐야 알죠 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
무기력증 2019.10.04 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 생각해보면 아다리가 딱딱들어맞음 싱기방기할정도
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 트X터에서 본 글 중에 인상 깊었던 글이 있었는데요 촉이라는 건 사람이 살면서 긴 시간 동안 쌓아온 빅데이터라고 했어요 그만큼 촉이라는 것이 무시할 게 못 된다는 겁니다 노래 가사 중에 “왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없나~” 이런 가사도 있잖아요? 촉이 안 좋다고 무조건 상대를 의심하고 나쁘게 보라는 말이 아니라 안 좋은 예감이 들면 일단 이성적인 정신 하에 모든 상황을 경계하고 조심해볼 필요가 있다는 말이에요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 유독 불안한 마음이 드는 남자들하고는 다 잘안됐었음 대부분 회피형 남자들이었고 바람도 폈고ㅡ하여간 만나면서 불안한 마음이 드는 사람들은 미리 걸렀어요 내 정신건강을 위해서ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
으아앙ㅇ 2019.10.04 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 슬픈노래가 유독 잘 들릴 때 얼마 안가고 헤어짐...
답글 0 답글쓰기
슬프넹ㅎ 2019.10.04 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 헤어지기 전에 그 느낌이 들었지
답글 0 답글쓰기
Mono 2019.10.04 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지자고 하기 전날부터 느낌이 안좋았는데 결국 다음날 까였는데..근데 진짜 뭔가 헤어지는날에 촉이 온다
답글 0 답글쓰기
어휴 2019.10.04 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 싸하다 싶어서 옆에서 자고 있는 남자친구 폰을 보는데 설마 ? 에이 .. 하는 마음으로 배민을 봤는데 최근시킨 배달이 모텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ 나랑 간적도 없는곳
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기