view

톡커들의 선택팬미팅하자고 졸라서 팬미팅하는 아이돌ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.10.04 22:07 조회91,370
톡톡 엔터톡 모두드루와

포스터도 급하게 만든 티가 나지ㅋㅋㅋ
이렇게 아이돌이 졸라서 급히 잡은 팬미팅의 주인공은 바로 남우현! 이야!

며칠전 식목일이라는 솔로콘서트와 몇몇 행사 후 아무 스케가 없어서 팬들은 사진과 영상만 보고 있었어
특히 식목일 끝나고서는 우혀니도 인스타에 사진을 올리며 같이 추억팔이를 했었지ㅋㅋ

그러던 중 오늘! 이 소식이 들려온거야
공연 소개도ㅋㅋ 누가봐도 남우현

귀엽지ㅋㅋㅋ
이렇게 팬들마음 알아주고 쌍방소통해주는 나무 진짜 고맙고 사랑해

팬미팅 급히 잡은 이유 중 하나가 군..머도 있을 것 같은데 군대가도 우현이, 인피니트 잊지 말고 그 후에 컴백하면 노래 많이 들어주라ㅎㅎ!

그럼 안녕~♡ 좋은 하루 보내!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추반고고] [하소연] [유지민]
123개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.04 22:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 멋있다bb
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.05 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 아이돌들 남우현 본받아야함... 아이돌 찐인성이야 우리는 모르지 나도 얘 데뷔초에 저거 다 팬장사지~ 이랬는데 몇년동안 판에 종종 팬사랑 아이돌 이런거로 계속 올라오는거 보고 생각바꿈.. 데뷔초때부터 지금까지 변함없이 꾸준히 팬들한테 표현하려고 노력하는거 보고 저건 가식이 아니겠구나 싶더라 만약 처음엔 가식으로 시작했더라도 이정도면 진심이지 ㅋㅋㅋ 팬도 아닌데 그냥 되게 멋있음 연차 오래 된 아이돌 중에 종종 팬기만 논란 있는 애들도 있는데! 아이돌들아 남우현 좀 본 받아라
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.05 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬이고 드콘 갔었는데 진짜 남우현 딱 팬석만 쳐다보고 ㅈㄴ 꿀 떨어지는 눈으로 노래부르는데 단콘 온 줄 좀 개 부러웠어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.10.14 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 남우현 사랑해ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.07 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 포스터도 어떻게 이렇게 귀여울까 ㅜㅜㅜ 남우현 팬사랑 최고야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍방덕질 ㄹㅇ 행복해♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 한결같음ㅠㅠ 팬들한테 그냥 잘하는것도 아니고 오지게 조카 잘함ㅠㅠㅠㅠ 본업이야 말할것도 없고ㅠㅠ애교도 여전히 안빼고 개잘함ㅋㅋ진짜 남우현 아이도루 해줘서 고ㅠ마ㅠ움 ㅡㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 팬사랑은 진짜 알아줘야 댐.. 노래도 잘해 춤도 잘춰 예능도 잘해 확실히 어리다보니 너무 귀엽고 정말 잘생김 ㅠ ㅠ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남우현 진짜 거의 10년 째 팬들한테 한결같은 애인지 누가 몰라 이번 솔로 콘서트 때 경호원분들 어땠냐고 물어봐주고 여러분들은 마땅한 대우를 받아야하고 그럴 자격이 있는 사람들이라도 말해준 애임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현 때문에 자존감 올라간다고ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
김소현 2019.10.06 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사랑꾼 늘 한결 같은 사랑 정말 이런 남자가 어디있어ㅠ 10년동안 트윗터에 팬=여친 이렇게 해놓고 한번도 열애설 난 적도 없어ㅜ 남우현 때매 하루하루가 설레고 행복해ㅠㅠ 빨리보고싶다ㅠㅠ 팬미팅 갈기 기다려줘ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 내자리 하나만ㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 06:27
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트엔 우현이가 6명 있는셈 ㅋㅋ 다 팬사랑 쩔어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아아아악!!!!!!!!!!!!! 나 19일 아침 9시부터 6시까지 봉사하는데!!!!!!!! 오후 3시 7시 두번인데 다 못 가!!!!!!!!!!! 강원도 인슾 운다!!!! 흐엉엉엉어어어엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 결론은 내 티켓 하나만 있었음 좋겠단 말이얍...ㄸㄹㄹ 내 티켓팅 실력은 어쩜 세월과 비례하질 않뉘..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들이랑 커플링 맞춤 끝 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우현이는 퇴근할 때마다 거의 항상 창문 내리고 팬들 한명 한명 눈 마주치고 인사해주는데, 저 땐 우리 좀 뒷줄에 서 있어서 없는 줄 알고 저렇게 애타게 찾더라구ㅠㅠ 다행히 타팬분들이 비켜주셔서 결국 만났음♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2019.10.06 00:14
반대
팬은 내 아이돌 팬미팅

----------

https://pann.nate.com/talk/347717902
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.06 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 브이앱에서 우현이내게오나봐 잘사람자라디오 가끔씩 하는데 할때마다 팬들 고민 상담도 해주고 책도 읽어주고 스케줄 하느라 바쁠텐데 어떻게서든 소통 할려고 라디오 해주는것도 너무 고맙고 남우현 최고야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.05 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 합동콘하면 자기가 먼저 차타고 다니면서 인스피릿 어딨냐구 찾아다니는 사람인데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외쳐 갓우현 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.05 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남우현 대신 우리 오빠가 군대갔으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.05 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 매번 자부심 갖게 하는거 절대 쉬운 일 아닌데 해버리네 우현이가^^ 식목일 끝나고 후유증 심하게 왔는데 우현이도 어지간히 심했나봐ㅋㅋㅋㅋ16드콘때 자기 응원해준 팬들 너무 예뻐서 그걸로 곡 만들어서 올해 드콘때 팬들만 바라보면서 불러준 내시끼.. 팬들보다 본인이 더 과몰입하고 진심인게 너무 잘 보이고 와닿아서 귀여워ㅠㅠ 이제 입대날이 다가오는데 물론 우리도 우현이 없으면 안 되지만 우현이가 우리 없인 못 살아요 안돼요 애 울어< 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.05 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 세 달 전 팬싸에서도 어떤 분이 "오빠, 좋아하는 ㅇㅇ가 뭐에요?" 이런 식의 질문 했는데 오빠가 "널 좋아하면 안될까..?" 했음ㅠㅠ 팬들이 오그라들어하니까 옛날엔 더 느끼했는데 아직도 적응이 안됐냐구 이제 왜 안받아주냐구 오히려 칭얼댔어ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기