view

톡커들의 선택사탄도 울고갈 한국남자

ㅇㅇ (판) 2019.10.08 01:16 조회211,065
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

인간이 아님 사탄도 이길듯
태그
218개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.10.08 10:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 기사도 봐라 여고생한테는 그렇게 여고생붙여대더니 남고생 가해자는 남고샹 안붙이고 애먼 피해자한테 녀를 계속해서 붙여대고 있다
답글 17 답글쓰기
베플 음음 2019.10.08 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 가해자가 남자일 때 ~~남, 남~~ 안 하는 이유 : 범죄자 성별은 디폴트가 남자인 거 인정하기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.10.08 06:07
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학생 아니잖아. 남고생이잖아. 왜 여자까지 포함되는 단어써서 남자 잘못 감싸줌? 왜 여자까지 끌어들여 물타기해?! 여자가 이슈되는 사건엔 잘도 ~녀 붙여가며 특정지으면서. 쓰레기 한남들아!
답글 30 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇ 2019.10.08 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 한남과 한녀의 차이는 한남은 범죄자 성별이 뭐든간에 똑같이 욕하는데 한녀는 성별확인하고 남자면 옳다쿠나하고 몰려들어서 한남거리며 조롱하고 여자면 공감해주고 옹호하면서 다른데서 이유찾으려함 ㅋㅋㅋ
답글 58 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2019.10.12 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 ㄸㄹㄹ..
답글 0 답글쓰기
띠용 2019.10.11 22:05
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 단어가 막 듣기 좋은 건 아닌데 그거 쓴다고 욕하는 사람들 보면 참 웃겨 여자피해자가 2차가해당하고 댓글로 성추행같은 말 다 듣고 심지어 고인인데도 피해 책임 묻고 성추행하는 댓글 달리고 그러는데 그걸 누가 크게 이슈화시켰나요 뭐같네 뭐같네 하면서도 제대로 문제 가시화해서 비판하거나 비난하는 거 못 봤음 근데 한국남자ㅋㅋㅋㅋ... 냅둬요 억울하면 솔선수범해서 한남같지 않은 한국 남자 되라 하세요 한남에 발끈해서 한녀한녀거리나본데 그 한녀들은 한녀 소리 안 부끄러워함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와...대박이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.10 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 고유정이 영화화된다면 남자들 들고 일어나겠지. 향숙이 예뻤다같이 피해자남자이름으로 유행어만드는 게 상상이나 가냐고 명작이라고하는 게 상상이가냐고 한남들 공감력 한참 떨어져서 기안84옹호하고 자빠졌잖아 이러고도 일반화하지말라고 울 자격이있냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 지금 남고생 여고생 운운 할 일인가 한남들 지적 할 일인가 나 여잔데 그냥 기사는 내용에 팩트를 두고 저 범인 한사람 잘못으로 몰고 가야지 왜 여기서 남고생, 한남을 두고 열변을 토하는지..? 이래서 오히려 우리같은 여자들까지 싸잡아 욕 먹는거 같아서 불쾌하네 무튼 삼가 고인의 명복을 빕니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 말이 안되는데....말잇못이다진짜.. 어떻게 저러지.... 저 남고생 부모심정은 어떨까. 정신이 온전치는 못한 아이 일거같은데.. 싸이코패스? 장애가있는 정신질환자..? 확실한건 정상적인 사고를 가지고 있지는 않은듯. 반사회적성향이 아닐까싶음. 저애가 성인이되고 더 끔찍한 일을 저지를수도있으니 정신과적인 치료하면서 꾸준히 보호감찰하길. 개소름... 사체에 그것도 뛰어내려 자살한 노인사체에.. 믿고싶지가않네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.10.09 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 시체랑 __하면 몸안으로 해로운 병균들어와서 몇달 못살고 죽어요 조심하세요 RIP 성폭행범 남고생
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 보고도 자기들 잠재적 범죄자로 일반화시킨다고 화낼꺼냐 한남들아
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남.고.생.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.09 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 8년전 사건에 흥분하기보단 전형적인 싸이코 한녀 살인사건인 고유정 엽기 살인사건이 사탄이 울고가기에 적합하지 않겠어? 예전 싸이코 한녀 살인사건은 엄여인,거여동 밀실살인,김선자 살인사건 등 많은데??
답글 5 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.10.09 16:50
반대
남들은 한남들과 알콩달콩 아름다운 사랑 만들어가고 추억 쌓아갈 때 혼자서 한남거리면서 증오만 해대라. 과연 그 인생에 무엇이 남을련지.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자? 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 또 청주야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자 = 대부분이 똥. 응 그래 니남친 니남편도
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈의 한국남자 한국남자 ㅋㅋㅋ 나도 여자인데 지겹다 왜이리 한남 한녀 탓을 하는 글이 많은지 ㅋㅋㅋ 남자도 또라이 잇고 여자도 또라이 있듯이 정상인들도 잇다는갈알면 좋을텐데
답글 1 답글쓰기
남자 ㅁㅁㅁ 2019.10.09 14:09
반대
네이트 관리자 페미련들은 잘보라. 너네는 여자들 비난하는 글이나 컨텐츠 올리면 바로 삭제하면서 여자들이 남자 비난하는 글은 그대로 냅두고ㅋㅋㅋ 니네 거울을 봐라. 이 관리자들아. 거울보고 너네 얼굴 잘봐라. 너네가 어떻게 생겼는지. 과연 화장지우고, 성형한거 되돌리면 니네 얼굴이 누구랑 같은지. 답은 너네가 혐오하는 한남이랑 똑같다는거다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.09 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 최근거 이런거? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기