view

톡커들의 선택연기력 논란 없는 남돌

ㅇㅇ (판) 2019.10.04 14:59 조회155,143
톡톡 엔터톡 채널보기

<2PM 준호>

준호 첨에 '김과장' 나온다고 했을 때,

으잉??? 했는데 

남궁민이랑 브로맨스도 좋았고

연기도 좋았음

(김과장2 제발 좀 했으면 좋겠다ㅠㅠ)

그리고 다른 드라마에서도 볼 때, 

아이돌 느낌이 1도 안났음 

<박형식>

박형식도 연기 잘 하긴하지만

난 진짜 로코 많이많이 해줬으면 좋겠어 ㅠㅜ

설레게 하는 연기 최고 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

박보영과의 케미는 진짜,,

걍 둘이 사겼으면 좋겠다라는 생각을 많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제대하고 나면 로코로 열일해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<엑소 디오>

이제는 연기 활동 할 때 쓰는 본명 '도경수'가 더 입에 감기는 디오.

'너를 기억해'에서 사이코 패스 역할을

소름끼치게 잘 해가지고 ,,,ㅜ

드라마만 보면 엑소 디오 맞나 싶더라고

무대에선 멋있는데,,,드라마에선 싸이코패스 ㄷㄷ

그리고 영화에서 관심병사 연기도 

그 총을 겨누면서 덜덜 떠는 것도....

<비투비 육성재>

도깨비에 출연했던 얘가

아이돌이라고??????????????하고 놀랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 '응사'에서 쑥쑥이가 

육성재였다는 사실을 알았을 때도 놀랐음

당연히 신인 배우인줄 알았는데......

<옹성우>

아직 옹성우는 드라마 한 편밖에 출연하지 않았음에도

드라마 본 사람들은 대부분 공감할 것이라고 생각해

드라마에서 옹성우가 아니라 걍 최준우였어 ㅠㅠㅠㅠ

뮤지컬 영화에도 출연한다는 소식을 알렸는데,

출연 소식만 들었음에도 기대가 됨 

<임시완>

임시완도 뭐...

이젠 걍 배우라고 불러야할 듯 

아이돌출신이라는게 어색할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기꾼 역할도 생각보다 잘 했고,

'타인은 지옥이다'에서 까칠예민현실연기 개잘함 ㅋㅋㅋ

그리고 임시완 하면 장그래!!!!!!!!!!

말이 필요 없음 

<진영>

<구르미 그린 달빛>에서 예쁘장하게 생긴 신인 배우인 줄.......

영화에서 영혼이 바뀌어서,

1인 2역을 하는데 위화감은 없더라 

연기도 잘해 노래도 잘 만들어 잘생겼어 ㅠㅠ

진짜 부족한게뭐야 ㅠ

<이준>

이준도 진짜 맡는 배역마다 얘가 걔야? 할 정도로

놀라운 변신을 보여줌 

'갑동이' 사이코패스는 정말 소름 돋게 잘했고,

드라마 <아버지가 이상해>에서도, 

톱배우 안중희로 예민하고 까칠한 모습을 보여줬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

<하이라이트 윤두준>

윤두준은 구대영 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기 뿐만 아니라 먹방에 한 획을 그었다고 해도 과언이 아님ㅋㅋㅋㅋ

태그
509개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.04 22:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 경수하면 백낭이지 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.04 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 경수는 괜찮아 사랑이야에서 환시역할이었고 싸이코패스는 너를 기억해!
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.10.05 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 옹성우팬이 올린것 같다ㅋㅋ 옹성우나 박지훈이나 비슷한데 저렇게 수준급 연기자 레벨에 끼워넣는다고?ㅋㅋ 누가봐도 말이 안되지 그 역에 맞게 연기하는것도 중요하지만 그게 연기력 한계란 생각은 안들어? 쉬운 역할을 주는 이유가 있는거지 못하는건 아니지만 요즘 연기력으로 뜨고 인정받는 아이돌하고 비교하면 안되지
답글 33 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.08 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 주누는 진짜 많이 보고 싶을거야ㅠㅠ 떵우야 곧 정우로 만나자... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
0 2019.10.08 06:53
반대
모바일로 남긴 댓글 구대영 ㅠㅠㅠ 보고싶어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
디비딥 2019.10.08 05:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이준은 아이돌데뷔전에 가수 비가 출연한 닌자어쎄씬에 서 연기했었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.08 04:25
반대
모바일로 남긴 댓글 옹성우 연기 잘하더라 드라마 본 사람은 연기로 못까 얘한테 광까 붙어서 미친 듯이 까질하느라 이 글도 팬이 썼다고 주작하는데 이 글 운영자 글이다 까들은 머리도 나빠서 이렇게 말해줘도 모르긴 하더라 옹성우 차기작 영화도 떴는데 잘될 거야 연기 잘하는 선배님들에게 많이 배우고 더 성장하길 바람
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.08 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 까들이 발작해도 옹성우 연기 잘하는게 팩튼데 어떡해? 누가보면 지가 감독인줄 ㅋㅋ 신인인데 첫작 주연에 영화까지 캐스팅 되고 라인업 보면 모르겠나.? 아이돌 가수에 배우에 엠씨까지 잘해서 앞으로 잘 될 일만 남았어 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이준호는 진짜 배우얼굴 아닌뎅?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 임시완은 진짜 배우안했음 어쩔뻔이냐 아이돌중 갑인듯 미생도 그렇고 불한당도 최고였음 이번에 타인은 지옥이다 싸패연기 정점찍음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 준호가 진리다...큐티섹시.....투피엠할때 덕질안한게 내 한
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 까이는 애들 연기 어떤지 한번 찾아봐야겠네 이정도로 까일일인지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 박형식이 아이돌이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 19:23
반대
헐...이준 이사람...아이돌이었구나...걍 첨부터 연기자 인줄 알았는데
답글 0 답글쓰기
김단 2019.10.07 18:17
반대
명수도 잘하는데... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 좋은 댓글달면 또 부리나케 쫒아와서 까는거봐 까충들 발작하는거 보면 성우가 현재 잘나가고 있는거네 한낮 까들의 까질은 옹성우한텐 1도 타격이 없어 팩트는 니 본진보다 앞으로 무한 가능성이 있다는거임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅇㅈ 연기 다 잘하지~ ( 그리고 싸우지좀 마삼 ;; 다 잘하드만 느그들 인생이나 쫌 잘 챙기삼 ㅋㅋ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 17:18
반대
옹성우보고 연기 괜찮다고 생각한적 없어
어색하던데 ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? 옹성우 연기 잘하던데...왜들그래.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 15:07
반대
육성재 옹성우 진영은 여기이 이름같이 올리기에는 부족한듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 15:05
반대
옹성우는 잘 모르겠고 나머지는 진짜 ㅇㅈ임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 14:12
반대
극단적으로 잘함,못함으로만 나눠봄

준호 잘함
박형식 못함
디오 잘함
육성재 못함
옹성우 못함
임시완 잘함
진영 못함
이준 잘함
윤두준 못함

세밀한 연기까지 들어간다 생각하고 떠올렸을때 그냥 내기준ㅋ
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기